# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Skins71 писал(а):
Скажу кратко,удалась игруха.После вмешательства прогой Crysis2AdvancedGraphicsOptions1_6 очень даже кошерно.А сюжет,что же сюжет.На любителя,мне нормально.
Это относится к тем, у кого лицензионный диск ? я тут с 1ой частью пока мучаюсь, диск лимитед эдишион с доп. DLC лежит, пока не установил..хочу 1ый сначала пройти
есть нюансы, которые стоит знать не начав играть во 2ую ?
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Я именно это и пытаюсь сделать, хотя это мне стоит недюженой силы воли, имея коллекционный диск 2ой части, вот только 1ая часть вылетает каждые 10-15 мин, в лучшем случае, и так я мучаюсь уже 3ий день. Если можете - помогите, пожалуйста, ибо ни с какими другими играми никаких проблем не наблюдается, явно что-то с игрой или настройками...((
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
есть нюансы, которые стоит знать не начав играть во 2ую ?
Есть нюансы. 2 часть к игре и событиям Crysis не имеет абсолютно никакого отношения. Где летающие синие кальмары, замораживающие весь мир, превращая его в актуальную для себя среду? Где политические противостояния земных держав? Вместо этого какая то затраханная идея с уберкнанокорпорацией во главе с наночубайсом в креокапсуле, какие-то красненькие гуманоиды нагло стибренные из Gears of war и вообще сюжет какой-то типично японско-консольный. Игра какая то детская, что ли. В Crysis же все было серьезно. Короче это точно не та игра, о которой спустя 4 года будут говорить как об эталонной и тестировать ей новое железо...
wertmur писал(а):
единственное что огорчило в графике это мазня, плавающая в лужах.. #77
Зато там есть многа мультикафф и пыщ пыщ... Вы ничего не понимаете в современных "играх года"...
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
ребят, помогите, мне жутко нравится игра, но играть просто невозможно, вылетаю каждые 5 минут, плять, для меня уже 1ая часть становится "бесючей игрой года"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Брест, Москва
piN писал(а):
ребят, помогите, мне жутко нравится игра, но играть просто невозможно, вылетаю каждые 5 минут, плять, для меня уже 1ая часть становится "бесючей игрой года"
ну уж не знаю. с первой частью вроде не у кого проблем нет. может у вас реестр заср@н, винду давно переставляли? драйвера свежие?
Member
у меня наоборот ничего не засрано, винда лицуха, компу и винде полтора месяца и я слежу за всем, что устанавливаю, дабы как можно реже удалять и не засорять комп
вы по ссылке зайдите и прочтите, там все подробно написано, какие дрова и прочее, а также то, что из 20 самых популярных и свежих игр проблемы только с одним кризисом, ни в одной другой игре нет ни одной проблемы, ни с фпс, ни уж тем более с вылетами, вообще ни одной проблемы нигде
Парни, а кто-нибудь понял как пользоваться визором и что он дает кроме определения расстояния до объекта? И еще я не понял как работают улучшения костюма купленные за "утечки" из убитых пришельцев... А то я почти до конца игру прошел а так и не разобрался надо это все вообще или нет.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
piN писал(а):
вы по ссылке зайдите и прочтите, там все подробно написано, какие дрова и прочее, а также то, что из 20 самых популярных и свежих игр проблемы только с одним кризисом, ни в одной другой игре нет ни одной проблемы, ни с фпс, ни уж тем более с вылетами, вообще ни одной проблемы нигде
ну тут я пасую, даже не знаю в чем трабл. если есть возможность попробуйте с другого диска поставить, может поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
iamwalker писал(а):
Парни, а кто-нибудь понял как пользоваться визором и что он дает кроме определения расстояния до объекта? И еще я не понял как работают улучшения костюма купленные за "утечки" из убитых пришельцев... А то я почти до конца игру прошел а так и не разобрался надо это все вообще или нет.
+1 В игре куча ненужной фигни, в этом она прямой потомок ФЕАР2. Тоже уже далеко прошел и визором не пользуюсь и так и не понял как определить, включено ли улучшение костюма или выключено?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Вопрос к тем, кто качал игру через EADM. Сколько должно скачаться гигабайт? У меня показано, что всего 8.2 Гб, но когда скачалось 8.5 Гб, я выключил закачку. После полного перезапуска EADM, эта программа мне выдала, что у меня скачано всего 7.2 Гб и снова начала тянуть остаток. Но все повторилось, закачка не прекратилась после достижения 8.2 Гб.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
iamwalker писал(а):
Парни, а кто-нибудь понял как пользоваться визором и что он дает кроме определения расстояния до объекта?
с помощью его еще можно определить врагов, снайперские позиции, боепрепасы, тактические цели и т.д. врубаем визир, ищем нужное нам, отмечаем необходимое клавишей "F".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
piN писал(а):
Ни одна другая игра, так и не нагружает систему по самые.... помидоры, как Crysis. Тестируйте систему стресстестами, т.к. первый Crysis супер стабильная игра. Кста, патчи надеюсь установили ?
Ещё попробуйте во втором Крайсис полчасика побегать, он тоже грузит комп очень прилично, особенно видеокарту. С настройками "Энтузиаст" естественно.
Member
RipBoy писал(а):
piN писал(а):
Ни одна другая игра, так и не нагружает систему по самые.... помидоры, как Crysis. Тестируйте систему стресстестами, т.к. первый Crysis супер стабильная игра. Кста, патчи надеюсь установили ?
Ещё попробуйте во втором Крайсис полчасика побегать, он тоже грузит комп очень прилично, особенно видеокарту. С настройками "Энтузиаст" естественно.
RipBoyЯ 2ой еще не поставил, завтра попробую, просто не хотел искушать себя, так как прежде хотел полностью пройти 1ый и Вархед с чудесными модами по эффектам, картинка просто киношная..
Вы мне скажите в каком порядке, что устанавливали и откуда скачивали (какие именно образы/репаки), что у вас она мега-стабильная игра, ибо у меня вылетает за пол часа раз 30..просто бесит уже
И еще одно, для чего стресстестами систему мучать ? Я поставил 3DMark Vantage и 11ый, в Вантаже P29353, видюха выдала 25209. Хотите сказать у всех Кризис работает стабильно, а моя видюха на макс. настройках не тянет и драйвер выбивает меня из игры ?