Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 82 из 171<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
Fatality775 А зачем ты лицензионку купл м.б. она и лицензия вовсе?...

Member
Сегодня ещё раз посмотрел Ралли по 7 ТВ, и всё-таки пришёл к выводу что Ралли интереснее, чем гонки тем что они более реальные для жизни нежели другие типы гонок(друг с другом), т.к. Вы(все у кого есть машина) ездите по дорогам не соревнуясь, а целенапрвленно к финишу(т.е. туда куда едете) по асфальту, по снегу и льду, по щебёнке, по траве, по песку и т.д. сами по себе...никто за Вами не гониться, никто в бочину ударить не намерен...(в отличие от НФСУ1-2 или другие подобные) ... Вам главное быстро (или не быстро) доехать до цели, используя возможности своей машины...
А если ВСЁ это можно опробовать ещё в абсолютно безопасном месте , как за игрушечным рулём перед монитором да ещё и с такой физикой поведения машины на дороге как в РБР, то эта игрушка на самом деле заслуживает звания не только самого лучшего симулятора, но и самого лучшего преподавателя по безопасности на дороге...Всё выше изложенное придумал и написал сам, так заранее пардон за неточности... З.Ы. Единственный плюс в играх типа НФСУ1-2 - это то что нужно проявлять мнгновенную реакцию когда у тебя перед носом выскакивает машина и надо успеть среагировать и повернуть в нужную сторону...А для меня всё-таки РБР важнее чем все остальные симуляторы тем, что попав однажды в аварию, не смог выйти из простейшего заноса(как сейчас можно себе представить) и если бы поездил на РБР то этого могло бы и не случиться...

Member
Ура!!!! Я свой МОМО починил :))))
Поиски новой шестеренки ни к чему не привели. Я просто немного переделал рулевую колонку, так чтобы она более плотно сидела в корпусе и люфта совсем не было и все обильно смазал машинным маслом.
Руль работает как новый.. Теперь снова можно наслаждаться РБР

cеrega Руль который ты мне рекомендовал (Трастмастер Ралли про помоему) уже во всю продается в Москве. Стоит он на 100-200руб. дороже МОМО, но на ощуть в руках он кажется намного более хлипким чем МОМО (я покрутил его в магазине). Ну и его внешний вид (когда руль повседневно закреплен рна столе) сливает МОМО по всем статьям.. Конечно его бы протестить в играх, тогда можно уже смело для себя заключить лучше ли он чем МОМО или нет

Member
Эхх, что-то я забросил РБР, надо будет сегодня снова на каком-нить болиде поупражняться. Буду всё-таки учиться ездить по асфальту на клаве. :super:
Добавлено спустя 34 секунды
Virgo1881 писал(а):
Ура!!!! Я свой МОМО починил )))Поиски новой шестеренки ни к чему не привели.

Поздравоения, а всё-таки зря ты в Лего не поискал - там всякое бывает

Member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
а всё-таки зря ты в Лего не поискал - там всякое бывает
я не играю в ЛЕГО.

Member
Virgo1881 :beer: поздравляю, а о качестве
Цитата:
Трастмастер Ралли
будут говорить через пол года когда пройдет определенный срок эксплуатации.

На сайте Wally развернули школу (стенка новая) пока сам не ставил (разбираюсь в недавнем принесенном rfactor :) с кучей модов ) но для проезда по новой трассе требуется запускать плагин , далее планируется перевернуть остальные трассы следующая Joux Plane.
Ищите exe- RBRSchool (160кб) , на http://speed.onlinegames.cz/rbr/ или здесь ftp://probki_rbrchamp:SCpLKr2xUE@srv003.infobox.ru/
+ нужен плагин http://speed.onlinegames.cz/rbr к нему читайте FAQ.

Member
Virgo1881 писал(а):
я не играю в ЛЕГО.

Вау! Зачем играть, можно просто посмотреть было там у кого-нить, наверняка нашёл бы (у нас один ман так себе столько барахла для моддинга достал)cerega Так это будут новые трассы или замены трассы потому что
cerega писал(а):
перевернуть

не совсем понятно

Member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
cerega писал(а):
перевернуть

не совсем понятно

зеркальное отображение.

Member
EKSelenc писал(а):
Эхх, что-то я забросил РБР, надо будет сегодня снова на каком-нить болиде поупражняться. Буду всё-таки учиться ездить по асфальту на клаве.

Попробуй Шкоду Фабию - очень стабильная машина, по асфальту ездить одно удовольствие. Единственный минус - движок слабоват.

Member
VLOM писал(а):
Попробуй Шкоду Фабию - очень стабильная машина, по асфальту ездить одно удовольствие. Единственный минус - движок слабоват.

А у меня пока нет Фабии, только Октавиа 2 установлена, при чём физика у неё какая-то странная. Надо будет всё-таки поставить Фабию :beer:

Member
Virgo1881 Молодец....Я тоже подумал...чего ему ломаться по серьёзному...

Member
каК можно назвать эту игру симулятором ума не приложу такое чувство будто управляю мылом в ванне .

Member
Gouvernator, ты ошибаешься, просто руки у тебя кривые. Не печалься, у большинства они такие же.

Member
Gouvernator
Привык в ГТА СА гонять,вот и пожинай плоды :lol: :lol: :lol:,там управление и поведение машины на пару порядков хочешь сказать реалистичней :lol: :lol: :lol:

Member
DVS.. там хоть можно управлять... а в этой управляешь мылом в ванне - разве это реалистика ? На мой взгляд машина должна быть намного эластичнее и послушнее . Мне вспомнились перлы автосимуляторов для N64 когда вместо машины управляешь каким-то блоком , а в RBR к такому вот блоку просто приделали лёд на колёса = дабы "реалистичнее" была.

Member
Gouvernator писал(а):
каК можно назвать эту игру симулятором ума не приложу такое чувство будто управляю мылом в ванне .

Когда я ее впервые увидел, то тоже так думал. Но через пару дней привык, втянулся, потом специально под нее купил руль и стал бить стандартные рекорды. :wink:

После нее на CMR даже смотреть не хочется.

Member
Gouvernator У меня по началу (1,5 года назад) тоже было такое впечатление, но потом осознал и понял, что это очень даже реальстично.. Ты поездий основательно, сгоняй 1-2 чемпионата, а потом сообщи не изменилось ли у тебя случайно мнение.

Member
Gouvernator писал(а):
DVS.. там хоть можно управлять... а в этой управляешь мылом в ванне - разве это реалистика ? На мой взгляд машина должна быть намного эластичнее и послушнее . Мне вспомнились перлы автосимуляторов для N64 когда вместо машины управляешь каким-то блоком , а в RBR к такому вот блоку просто приделали лёд на колёса = дабы "реалистичнее" была.

Во первых к ней почти обязателен руль. Во вторых не все машины в ней одинаковы - Тойота и Шкода намного проще в управлении, чем остальные. А еще патч 1.02 немного исправляет физику.

Member
Gouvernator Как уже говорили...привыкнешь..а сейчас даже рекорды ставлю чуть ли не с первого раза на трассе...Причём самое главное...из поворота выходить на газу....

Member
Всем фанам Ралли читать!!!
http://www.3dnews.ru/peripheral/wheels-3/index.htm

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 82 из 171<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа