Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
BAND1C00T писал(а):
BAND1C00T ,а зачем вам дх11,без него играть невозможно? Тем более там разницы между версиями дх практически нет а я с ним и не играю, жду патча и буду проходить еще раз. разница есть и существенная имхо, игра больше на фильм похожа.
ой не могу ДХ11 там для галочки,особо картинку и не улучшает,тесселированно полторы текстуры
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Zlobon писал(а):
slesh1 Буду надеется.Короче с покупкой лиц.можно подождать.А купить можно только в стиме(эл.версию)?
Можно вроде и в GFWL или вам подсказать где подешевле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
inane ,сзади выходили,просто обойдите здание,на 2ом этаже дыра будет,вам туда,если не найдете гляньте прохождение на ютубе,момент после победы над Фризом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Mr.Nude писал(а):
BAND1C00T писал(а):
BAND1C00T ,а зачем вам дх11,без него играть невозможно? Тем более там разницы между версиями дх практически нет а я с ним и не играю, жду патча и буду проходить еще раз. разница есть и существенная имхо, игра больше на фильм похожа.
ой не могу ДХ11 там для галочки,особо картинку и не улучшает,тесселированно полторы текстуры
Himmi Ищешь стоящего на краю врага, цепляешь коготь прямо под ним, и когда летишь два раза быстро жмешь Space или A на паде. Дальше Бетс сделает всё сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
MEX-74 писал(а):
Давно пора осознать что освещение имеет динамические параметры, на скриншотах его не оценить.
- и видят это только избранные. На ютубе есть ролики - разница минимальна, если сравнивать напрямую. Если запускать сначала дх11, потом без него - я ее вообще не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Mr.Nude ,а зачем вам дх11,без него играть невозможно? Тем более там разницы между версиями дх практически нет
Разница есть. Тесселяция очень хорошо видна. Обратите внимание в бенче на прогон камеры по канализации. В DX9 щупальцы от растений почти плоские, а в DX11 они рельефные. Таких отличий много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Бaton писал(а):
вот
- вот я и говорю, видно толкьо если 2 скрина сразу сравнивать. Да и просил я показать мне разницу освещения Тут именно про него спор зашел
pa_ul писал(а):
Разница есть.
- ладу рекламируешь?
pa_ul писал(а):
Тесселяция очень хорошо видна. Обратите внимание в бенче на прогон камеры по канализации.
- во всей игре это единственное место, где она видна и то если присматриваться. Пробежишь мимо и незаметишь
pa_ul писал(а):
Таких отличий много.
- если рассматривать каждую щупальцу как отдельный эемент в игре, то много Я пока других мест не увидел
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Бaton писал(а):
Раз уж разрабы заявили dx11 то пусть теперь делают, моё железо его потянет, так что подожду исправления косяков.
- в принципе игрушек навыходило за осень много, можно и подождать. А насчет железа - первую часть я вообще прошел на 8800гт с полной физикой, в теме даже скрины где-то были с фпс, тут графика особо не поменялась, так что если бы некосяки разработчиков - игра должна летать на любом железе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Злобный Йожык Просто факты. Разница есть и она заметна.
Конечно, можно играть и на DX9, так как DX10-DX11 по максимуму нигде не реализован. Сейчас DX10-DX11 больше косметика, чем полностью новая картинка в игре.