Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 82 из 145<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 31
ArEHT_CMuT писал(а):
нормально, что игра тормозит на моей конфе на максимуме. Причем Фаллоут 3 шел вообще без тормозов...

Она не тормозит, есть периодические резкие провалы из-за подгрузки и при повороте, почему...хз.

Member
Ramik писал(а):
На ютубе поищи, там подробно тебе покажут

да я вчера сам разобрался. Сложнее всего там было преодолеть подъем - когти выскакивают на гребень резко. А толпу с матками вообще как оказалось не проблема положить - всего-то надо снайперку и тихо на камнях засесть. Правда у меня снайперка с глушителем, так что когти даже не догнали откуда их планомерно отстреливают.
Кстати, прошел квест "Давние времена" и получил броньку Оставшихся и броньку Тесла со шлемом, так что можно с когтями не мучаться, все равно там обе броньки сильно коцаные и много бабла на ремонт требуют. А после квеста броню Оставшихся 100%-ой целостности дают.

Member
так и не прошел, уже почти конец сказали самолет достать, иду по полю а там мухи згрызают за пару секунд, вот и желание пропало :(

Member
Akim писал(а):
Кстати, прошел квест "Давние времена" и получил броньку Оставшихся и броньку Тесла со шлемом....... А после квеста броню Оставшихся 100%-ой целостности дают.

Где и у кого этот квест надо брать? Или он сюжетный?

Member
Homer J. Simpson писал(а):
Где и у кого этот квест надо брать?

квест не сюжетный, надо топать в мормонский форт, находить там доктора Аркейна Ганнона, он и дает квест найти оставшихся анклавовцев, уговорить их собраться и оказать помощь. Броня Оставшихся достанется после квеста полюбому, чтобы получить Теслу надо красноречие не ниже 80.
Блин, запарил меня это Фоллаут гоневом. То неписи проваливаются, то квест кажет внутрь дома с заколоченной наглухо дверью, то рывки изображения. Заметил интересную вещь - по данным OSD мониторинга MSI Afterburner игра грузит мою видяху на 23-35% всего, карта частенько в игре переходит в 2D режим, сбрасывая частоту чипа с 800 до 405МГц, при этом ваще жесть с тормозами начинается.

Member
Ramik писал(а):
Тут кто-то говорил что можно найти спящего рейдера НКР, чтобы убить его с перком и забрать броню, где он ?

ночью естественно, когда спать прилягут, на фортах НКРовцев на востоке, при наличии перка песочный человек

Member
Akim писал(а):
Блин, запарил меня это Фоллаут гоневом. То неписи проваливаются, то квест кажет внутрь дома с заколоченной наглухо дверью, то рывки изображения.

Ни одной из перечисленных проблем у меня не возникало

Member
Очень часто враги проваливаются в грунт. Но их так легче мочить... :)

Вчера маркер на дверь указывал неправильно, но вошел в одну дверь - вышел напротив и пошел дальше... повеселило малец.

Что интересно, настройки на максе, а ни процессор ни видео не загружаюся на 100% почти никогда.

Member
_CaHeK_ писал(а):
Очень часто враги проваливаются в грунт.

согласен, и даже напарники ходят сквозь скалы. Я когда полез за броньками к когтям, то шарахавшийся со мною Бун тупо сидел внутри скалы, на которую я залез для отстрела когтей, одна голова его торчала.
У меня в миссии, где нужно в зараженной радиацией деревеньке уничтожить всех солдат, превратившихся в гулей, и собрать их жетоны, никак не могу найти десятого. Нашел даже бойца, который не совсем одичал, уговорил отдать жетон и даже направил его в место, где его смогут принять. Маркер кажет на дом с заколоченными дверями, если бы в него попасть можно было, то маркер казал бы на дверь дома. Обшарил всю округу, последнего одичавшего так и не нашел.
Ну а тормоза вообще вызывают удивление. Я в Фол3 катал еще кажется на Радеоне Х800, не сказать чтоб комфортно, но приемлемо. А тут и нагрузки не видать на видео (карта аж в 2D режим частоты скидывает), и проц нынче в 4 ядра (когда в Фол3 играл был Атлон 3700+), а комфорта в игре особого нет. Второй патч конечно поправил дело, но не до конца. Игра не настолько "мощная", чтоб моего компа на нее не хватало. Так что сырые и неоптимизированные недоделки - грех не только разрабов из стран СНГ, как любят часто кричать.

