F.E.A.R. У меня изначально DVD пиратка не пропатчиная, затем я ставлю патч 2.0 от русабита и при запуске врубается старфорс и всё. Я пробовал заменять на старые файлы Xenus.exe, Game.dll и Vital.dll игра после этого запускалась но только до меню после того как начинает загружаться уровень игра вылетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
F.E.A.R. писал(а):
Тебе нужно не заменять на старые файлы, а найти и скачать NOCD версии 2.0!
да, вот задача купить пиратку, морочить патчи... потом пропатчить... потом искать отучалку...
где логика?
сколько стоит пиратка? сколько стоит лицензия?
да, вот задача купить пиратку, морочить патчи... потом пропатчить... потом искать отучалку... где логика? сколько стоит пиратка? сколько стоит лицензия?
Логики никакой! Цены на них примерно равны, и лично у меня лицензия на DVD!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Подскажите, в чём проблема. Когда я жму сохрарить игру, то слышу звук ошибки Windows, затем игра сварачивается и я вижу окошко игры с ошибкой, написанно там следующее:
Код:
Xenus.exe caused an EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module vital.dll at 001B:55078E13, memmove()+0051 byte(s), F:\VS70Builds\3077\vc\crtbld\crt\src\Intel\MEMCPY.ASM, line 0171
Я посмотрел, что там написанно и заметил, что наверника для игры используется язык программиования ассемблер, меня это сильно удивило, так как ассемблер очень старый язык (но там естественно используются и другие языки, например С++).
В общем, объясните в чем моя проблема. Система в профиле, файл подкачки по выбору системы. Такой казус происходит не всегда примерно из пяти раз, три раза зглючит. Настройки в игре пробовал ставить разные.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
-=alex-forewer=- , уже я это описывал в этой ветке. Патчем все правится, а если его нет, старайся сохраняться вне города, т.е. вне больших локаций, чтобы сейв не превышал определенный размер. Например выйди в лес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33