Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Сегодня ещё раз посмотрел Ралли по 7 ТВ, и всё-таки пришёл к выводу что Ралли интереснее, чем гонки тем что они более реальные для жизни нежели другие типы гонок(друг с другом), т.к. Вы(все у кого есть машина) ездите по дорогам не соревнуясь, а целенапрвленно к финишу(т.е. туда куда едете) по асфальту, по снегу и льду, по щебёнке, по траве, по песку и т.д. сами по себе...никто за Вами не гониться, никто в бочину ударить не намерен...(в отличие от НФСУ1-2 или другие подобные) ... Вам главное быстро (или не быстро) доехать до цели, используя возможности своей машины...
А если ВСЁ это можно опробовать ещё в абсолютно безопасном месте , как за игрушечным рулём перед монитором да ещё и с такой физикой поведения машины на дороге как в РБР, то эта игрушка на самом деле заслуживает звания не только самого лучшего симулятора, но и самого лучшего преподавателя по безопасности на дороге...Всё выше изложенное придумал и написал сам, так заранее пардон за неточности... З.Ы. Единственный плюс в играх типа НФСУ1-2 - это то что нужно проявлять мнгновенную реакцию когда у тебя перед носом выскакивает машина и надо успеть среагировать и повернуть в нужную сторону...А для меня всё-таки РБР важнее чем все остальные симуляторы тем, что попав однажды в аварию, не смог выйти из простейшего заноса(как сейчас можно себе представить) и если бы поездил на РБР то этого могло бы и не случиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Ура!!!! Я свой МОМО починил ))) Поиски новой шестеренки ни к чему не привели. Я просто немного переделал рулевую колонку, так чтобы она более плотно сидела в корпусе и люфта совсем не было и все обильно смазал машинным маслом. Руль работает как новый.. Теперь снова можно наслаждаться РБР cеregaРуль который ты мне рекомендовал (Трастмастер Ралли про помоему) уже во всю продается в Москве. Стоит он на 100-200руб. дороже МОМО, но на ощуть в руках он кажется намного более хлипким чем МОМО (я покрутил его в магазине). Ну и его внешний вид (когда руль повседневно закреплен рна столе) сливает МОМО по всем статьям.. Конечно его бы протестить в играх, тогда можно уже смело для себя заключить лучше ли он чем МОМО или нет
Эхх, что-то я забросил РБР, надо будет сегодня снова на каком-нить болиде поупражняться. Буду всё-таки учиться ездить по асфальту на клаве. Добавлено спустя 34 секунды
Virgo1881 писал(а):
Ура!!!! Я свой МОМО починил )))Поиски новой шестеренки ни к чему не привели.
Поздравоения, а всё-таки зря ты в Лего не поискал - там всякое бывает
Вау! Зачем играть, можно просто посмотреть было там у кого-нить, наверняка нашёл бы (у нас один ман так себе столько барахла для моддинга достал)cerega Так это будут новые трассы или замены трассы потому что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
DVS.. там хоть можно управлять... а в этой управляешь мылом в ванне - разве это реалистика ? На мой взгляд машина должна быть намного эластичнее и послушнее . Мне вспомнились перлы автосимуляторов для N64 когда вместо машины управляешь каким-то блоком , а в RBR к такому вот блоку просто приделали лёд на колёса = дабы "реалистичнее" была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Gouvernator писал(а):
каК можно назвать эту игру симулятором ума не приложу такое чувство будто управляю мылом в ванне .
Когда я ее впервые увидел, то тоже так думал. Но через пару дней привык, втянулся, потом специально под нее купил руль и стал бить стандартные рекорды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Gouvernator У меня по началу (1,5 года назад) тоже было такое впечатление, но потом осознал и понял, что это очень даже реальстично.. Ты поездий основательно, сгоняй 1-2 чемпионата, а потом сообщи не изменилось ли у тебя случайно мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Gouvernator писал(а):
DVS.. там хоть можно управлять... а в этой управляешь мылом в ванне - разве это реалистика ? На мой взгляд машина должна быть намного эластичнее и послушнее . Мне вспомнились перлы автосимуляторов для N64 когда вместо машины управляешь каким-то блоком , а в RBR к такому вот блоку просто приделали лёд на колёса = дабы "реалистичнее" была.
Во первых к ней почти обязателен руль. Во вторых не все машины в ней одинаковы - Тойота и Шкода намного проще в управлении, чем остальные. А еще патч 1.02 немного исправляет физику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Gouvernator Как уже говорили...привыкнешь..а сейчас даже рекорды ставлю чуть ли не с первого раза на трассе...Причём самое главное...из поворота выходить на газу....