Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 82 из 158<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 35
Quatro писал(а):
Отлично сегодня поиграли в штаб, когда Бав ушел.

Хе...
Т.е. при нём (при Лёхе) не получалось? :D
Только тогда смогли "отлично" поиграть когда он ушёл? ;) :D

Member
Сыграл в сабж. В сингл-кампанию. Про кооператив и мультик ничего не скажу. Но сингл - это скорее не игра. Это интерактивное развлечение как модно говорить. По сути ты не играешь, а являешься одним из героев кинобоевика. Всё очень красиво и захватывающе. А то, что сюжет примитивен -так все кинобоевики такие.
Короче говоря, не играешь, а смотришь кино, где ты в одной из главных ролей. Думаю, что создатели игры нашли "очень урожайную грядку": при правильном уходе всё это будет в ближайшем будущем приносить основной урожай. И это было бы хорошо, если бы сохранились и другие игры. Игры другого типа, но это вряд ли.

Добавлено спустя 59 минут 20 секунд:
ЗЫ: может кому пригодится рабочий трейнер. без вирей. http://narod.ru/disk/31724771001/Call%2 ... 3.zip.html
Чтобы никто не срал кирпичами по поводу читерства скажу так: тренер для тех кто прошел кампанию и хочет пройти ее по-новому как бы. Также рекомендую кнопку 5 (Numloсk) для тех кто хочет по максимуму всё поразрушать (если оно в игре вообще поддается разрушению).
Хотя создатель трейнера говорит, что архив нужно рапаковывать в корень игры - делать это необязательно. Я запускал игру и трейнер даже с разных физических дисков. Проверял на Вин7 64 Улт Рус. Все работает.

ЗЗЫ: может быть кураторам/модераторам добавить ссылку в шапку? просто когда-то давно в теме про ФарКрай 2 размещал ссылку на раб. тренер, так сотни людей скачали.

Member
Фото: 16
Не, просто потом такое месиво началось, адекватные люди попались. И еще раз подтвердилось что хотя бы 1 Щит на штабе очень полезен.

Member
Сегодня если успею до вечера машину другу отремонтировать, то соберемся снова!

Member
Фото: 5
Уважаемые ambal74,Quatro,frost357 пишите, пожалуйста, в соответствующей теме, кто, с кем, когда и т.п

Junior
По мне отличное завершение трилогии. Сингл великолепен, режим выживания и спец. операции тоже великолепны.
Причем на голову выше мв2. Мультиплеер мне не понравился, хотя рад был увидеть старый треугольник в виде прицела,
м4а1 с ним прям как в первом мв. Я думаю многие уже ругались на карты, они большие и трудноватые. Я прокачался пока до 40 левла.

Member
ради интереса поставл вчера хрюшу,так-во на "экстра"не вылетает пред первой мисией,а на семерке вылетает! :roll: :cry:

Member
morgden писал(а):
ради интереса поставл вчера хрюшу,так-во на "экстра"не вылетает пред первой мисией,а на семерке вылетает! :roll: :cry:

ну так попробуй апустить игру в режиме совместимость с ХР на семерке. обычно помогает

Diablo 3 DoosS #2793

Member
Всем привет! Прошёл игру, понравилась, но только после титров я осознал что кажется так и не увидел миссию которая "может оскорбить мои чувства" - что за она? И ещё вопрос кто был тот парень на убийство которого отвлёкся макаров в финальной стычке с Прайсом?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Warmaster писал(а):
Всем привет! Прошёл игру, понравилась, но только после титров я осознал что кажется так и не увидел миссию которая "может оскорбить мои чувства" - что за она?[/spoiler]

Взрыв фургона с ядохимикатами. Рядом погибает маленький ребенок

Member
До выхода игры (МВ3) разработчики утверждали следующее:
да в МВ3 будет режим театра как в БО, только он будет улучшенный.

Ну я приблизительно себе представлял что там можно улучшить (хотя в в БО он и так был почти идеальный) - думаю добавят наверное режим постобработки, или всевозможные графические фильтры, которые можно задействовать; Или добавят возможность "прилипать" к некоторым объектам и следовать за ними автоматически (граната, стрела, флешка, и т. д.).

На деле оказалось следующее:
Сейчас режим театра в МВ3 хуже чем в БО - скопировали почти 1 в 1 , только упустили несколько деталей: нет возможности отключить полностью HUD (миникарта, очки, прицел).
Нельзя просматривать игру других игроков в режиме от 1 лица, только от 3 - тихий ужас. Надеюсь это поправят ближайшими патчами.
Единственный + который я пока заметил - отображение повтора своей смерти.

Member
Mr. Night Ааа и всё?? Дааа слабовато, в предыщей игре была более сильная миссия!

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
В общем, возникло 2 проблемы: стал играть на своем основном компе с 60Гц LCD монитором (до этого играл на 2м компе с 100Гц CRT), фпс держится стабильно на 91, даже в жаркие моменты ниже не опускается, но у меня такое ощущение, что я играю с 30фпс, о плавности речь не идет - пропускаю врагов, не успеваю срезать ножом, при резких движениях в стороны ничего не могу заметить, контроль вообще на нуле, качество игры (по сравнению с 100hz монитором) упало в разы, это такое ощущение после 100Гц, или что-то не так в настройках? :?: Проблема 2, на основном компе стоит английская версия, и я не вижу русские шрифты в чате, можно как то исправить? - Русскую версию ставить не предлагать.
Mr. Night писал(а):
Рядом погибает маленький ребенок

OMG, да как они могли :lol:

Member
до этого места переводчики не дошли)) или решили что мало кто сможет выполнить э... ну что то я выполнил

Member
Прошел сингл. Шикарно!
Я, если честно, не ожидал. Компания получилась посильнее MW2. Очень достойный финал истории.

Member
TECAK, может какое секретное задание ты выполнил? Не пали контору 8-)
А насчет писать репорты на читаков я не знаю куда и как, да и заниматься этим не интересно, я же не полицай стимовский. Завидую тем, кто их не встречал, но понимаю как, тут куда не зайди...

Member
Bolt писал(а):
Прошел сингл. Шикарно!
Я, если честно, не ожидал. Компания получилась посильнее MW2. Очень достойный финал истории.

+1 , намного лучше второй, но немного хуже первой, а в целом очень классно и со вкусом!!!

Member
У меня игра зависает, вылетает, дает ошибку Dx и делает BSOD с кодом 116.
Все остальные игры работают идеально ! deleted на Ultra + 4x + HBAO летает как бабочка.
У кого подобная проблема ?

Последний раз редактировалось Ivamoto 19.11.2011 4:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
TECAK писал(а):
до этого места переводчики не дошли)) или решили что мало кто сможет выполнить э... ну что то я выполнил

Много кто может, еженедельные испытания в казарме.
Косяк перевода.

Member
kirik171 писал(а):
Так медленно?

Я к тому что для код 8 мой комп в пару раз сильнее чем надо, но у меня дикие вылеты. :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 82 из 158<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа