Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
Inego писал(а):
(c)oUSEnick чё за бред ? Огонь один из правдоподобно выполненых..
да? набор маленьких факелов, которые хаотично поднимаются вверх это реалистично? Не знаю как огонь выглядит у тебя, но мне он не понравился. Огонь горит основным факелом, заканчивается языками и вверх уходит маленькими кусочками, а тут? Присмотрись внимательно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
(c)oUSEnick писал(а):
Сегодня поставил, пробежался и не понравилось. Графика такая убогая, спецэффекты пипец жидкие, физика...да где она та физика? А для меня это важно.
Графика шикарная для гта-подобных игр. Спецэфекты на высоте. Взрывы супер, с максимальным физикс перестрелки очень бодренькие вышли. Физика как физика, в каком месте она тебе не угодила? И почему для тебя это так важно, опять таки в играх этого плана? Помоему все там в соответствии с законами физики, особенно автомобили, сразу чувствуется вес автомобилей того времени. Литров много, лошадей мало, и вес огромный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
(c)oUSEnick
Ага, до последней запятой скриптованные CoD очень реалистичны)))
Сгинь "толстый и зеленый".
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Мне кто-нить вообще ответит на вопрос. Почему собра 50/50 журналов с зайчиков, я не получил ачивку? Меня бесит 46/47 ачивок, как бельмо на глазу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
(c)oUSEnick писал(а):
Сегодня поставил, пробежался и не понравилось. Графика такая убогая, спецэффекты пипец жидкие, физика...да где она та физика? А для меня это важно. Сюжет само собой должен быть интересным и захватывающим, но и предоставить игру тоже нужно уметь. Смотреть на сцены с обрубками, видеть тупые заготовки персонажей это выше моих сил. Эффекты дешевые, огонь просто убил, разрушение объектов... вспомнил 2001-й марк, там где Нео бежит и валит всех (там стены осыпаются от выстрелов, камни падают точь-в точь как в мафии). Я понимаю, критиковать можно все что хочешь, но блин, игра 2010-го года! Йопт, Call of Duty 4/6 одни из самых крутых игр. Сравнивать конечно нельзя, разные жанры, но вы меня поняли, сюжет, графика, легкая интерактивность, ролики с вот-вот как бы обломом, но тебя вдруг спасают... Это цепляет, перекрывает дыхание, стелс миссии. Что, нельзя было такое применить тут? Короче, играть в заготовки мне неприятно и никакой сюжет тут не спрячет тупых моделей, ходящий как роботы туда-сюда, кусочки стен подпрыгивающих при падении (интересно, разрабы видели хоть раз как падает штукатурка и как горит огонь?) и глаза персонажа, смотрящие в одну точку. Моё личное мнение. П.С.: работаю с графикой, и могу придраться к любой мелочи, но задача не в том. Ну 2010-й год всетаки..
Все претензии к консольщикам - это у них железо уже старое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Ryamblex
да вообще консоли - must die. Казуалы поганят всю малину. Даже сюда прикрутили однокнопочное "укрытие", скоро вырастет поколение, которое не будет знать что в играх есть было "присесть" на ctrl/с. И сныкаться можно, просто зайдя за укрытие, присев за него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
Crecker писал(а):
Физика как физика, в каком месте она тебе не угодила? И почему для тебя это так важно, опять таки в играх этого плана? Помоему все там в соответствии с законами физики, особенно автомобили, сразу чувствуется вес автомобилей того времени...
не, я про тачки ничего не говорю, они вроде норм. Все говорят физика-физика, что, такая уже крутая?
Я смотрю графику не только этой игры такого жанра, а в целом) Как я могу себя обмануть и играть в некрасивые заготовки, думая что это настоящие люди? Я не так педантично присмотриваюсь, нет. Я смотрю и сходу это замечаю. Я не говорю что игра фигня, мне не понравилась визуальная чать и это моё личное мнение) А вот анимация персонажей при драках мне понравились . Ну поставил я все на максе, физику, графику, правда без сглаживания... не то. Мафия первая вроде лучше была, но как то поэффектнее чтоли. Не помню, лет 5 назад видел. Ай, жду Call of Duty 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
помню вышла Far Cry и "нагнула" мою видяху...Сейчас и проц вроде нормальный,и видео спец.купил под Мафию-опять бардак))),вроде и графа лучше не стала,за исключением добавки PhysX,а поиграть толком не могу.ИМХО-приставки зло,и разрабы пока не стремятся нас осчастливить нормальным портированием.
Про multi-ending, было 3-4 концовки, но мол люди которые тестировали игру, проходили её снова, чтобы увидеть именно такую концовку, поэтому мы мол вот и остановились на этом одном варианте, так говорил Джек Скалиси вроде либо один из разрабов.. возможно была идея дать свободу чтоб игрок сам представил и вообразил, какие мысли, чувства, переживания посещали Вито в тот момент, Лео и Джо.. но там неуспеваешь явно.. ибо сразу обрубают сцену топором и идут титры.. под титры под другую музыку, как-то не очень Если дать волю фантазии, то 1 концовка планировалась - Джо видит, что машины разделились и его везут совсем не туда, заподозрив неладное, Джо уберает палачей и сбегает, позже находит Лео Галанте с Вито в баре и уберает Галанте.. 2 друга снова вместе. 2ая концовка, Вито решается довести дело до конца, которому помешал он сам (остановив Томасино), таким образом он убивает Пепе и Лео Галанте и спешит на помощь Джо, пока тот ещё жив и не подозревает куда его везут. 3я концовка, Винчи узнает, что Лео Галанте в городе и решает его убрать, начинается погоня, наемники убивают всех вместе с Галанте, Вито перестреливает нападавших садится за руль и едет в Джо на помощь. 4ая концовка Лео Галанте привозит Вито к Винчи, договорившись зарнее, что Винчи его не тронет, но он соврет и уберет Вито со словами извини Лео, это не входило в мой контракт т.е. теже слова которые говорил 5 мин назал Лео Вито.
может вы просто "зажрались" и по этому вам все больше и больше надо ? я к примеру нормально и на 5770 играю с высокими настройками не говоря про мои другие карты и это все далеко не на новом "проце" и т.д. всем срочно на диету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
нам больше не надо,нам надо чтобы играть с максимальными настройками не парясь о конфиге и не заботясь о совместимости дров и пр.Я не для того меняю железо ,чтобы играть на выше -средних настройках.Или я многого прошу?
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, zukoZL и гости: 23