Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
jackisdead писал(а):
Каином я так и не воспользовался, очень уж эта пушка понравилась
На свой-чужой должна хорошо пойти если есть боеприпасы.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
jackisdead писал(а):
Не, Мордин рандомно умирает, если не отправить его с выжившими или не взять с собой. Либо бага, либо фича.)
У меня ни кто не погиб солуса с собой не брал, в трубу не отправлял. Я на сколько понимаю, гибнут те кто не лоялен, не накручен, с котороым ты поссорился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Меня очень повеселил Легион с Вдовой. В 2 таких ствола замечательно выносится все живое и механическое в округе.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
brazil писал(а):
У меня ни кто не погиб солуса с собой не брал, в трубу не отправлял. Я на сколько понимаю, гибнут те кто не лоялен, не накручен, с котороым ты поссорился.
Я ж говорю - рандомно. У кого-то дохнет, у кого-то нет. Проще отправить в выжившими, чем переигрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Мне вот интересно почему уровень сложности назвали безумный? Толи делал человек без ума, толи злосный читер по своему образу и подобию. Робот переключается быстрее с пушки на пулемет, чем я двигаюсь в замедленном времени и читер аимбот к тому же, он еще не успел руку поднять для стрельбы, а пули уже полетели точно в Шепарда с любой дистанции. В Call of duty обычно за это выгоняют с сервера, а в МЕ2 беспределом занимаются безнаказано.
что то по завершении побочной миссии пишут "нажмите и удерживайте F для завершения задания" - я жму и удерживаю, но ничего не происходит... - глюк? и к началу миссии если венруться, нет возможности попасть на Нормандию.
я короче, искал полезные ископаемые в системе где нужно помочь Джейкобу. и на одной из планет обнаружил аномалию. приземлился, нашел какой то артефакт. когда вернулся на Нормандию, пришло сообщение от Цербера что нужно найти пропавший корабль и забрать какой то груз. корабль находился в туманности Омега. прилетел, всех перебил, груз передо мной, и на нем иконка "забрать". жму пробел - она моргает зеленым и ничего не происходит. точнее пишется что нужно нажать и удерживать F для завершения миссии. дальше я уже писал. этот глюк я уже наблюдал у себя, но обычно решал проблему возвращением в начало уровня и перелетом на Нормандию. тут же, поскольку на пропавший корабль я попал через какую то вентиляционную шахту, так не получается.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: посмотрел - корабль назывался Стронциевый Мул как и квест с ним. Раскопки же, с которых все началось - планета Жоаб, система Еноха, туманность Розетки.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: короче, проблема решилась! обнулил настройки клавиш на "умолчальные" и F нажалась. тока она ведь у меня назначена то была, я проверял.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Беларусь
есть глюк такой заключается в том что Шепард так и наровит залезть на что-нить (стол и т.п.).. замечено что в некоторых миссиях такое поведение приводит к неработоспособности кнопки F, лечение только одно перепройти миссию заново и ни на что не залазить, если залез на что-нить сразу рестарт делай, повторяю это проявляется далеко не во всех миссиях!!! о уже найдено еще одно решение, можно просто переназначить клавишу F
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MonTikor писал(а):
есть глюк такой заключается в том что Шепард так и наровит залезть на что-нить (стол и т.п.).. замечено что в некоторых миссиях такое поведение приводит к неработоспособности кнопки F, лечение только одно перепройти миссию заново и ни на что не залазить, если залез на что-нить сразу рестарт делай, повторяю это проявляется далеко не во всех миссиях!!! о уже найдено еще одно решение, можно просто переназначить клавишу F
Если Шеп залипнет на ящике, F тебя не спасет. Тут только загружать игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
MonTikormakridin-v о глюке, когда Шепард "залезает куда-то" узнал на ЮТубе в ролике про "приколы" игры...у меня ни разу такого не было...вот члены команды иногда залезали на ящики и т.п., но потом сами слезали или по приказу к движению...
brazil
brazil писал(а):
в первый раз у меня были все лояльны, все апгрейды сделаны и все миссии пройдены кроме, собственно, "суицидальной" и Мордин всё равно погиб, а второй раз концовку перепрошел с "правильными вариантами" выбора и никто не погиб...так что саларианец погибает или рандомно или из-за какого-то выбора определенного...в тот раз, когда он выжил я отправил его со спасенными доктором и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
jackisdead да скорее всего так и есть - даже просто по логике с ранеными логично отправить доктора, тем более такого опытного, так как судовой врач сама в числе пострадавших...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
makridin-v
makridin-v писал(а):
что то по завершении побочной миссии пишут "нажмите и удерживайте F для завершения задания" - я жму и удерживаю, но ничего не происходит... - глюк? и к началу миссии если венруться, нет возможности попасть на Нормандию.
Была такая фигня. Сбрось настройки управления на дефолт и всё должно исправиться.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
прошёл игру. Все лояльны кроме Миранды (обиделась при ссоре с Джек). Все прокачки на Нормандию навесил. Гета Легиона взял с собой. Он тоже был лоялен. Умерла Тали, которую послал по трубам. убили когда дверь закрывала. Мортина и Миранду, которых назначил главными в другие отряды. Почему??? Ну с Мирандой правило сработало, а остальных-то за что? Кстати, на gametrailers видел ролик в котором в инкубаторе коллекционеров растворялась Эшли Уильямс. Но у меня она осталась жива на Горизонте. Почему??? так и не понял...
Подорвал все нахрен. А что бы было если решил бы не взрывать?