Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Motor Head писал(а):
Кто поделится информацией по покупке DLS (как - чего - сколько) ?
1. Как? Зарегистрировав аккаунт на официальном сайте и оплатив покупку через кредитную карту или платёжную систему PayPal. 2. Чего? Покаконтент состоит из шести позиций. 3. Сколько? $25.00 USD = 2000 Atari Tokens Bundle. $50.00 USD = 4000 ATB $12.50 USD = 1000 ATB. Стоимость позиций по ссылке из второго пункта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Так как наш клуб разросся до 11 человек и занимает 9 место в рейтинге клубов пора вводить рейтинг учасников клуба - будет 1 Президент, 3 Начальника, Учасники и Новички. Новичком становиться автоматически любой вступивший в клуб игрок, Учасником становиться любой член клуба, сыгравший в межклубной гонке и заработавший очки и получит доступ к клубному транспорту, 3 Начальника - игроки имеющие наибольшее количество очков в клубе. Предлогаю сегодня в 20:00 по Москве всем членам клуба собраться у здания клуба для межклубных гонок.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Я люблю кататься в режиме Спорт (на клавиатуре), фактически только в в мультиплеерных заездах переключаю на полную помощь. Веселее реалистичней, дрифтить можно и с машиной аккуратно обращаться надо. Но еще не видел ситуации чтобы на Спорт был быстрее Фулл ассист. Обычно на 10-15 секунд медленнее Зачем он тогда нужен?
Задумываюсь о покупке руля и педалей, но жаба душит много платить. Рандомный дешевый руль на 180 градусов заработает в игре? И будет ли от него польза... Пробовал геймпад, не понравилось. Рычажки неточные и непривычные
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
_NoF_ писал(а):
точность можно настроить...
Я играю на клаве, без помощников и на секвенталке. Но школы приходится проходить на джое (Logitech Dual Action). Самое раздражающее - отключение и сброс настроек при выборе устройства управления. Как сказал кто-то из этого топа - десять лет расстрела разработчикам! Кнопки на клавиатуре настраиваются легко и быстро (хотя всё равно раздражает), бегунки пока запомнить не удалось, остаются по дефолту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Ну все, отмучился я со школами. Все прошел, теперь осталось пройти чемпионаты и можно расслабляться. Я свой геймпад чуть не сломал. Когда прошел школу А1, то от радости геймпад улетел в стену(ну выскользнул из рук). Не стена, не геймпад не пострадали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Скорее всего возьму на работе джой какой нибудь ... на моей Genius KB 10 можно делать всё ... только не авто управлять
Последние 3и школы серии А просто взорвали мозг
Basket Спасибо за информацию Уточни на всякий случай виртуальная Виза (через Киви кошелёк) подойдёт для оплаты DLС ? Через неё оплачиваю покупки в Стиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
ура, таки открыл 100% Ибицы. хотя странно всё это - просто нашел очередной разбитый авто, который у аэропорта - при этом никаких дорог не открыл, но в статистике 100% теперь. Правда никакого извещения о том что остров открыт полностью нет, как в первой части. осталось добить разбитые авто и можно валить на Гаваи зы на Ибеце 40 миссий всего?(ну, тех где надо подвести всяких, там, типов)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Москва
Всем привет! Что-то не могу найти клуб OVER найти... захожу в список клубов- а там всего две странички... Постучался в друзья к MACTEP98RUS - авось получиться как-нибудь...
Member
Cyborg39rus писал(а):
Смотрите какие умники появились
Таких сразу в игнор ставить надо, дабы на глаза не попадались...
Divinity писал(а):
ура, таки открыл 100% Ибицы
Везёт... Меня на Ибице ничего не держит, кроме одного процента закрытых дорог. Никак не могу найти этот кусочек... Разрабы - гады, из меню никак лишние элементы не убрать, а то скринов бы наделал, да в панораму загнал. Во вьювере всяко смотреть удобнее...