Member
basbas1 писал(а):
так и не прошел, уже почти конец сказали самолет достать, иду по полю а там мухи згрызают за пару секунд, вот и желание пропало

зато если достанешь самолет и заручишься ихней(бомбистов) помощью при битве на дамбе , будешь наблюдать б-29 крошащий твоих врагов :dance:

Member
Господа, а ассортимент у торговцев во всей игре никогда не меняется, а также крышки не восстанавливаются? Нужны деньги, а ни у одного торговца их просто нет (( Не на что даже отремонтировать оружие. Еще не понятно почему так мало ремонтных комплектов сделать, мне за игру всего 3 попадалось!
Есть в игре оружие гаусса?
И влияет ли навык ремонта на износ оружия?
Стоит ли прокачивать навык энерго и ручного оружия выше 90-95?
И если искусственно увеличить макс уровень уровень выше 30-ого, будут ли после каждого второго давать бонус?

Добавлено спустя 48 секунд:
И еще на витринах а многих торговцев есть оружие, которое они не продают, можно ли получить к нему как-то доступ?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
И есть ли список всего оружия в игре, пытался найти в инете, но полного нигде не нашел, макс 20 экземпляров особенного...

Member
shodan32 писал(а):
Еще не понятно почему так мало ремонтных комплектов сделать, мне за игру всего 3 попадалось

Ремкомплекты можно самому собирать,в теме было не больно давно,а вот-
Цитата:
Собрать можно на верстаке из комбинации гаечных ключей, изоленты, металлолома и т.д., рецепт там обозначен.

Member
shodan32
1.Деньги востанавливаются ассортимент меняется и даже по ходу игры увеличивается размер наличности у торговцев. Заметил это происходить после выполнения некоторых сюжетных квестов.
2.Ремонтный комплект можно сделать самому на верстаке: 2 гаечных ключа+3 металлолома+изолента+2 чудо+клея+ отходы электронники=1 рем комплект.
3.На счет гауса вроде есть почитай здесь писали где её можно взять(сам не брал и не находил)
4.На износ влияет якобы используемые патроны, продавец в гудспринсе тебе рассказывал про патроны.
5.По поводу увелечение уровня смотри фак на первой странице.

Member
Прошел в общем игру второй раз на Very Hard + Hardcore, за хардкор всего лишь дают ачивку в стиме и больше ничего, последний бой против Легата не вызвал никаких трудностей даже на верихард, ибо 30лвл, перк на крит дэмэдж, крит шанс, оружие 100, отчиненная винтовка гоби, психо, полицейские будни и 10 удачи не дали ему даже подбежать ко мне.

В этот раз пошел по пути НКР, особой разницы по сути нету, везде почти тоже самое, разве что тут мне пришлось убить хауса - а это было интересно, на него взглянуть )

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
shodan32 писал(а):
Есть в игре оружие гаусса?

Есть, но можешь не заморачиваться, ибо лучшее оружие в игре это Винтовка скаута компании Гобби, плюс с собой нужно иметь что-нить на контактный бой по желанию (я предпочитаю All-American и Трехствольную плазменную винтовку) + Импульсный пистолет против роботов

Junior
Все ответы на ваши вопросы есть здесь.
Там отличная база
http://fallout.wikia.com/wiki/Portal:Fallout:_New_Vegas

Member
Народ
а где находится гуль-исследователь Кили в убежище 22 ( то которое с растениями мутировавшими)
в вики прочитал что на втором уровне... но я оббегал уже все убежище но ее не нашел..

Member
Итальяшка сначала её нужно спасти из пещеры под убежищем.

Member
Итальяшка на нижнем уровне проем в стене по пещере идешь выйдешь на небольшую площадку там растения плются и богомолы справа вконце сидит она рядом с ней ещё 3 богомола по моему.

Добавлено спустя 50 минут 18 секунд:
Зацените новый пипбой:
получил его в магазине "Мик и Ральф" когда по их просьбе уговорил омерту покупать у них оружие.Называется пипибой 3 миллиарда.

Member
Итальяшка писал(а):
а где находится гуль-исследователь Кили в убежище 22

Она находится на последнем уровне - уничтожение вредителей, в глубине пещеры, рядом с гладкой яиц богомолов, но ее там не будет если ты не возьмешь это дополнительное задание
Krick писал(а):
Называется пипибой 3 миллиарда

пиМпбой 3 миллиарда он называется

Member
Итальяшка
Потом постарайся не подорваться насмерть на нижнем уровне. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 82 из 145<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа