Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 82 из 321<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 19
DimonFom писал(а):
просто какой-то баг игры.
Может быть, но он не у всех проявляется, ладно бы у тебя с твоей 560ti она новая, мало ли еще дрова до ума не довели, но у него 9800gt. И у меня такого нет, и видюшка явно слабей твоей...

Member
SHATOON писал(а):
Может быть, но он не у всех проявляется, ладно бы у тебя с твоей 560ti она новая, мало ли еще дрова до ума не довели, но у него 9800gt. И у меня такого нет, и видюшка явно слабей твоей...

у меня этот баг был раза три за всю игру.выражался во внезапных просадках фпс до 2-3 кадров, вернее это даже не просадки, а фризы какие-то. лечится простым перезапуском игры. да дрова нормальные, в целом игруха хорошо идет без явных просадок.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
RTUT писал(а):
подскажи, где искать убежище убийц королей

что-то не могу вспомнить, это какая глава?
сюжетный квест?
вообще несколько раз пользовался этим прохождением, там все разжеванно http://www.diablo1.ru/witcher2/quests-glava-1.php

Junior
не успел взять куски от главоглаза в первой главе, теперь не могу пройти квест с амулетом. Возвращался на болото - пусто((
Есть ли ещё место в первой главе где достать глаза главоглаза?

Junior
После установки патча 1.0.0.3 и смены екзешника на европейский стала внезапно вылетать на диалогах. Т.е. по ходу самой игры (когда бегаешь по миру) все ок, а в скриптовых сценах и диалогах комп иногда просто вырубается, затихает полностью, и секунд через 5 заводится снова.
GTX 580 (выше 82 градусов по мониторингу не нагревалась), блок питания с хорошим запасом (1 кВт). До патча вроде не падала, хотя особо много не играл.

Member
http://images7.gry-online.pl/Galeria/Ga ... 909859.jpg
Почему этой локации нету в ведьмаке 2?Я видео видел а в игре так и не встретил.
http://www.brothersoft.com/screenshots/ ... 90752.jpeg

Junior
h1jacker666 писал(а):
http://images7.gry-online.pl/Galeria/Galeria_duze3/251909859.jpg
Почему этой локации нету в ведьмаке 2?Я видео видел а в игре так и не встретил.
http://www.brothersoft.com/screenshots/ ... 90752.jpeg

Я думаю эта локация когда в конце пролога из тюрьмы выходишь только в игре ночь, а на скринах день.

Member
GlooM14
видеокарта 280-435 ватт потребление
процессор 70-270 ватт
мать память +3 винта = 80+40+3*40=250
ну впритык однако!!!!
мне так кажется

а самое простое у тебя видеокарта подключена на разные фазы по питанию
блок же сертифицированный для SLI

и не забывай просто глючные до безобразия патчи
вот тебе ссылка
http://kaermorhen.ru/uploads/w2_patch/troll.dzip
у самого лицуха и юзаю этот патчь

Последний раз редактировалось Dark Knight 23.05.2011 9:42, всего редактировалось 1 раз.
юзаем теги оффтопа!

Junior
GrosEFreund

Я конечно понимаю, что комп новый... Но до Ведьмака2 успел на данной конфиге пройти все Метро 2033 (которое тоже на 100% ГПУ грузило, да и проц потяжелее, чем ведьмак2). Ни одного повисона. + к тому всякие 3д марки тоже не падали.
И да, кстати, одновременно ресурсами видеокарты и проца 6 часов считались фолдинги. Вот уж тест на стабильность считаю покруче 15 минут ведьмака должен быть -)

Последний раз редактировалось Dark Knight 23.05.2011 9:44, всего редактировалось 1 раз.
устное за оверквотинг.

