DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Ramik писал(а):
На ютубе поищи, там подробно тебе покажут
да я вчера сам разобрался. Сложнее всего там было преодолеть подъем - когти выскакивают на гребень резко. А толпу с матками вообще как оказалось не проблема положить - всего-то надо снайперку и тихо на камнях засесть. Правда у меня снайперка с глушителем, так что когти даже не догнали откуда их планомерно отстреливают. Кстати, прошел квест "Давние времена" и получил броньку Оставшихся и броньку Тесла со шлемом, так что можно с когтями не мучаться, все равно там обе броньки сильно коцаные и много бабла на ремонт требуют. А после квеста броню Оставшихся 100%-ой целостности дают.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Россия
Akim писал(а):
Кстати, прошел квест "Давние времена" и получил броньку Оставшихся и броньку Тесла со шлемом....... А после квеста броню Оставшихся 100%-ой целостности дают.
Где и у кого этот квест надо брать? Или он сюжетный?
Member
Homer J. Simpson писал(а):
Где и у кого этот квест надо брать?
квест не сюжетный, надо топать в мормонский форт, находить там доктора Аркейна Ганнона, он и дает квест найти оставшихся анклавовцев, уговорить их собраться и оказать помощь. Броня Оставшихся достанется после квеста полюбому, чтобы получить Теслу надо красноречие не ниже 80. Блин, запарил меня это Фоллаут гоневом. То неписи проваливаются, то квест кажет внутрь дома с заколоченной наглухо дверью, то рывки изображения. Заметил интересную вещь - по данным OSD мониторинга MSI Afterburner игра грузит мою видяху на 23-35% всего, карта частенько в игре переходит в 2D режим, сбрасывая частоту чипа с 800 до 405МГц, при этом ваще жесть с тормозами начинается.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
_CaHeK_ писал(а):
Очень часто враги проваливаются в грунт.
согласен, и даже напарники ходят сквозь скалы. Я когда полез за броньками к когтям, то шарахавшийся со мною Бун тупо сидел внутри скалы, на которую я залез для отстрела когтей, одна голова его торчала. У меня в миссии, где нужно в зараженной радиацией деревеньке уничтожить всех солдат, превратившихся в гулей, и собрать их жетоны, никак не могу найти десятого. Нашел даже бойца, который не совсем одичал, уговорил отдать жетон и даже направил его в место, где его смогут принять. Маркер кажет на дом с заколоченными дверями, если бы в него попасть можно было, то маркер казал бы на дверь дома. Обшарил всю округу, последнего одичавшего так и не нашел. Ну а тормоза вообще вызывают удивление. Я в Фол3 катал еще кажется на Радеоне Х800, не сказать чтоб комфортно, но приемлемо. А тут и нагрузки не видать на видео (карта аж в 2D режим частоты скидывает), и проц нынче в 4 ядра (когда в Фол3 играл был Атлон 3700+), а комфорта в игре особого нет. Второй патч конечно поправил дело, но не до конца. Игра не настолько "мощная", чтоб моего компа на нее не хватало. Так что сырые и неоптимизированные недоделки - грех не только разрабов из стран СНГ, как любят часто кричать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Господа, а ассортимент у торговцев во всей игре никогда не меняется, а также крышки не восстанавливаются? Нужны деньги, а ни у одного торговца их просто нет (( Не на что даже отремонтировать оружие. Еще не понятно почему так мало ремонтных комплектов сделать, мне за игру всего 3 попадалось! Есть в игре оружие гаусса? И влияет ли навык ремонта на износ оружия? Стоит ли прокачивать навык энерго и ручного оружия выше 90-95? И если искусственно увеличить макс уровень уровень выше 30-ого, будут ли после каждого второго давать бонус?
Добавлено спустя 48 секунд: И еще на витринах а многих торговцев есть оружие, которое они не продают, можно ли получить к нему как-то доступ?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: И есть ли список всего оружия в игре, пытался найти в инете, но полного нигде не нашел, макс 20 экземпляров особенного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
shodan32 1.Деньги востанавливаются ассортимент меняется и даже по ходу игры увеличивается размер наличности у торговцев. Заметил это происходить после выполнения некоторых сюжетных квестов. 2.Ремонтный комплект можно сделать самому на верстаке: 2 гаечных ключа+3 металлолома+изолента+2 чудо+клея+ отходы электронники=1 рем комплект. 3.На счет гауса вроде есть почитай здесь писали где её можно взять(сам не брал и не находил) 4.На износ влияет якобы используемые патроны, продавец в гудспринсе тебе рассказывал про патроны. 5.По поводу увелечение уровня смотри фак на первой странице.
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Прошел в общем игру второй раз на Very Hard + Hardcore, за хардкор всего лишь дают ачивку в стиме и больше ничего, последний бой против Легата не вызвал никаких трудностей даже на верихард, ибо 30лвл, перк на крит дэмэдж, крит шанс, оружие 100, отчиненная винтовка гоби, психо, полицейские будни и 10 удачи не дали ему даже подбежать ко мне.
В этот раз пошел по пути НКР, особой разницы по сути нету, везде почти тоже самое, разве что тут мне пришлось убить хауса - а это было интересно, на него взглянуть )
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
shodan32 писал(а):
Есть в игре оружие гаусса?
Есть, но можешь не заморачиваться, ибо лучшее оружие в игре это Винтовка скаута компании Гобби, плюс с собой нужно иметь что-нить на контактный бой по желанию (я предпочитаю All-American и Трехствольную плазменную винтовку) + Импульсный пистолет против роботов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Народ а где находится гуль-исследователь Кили в убежище 22 ( то которое с растениями мутировавшими) в вики прочитал что на втором уровне... но я оббегал уже все убежище но ее не нашел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
Итальяшка на нижнем уровне проем в стене по пещере идешь выйдешь на небольшую площадку там растения плются и богомолы справа вконце сидит она рядом с ней ещё 3 богомола по моему.
Добавлено спустя 50 минут 18 секунд: Зацените новый пипбой: #77 получил его в магазине "Мик и Ральф" когда по их просьбе уговорил омерту покупать у них оружие.Называется пипибой 3 миллиарда.
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
а где находится гуль-исследователь Кили в убежище 22
Она находится на последнем уровне - уничтожение вредителей, в глубине пещеры, рядом с гладкой яиц богомолов, но ее там не будет если ты не возьмешь это дополнительное задание