Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
DimonFom писал(а):
просто какой-то баг игры.
Может быть, но он не у всех проявляется, ладно бы у тебя с твоей 560ti она новая, мало ли еще дрова до ума не довели, но у него 9800gt. И у меня такого нет, и видюшка явно слабей твоей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
SHATOON писал(а):
Может быть, но он не у всех проявляется, ладно бы у тебя с твоей 560ti она новая, мало ли еще дрова до ума не довели, но у него 9800gt. И у меня такого нет, и видюшка явно слабей твоей...
у меня этот баг был раза три за всю игру.выражался во внезапных просадках фпс до 2-3 кадров, вернее это даже не просадки, а фризы какие-то. лечится простым перезапуском игры. да дрова нормальные, в целом игруха хорошо идет без явных просадок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск
не успел взять куски от главоглаза в первой главе, теперь не могу пройти квест с амулетом. Возвращался на болото - пусто(( Есть ли ещё место в первой главе где достать глаза главоглаза?
После установки патча 1.0.0.3 и смены екзешника на европейский стала внезапно вылетать на диалогах. Т.е. по ходу самой игры (когда бегаешь по миру) все ок, а в скриптовых сценах и диалогах комп иногда просто вырубается, затихает полностью, и секунд через 5 заводится снова. GTX 580 (выше 82 градусов по мониторингу не нагревалась), блок питания с хорошим запасом (1 кВт). До патча вроде не падала, хотя особо много не играл.
Я конечно понимаю, что комп новый... Но до Ведьмака2 успел на данной конфиге пройти все Метро 2033 (которое тоже на 100% ГПУ грузило, да и проц потяжелее, чем ведьмак2). Ни одного повисона. + к тому всякие 3д марки тоже не падали. И да, кстати, одновременно ресурсами видеокарты и проца 6 часов считались фолдинги. Вот уж тест на стабильность считаю покруче 15 минут ведьмака должен быть -)
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.05.2011 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
GlooM14
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА Патч для русской версии весит ~380мб. Для европейской - 28мб. Что же "1С-Софтклаб" уместил в 380мб ? Тайна до сих пор не раскрыта. 19 мая сотрудникам CDProjektRed был задан вопрос: apparently some russian players happen to have got the previously mentioned patch with lots of fixes included already. it can be found on this site: www.gamer.ru/vedmak-2/b... what patch is this? cause it seems to include all the logic-fixes, balancings and performance improvements mentioned in all the info on the Day-1-Patch. however, it is only available for the russian version of the game oO so again, which patch could this be? Игроки из России получили большой патч со множеством изменений и этот патч доступен только для русской версии. Что же это такое ? И сотрудники CDProjektRed ответили: All of those fixes are located in the 28MB day-1-patch that was automatically downloaded when you started the game. The one you mention is not released by us and may contain malicious content - please do not install it. Все эти исправления включены в 28-мегабайтный патч, вышедший в день релиза, который автоматически загружается, когда вы запускаете игру. То, о чём вы говорите - выпущено не нами и может содержать вредоносное содержимое. Пожалуйста, не устанавливайте это. Ну и что же говорят сами сотрудники "1С-Софтклаб" о выпуске столь некачественного продукта ? По тестингу и проблемам с ДЛС - как я уже писал, в тестировавшейся версии проблем (и с ДЛС и костями) не было. Но к сожалению в результате комбинации нескольких факторов (факторов как в 1С-СофтКлаб, так и в CDP Red) на мастер-диск попала другая сборка игры, в которой есть проблемы с так называемым лаунчером, что и должен исправить готовящийся патч. Эта ситуация, несомненно, большой недосмотр, ответственность за который мы полностью признаем
GrosEFreund тот патч, который весит 380 Мб это 1.0.0.1. Я сразу его и 1.0.0.2 накатил - было все ок... Вот эти вырубы похожие на уход в защиту начались после 1.0.0.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
жаль что после прохождения нет возможности по шляться, добить всех недобитков и поискать незамеченные квесты, забороть всех на руках и выиграть в кости.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
MycuQ писал(а):
RinoReys Была такая красота. Это из-за криво вставшего патча 1.0.0.1. Мне помогло следующее: снести игру, поставить патч заново и, если выкинет ошибку, доставить файлы из архива. Скачать архив можно здесь или здесь. Распаковать и скопировать в папку игры с заменой всех совпадающих файлов. После этого можно накатывать остальные патчи.
Спасибо огромное - помогло. З.Ы. Патчи действительно очень криво становятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Ramik писал(а):
SHATOON Я адекватный, и играю на достаточно низких настройках, но у меня случаются спайки в игре, это наблюдается вместе "стыка" локаций. То есть например когда бежишь по лесу, и в определенном месте игра подгружает локацию, все бы ничего, но если в этом месте я начинаю драться с кем-то, то игра превращается в слайд шоу, но при всем при этом в наполненных городах, с кучей объектов таких проблем нет, так что врядли дело в видюхе.
Вспомните первые версии Ведьмака (первой части), там тоже были долгие и бесящие загрузки, может и тут со временем подлатают
Да есть такая фигня бывает бегиш по лесу и там где игра сохраняется автоматом как бы подвисает на 1-2 сек или когда подгружает новый эпизод тоже бывает 1-2 сек подвисон.А так просадок серьезных не наблюдал да и фпс в раене 50-60 запредельное кач. отключено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Ramik писал(а):
SHATOON Я адекватный, и играю на достаточно низких настройках, но у меня случаются спайки в игре, это наблюдается вместе "стыка" локаций. То есть например когда бежишь по лесу, и в определенном месте игра подгружает локацию, все бы ничего, но если в этом месте я начинаю драться с кем-то, то игра превращается в слайд шоу, но при всем при этом в наполненных городах, с кучей объектов таких проблем нет, так что врядли дело в видюхе.
Вспомните первые версии Ведьмака (первой части), там тоже были долгие и бесящие загрузки, может и тут со временем подлатают
Игре банально не хватает видеопамяти...причем даже на самых минималках есть эти лаги. Чудо движок