Member
GlooM14

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА Патч для русской версии весит ~380мб. Для европейской - 28мб.
Что же "1С-Софтклаб" уместил в 380мб ? Тайна до сих пор не раскрыта.
19 мая сотрудникам CDProjektRed был задан вопрос:
apparently some russian players happen to have got the previously mentioned patch with lots of fixes included already. it can be found on this site: www.gamer.ru/vedmak-2/b... what patch is this? cause it seems to include all the logic-fixes, balancings and performance improvements mentioned in all the info on the Day-1-Patch. however, it is only available for the russian version of the game oO so again, which patch could this be?
Игроки из России получили большой патч со множеством изменений и этот патч доступен только для русской версии. Что же это такое ?
И сотрудники CDProjektRed ответили:
All of those fixes are located in the 28MB day-1-patch that was automatically downloaded when you started the game. The one you mention is not released by us and may contain malicious content - please do not install it.
Все эти исправления включены в 28-мегабайтный патч, вышедший в день релиза, который автоматически загружается, когда вы запускаете игру. То, о чём вы говорите - выпущено не нами и может содержать вредоносное содержимое. Пожалуйста, не устанавливайте это.
Ну и что же говорят сами сотрудники "1С-Софтклаб" о выпуске столь некачественного продукта ?
По тестингу и проблемам с ДЛС - как я уже писал, в тестировавшейся версии проблем (и с ДЛС и костями) не было. Но к сожалению в результате комбинации нескольких факторов (факторов как в 1С-СофтКлаб, так и в CDP Red) на мастер-диск попала другая сборка игры, в которой есть проблемы с так называемым лаунчером, что и должен исправить готовящийся патч. Эта ситуация, несомненно, большой недосмотр, ответственность за который мы полностью признаем

Junior
GrosEFreund тот патч, который весит 380 Мб это 1.0.0.1. Я сразу его и 1.0.0.2 накатил - было все ок... Вот эти вырубы похожие на уход в защиту начались после 1.0.0.3

Member
GlooM14
я же писал поставь вот этот патч и все будет Хорошо покрайне мере у меня все работает !
http://kaermorhen.ru/uploads/w2_patch/troll.dzip

Member
прошёл на конец, за ёрвета, 16 концовок в игре имхо это много, на 16 раз меня не хватит.

Junior
Шикарная игра. В первую не играл, а эта как глоток свежего воздуха среди прочих "недо"-рпг.

Member
Фото: 1
RTUT писал(а):
подскажи, где искать убежище убийц королей

http://imageshack..us/photo/my-images/98/witcher2201105222312544.jpg/

Member
жаль что после прохождения нет возможности по шляться, добить всех недобитков и поискать незамеченные квесты, забороть всех на руках и выиграть в кости.

Member
MycuQ писал(а):
RinoReys
Была такая красота. Это из-за криво вставшего патча 1.0.0.1.
Мне помогло следующее: снести игру, поставить патч заново и, если выкинет ошибку, доставить файлы из архива.
Скачать архив можно здесь или здесь.
Распаковать и скопировать в папку игры с заменой всех совпадающих файлов. После этого можно накатывать остальные патчи.

Спасибо огромное - помогло.
З.Ы. Патчи действительно очень криво становятся :-(

Member
Фото: 7
Ramik писал(а):
SHATOON
Я адекватный, и играю на достаточно низких настройках, но у меня случаются спайки в игре, это наблюдается вместе "стыка" локаций. То есть например когда бежишь по лесу, и в определенном месте игра подгружает локацию, все бы ничего, но если в этом месте я начинаю драться с кем-то, то игра превращается в слайд шоу, но при всем при этом в наполненных городах, с кучей объектов таких проблем нет, так что врядли дело в видюхе.

Вспомните первые версии Ведьмака (первой части), там тоже были долгие и бесящие загрузки, может и тут со временем подлатают
Да есть такая фигня бывает бегиш по лесу и там где игра сохраняется автоматом как бы подвисает на 1-2 сек или когда подгружает новый эпизод тоже бывает 1-2 сек подвисон.А так просадок серьезных не наблюдал да и фпс в раене 50-60 запредельное кач. отключено.

Member
Фото: 6
Ramik писал(а):
SHATOON
Я адекватный, и играю на достаточно низких настройках, но у меня случаются спайки в игре, это наблюдается вместе "стыка" локаций. То есть например когда бежишь по лесу, и в определенном месте игра подгружает локацию, все бы ничего, но если в этом месте я начинаю драться с кем-то, то игра превращается в слайд шоу, но при всем при этом в наполненных городах, с кучей объектов таких проблем нет, так что врядли дело в видюхе.

Вспомните первые версии Ведьмака (первой части), там тоже были долгие и бесящие загрузки, может и тут со временем подлатают

Игре банально не хватает видеопамяти...причем даже на самых минималках есть эти лаги. Чудо движок

Member
все получилось)урааа) первые впечатления от игры просто СУПЕР.Аналогичное произвел DA:O.

Member
Где-нибудь шмотки хранить можно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 82 из 321<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа