#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
Но в такой игре пользоваться багами - нет уж. переигрывал
Мож старый патч... у меня сразу после убирания шокера и доставания револьвера (а долго!) была секунда, потом она давала сдачи так, что даже броня не спасала.
Char88 писал(а):
Бегаешь от нее пока оа заряжена, когда уйдет на подзарядку херачишь тайфуном
Можно проще - тормознуть шокером на встречной и влупить - два макс. заряда хватает (играл на среднем). У меня из-за стелсового прохождения было абсолютно всё, поэтому я перепробовал все варианты.
HELLdiego писал(а):
Нашли способ сделать оригинальный звук с русскими титрами или неа?
С новым патчем вроде уже было можно запустить русскую версию и в меню игры выбрать англ. сабы. Но я играл в чистый инглиш.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Мож старый патч... у меня сразу после убирания шокера и доставания револьвера (а долго!) была секунда, потом она давала сдачи так, что даже броня не спасала.
Steam. Так что ... А броня да не спасёт, она тайфуном бьёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
А броня да не спасёт, она тайфуном бьёт.
Элайза вроде что-то говорила насчёт у неё EMP-мод поставлен на шасси тайфуна, и я тут же обрадовался - у меня была электрозащита, и я забил на это дело болт. А вот когда в меня начинают шмалять с двух рук, так я раз 5-10 умер, прежде чем понял, что это не шутер.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
ZeroCooolX писал(а):
Steam. Так что ...
Да, у нас тоже... в день выхода этих патчей. Техподдержка на высоте.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
В игре наблюдаются рывки..или как бы фризы, экран движется не плавно а как бы на долю секунды прерывается, настройки максимум игра пропатчена до последнего патча, в помещениях рвыков нет, ток на улице в городах. Что ха Х?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
парни такой вопрос, игра на максе идет хорошо 60-70 фпс, при 1920 на 1200, но при проближении например к стене впотную или к столу фпс падает вдвое..как только отходишь от стены фпс опят нормальный ,никто не сталкивался с такой темой?
парни такой вопрос, игра на максе идет хорошо 60-70 фпс, при 1920 на 1200, но при проближении например к стене впотную или к столу фпс падает вдвое..как только отходишь от стены фпс опят нормальный ,никто не сталкивался с такой темой?
Наконец-то вчера нашел время допройти игру, впечатления очень положительные, игра просто супер, но очень простая, по этому бывалым геймерам сразу советую ставить высокий уровень сложности
Нужность и полезность праксисов сильно зависит от вашего стиля игры, если вы проходите по принципу kill em all, то у вас к конку игры останется около 10 свободных очков или даже больше )
Всю игру прошел с пистолетом, ЭМ гранаты для роботов, и дробовик для боссов
Подскажите пожалуста как избавится от теней в игре Deus Ex Human revolution.Версия упаковки драйвера 8.911-111025a-128242C-ATI Версия Catalyst 11.11 Поставщик AMD Версия 2D-драйвера 8.01.01.1207 Путь к файлу драйвера 2D /REGISTRY/MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/Class/{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}/0000 Версия Direct3D 7.14.10.0873 Версия OpenGL 6.14.10.11251 Версия AMD VISION Engine Control Center 2011.1025.2231.38573 Делов том что отлюбого предмета или оружия отбрасывается его контур или тень.Изменения в настройках игры не кчему неприводят. Ачто выставить ССС не знаю. Производитель графической платы Powered by AMD Графический набор микросхем ATI Radeon HD 5700 Series Код устройства 68B8 Производитель 1002 Код подсистемы E147 Код производителя подсистемы 174B Возможности графической шины PCI Express 2.0 Максимальные установки шины PCI Express 2.0 x16 Версия BIOS 012.014.000.001 Номер компонента BIOS 113-E14701-X06 Дата выпуска BIOS 2010/01/12 Объем памяти 1024 МБ Тип памяти GDDR5 Частота ядра в МГц 850 МГц Частота памяти в МГц 1200 МГц Общая пропускная способность памяти в Гбайт/с 76,8 Гбайт/с