Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
SCREEEAM fly or die Странно всё это (я про тормоза у вас).У меня профильный комп не сильно мощнее вашего (моя профильная 9600ГТ даже с повседневным разгоном 750/1800/2000 Мгц слабее ГТС250 раза в 1.5 и примерно на уровне или чуть мощнее 4670),но игра идёт отлично в 1280х1024 all max (тени средние),чаще всего ровные 60 ФПС,когда много машин - 40-45,дождь/туман/снег или мимо заправок - 50-55.Драйвер у меня древний 174.74 аж за март 2008 года (оптимальный для 9600ГТ ИМХО),ХР СП2 средней покоряченности тоже стоит более 4ёх лет без обновлений и переустановок,пережила уже несколько платформ ,ставилась ещё на NF4 + А64 3500+ S939. Игра без патча,единственно,приходится каждый раз перераспределять загрузку по ядрам через Диспетчер задач.Без этого имеем 100% загрузку CPU0 и почти простой остальных 3ёх (HT=on),рывки,микрофризы и -10 ФПС в среднем примерно.Управление сохраняется (заранее переименовал по английски Мои документы). Так что требования у игры слабые,ваши тормоза явно не связаны с якобы "слабым" вашим железом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Вообще мля задолбали разрабы с этими усложнениями, связанными с инетом. Еще со времен GTA IV бесит это. Всякие Games for Windows, Social Club и т.п. Если я не играю по сети, нах это все надо. Почему отключить нельзя автологи всякие. Пипец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66