Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
b2l писал(а):
а как отключить снег из под колес на весь экран? В мульте вообще жесть, едешь вслепую, на старой конфе такого небыло.
У меня так же было, когда вышел патч с анлоком фпс. Включи вертикальную синхронизацию и этот баг исчезнет, но блин...с 30 фпс играть...Хотя тут в игре все сплошное разочарование.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Ну конечно, они вам и апгрейд компа должны делать? Просто это Фростбайт, а он любит 4х ядерники... давно известный факт.
Звук отстающий в заставках на 3-4 секунды, графика говно - пиксельная каша, нет сглаживания. При том что grid'ы, dirt'ы, test drive'ы выглядят в 10 раз лучше и бегают шустро. Ну да, фростбайт любит квады, может обычный быдлокод? Мой проц кстати получше того что в мин требованиях, но даже если скинуть все в 0 фпс неиграбельный. BF3 кагбэ тоже шел нормально, кроме тупого прикола со звуком: Battlefield 3 + FAQ на первой странице #11287219.
Приветствую всех! Кто нибудь может подсказать по ситуации? В ориджине у меня есть в списке друзей товарищ. я ему в игре слал приглашения для коллективной игры, но в тот момент играл не он, а его сын, и соответственно не отвечал. А теперь он у меня исчез в списках друзей в игре! т.е в ориждине мы друг друга видим, а в игре пишет что друзей ни у меня, ни у него нет!!!
Проблем нет есть не правильный аспект изображения. Выставляю 3440х1440 игра поддерживает, но картинка приплюснутая (машины сплюснутые), нормального аспекта нет. Как его выставить не понятно. В игре выставляется только разрешение экрана, соотношения сторон нет.
_________________ i7-4790k, MB ASUS Maximus Hero VII, ASUS RTX 2080 Strix, RAM 16GB CRUCIAL Ballistix 4GB DDR3-1333, SSD M.2 WD Black 256[sys], SSD Samsung 860 Evo 1000
Я так иногда гоняю для расслабона, по кайфу просто, играю вид с капота (руль G27) Поставь проверь если не трудно. В нете задолбался инфу искать как настроить изображение чтоб без искажений.
Первый скрин 16:9 на старом FHD монике Второй на 21:9 на новом, и было так до выключения компа, хотя перегружал несколько раз. Сегодня утром стало как на третьем скрине.
Есть какой-нибудь фикс чтоб убрать черные полосы по бокам
Вложения:
16х9.JPG [ 107.75 КБ | Просмотров: 1918 ]
21x9-1.jpg [ 1.77 МБ | Просмотров: 1918 ]
21x9-2.jpg [ 1.48 МБ | Просмотров: 1918 ]
_________________ i7-4790k, MB ASUS Maximus Hero VII, ASUS RTX 2080 Strix, RAM 16GB CRUCIAL Ballistix 4GB DDR3-1333, SSD M.2 WD Black 256[sys], SSD Samsung 860 Evo 1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
всего за 4 часа её прошел) вот такие игры мне нравятся Раздосадовало что там машины заблокированы очень интересные, при этом их нельзя даже купить! Они давались только за предзаказ и всё... А в наличии нормальных машин нет. На пиратке то я на них ездил, а тут только старье, ламб 6 элемент нет, даже авентадора вроде нет.....
Добавлено спустя 27 минут 43 секунды:
monomah писал(а):
Поставь проверь если не трудно.
у меня гараж 16:9 а гонка 21:9 и там всё нормально ничего не растягивается
Добавлено спустя 19 секунд:
БЭТмент писал(а):
эхх тоже что-ли перепройти... 4К 1070 вытянет интересно?
30-50 фпс пойдёт смотря какие настройки
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 17.09.2019 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: TaNatos[256] и гости: 45