Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Zector Это как посмотреть. Когда вместо четких текстур суют мыло и дальность прорисовки уменьшают в два раза, то это уже не может не сказаться на восприятии. Я понимаю, могут сейчас набежать и начать говорить про арты, HL2 и тому подобное, но в случае с Crysis это не покатит. Движок явно резали для консолей.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
opv88 писал(а):
большая дальность прорисовки, объемные облака, деформация окружающей местности при больших взрывах, плавные тени динамических объектов, motion blur, отражения в воде, много волн...
Именно,на x64-большая дальность прорисовки ну и конечно не плоская растительность.
Я вообще считаю, что последние две части условно стоит рассматривать, как другую серию игр. То есть это уже не первый Crysis, они неплохие, они просто другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
AggroShkolyar писал(а):
Че, всем классом собрались?
Человек кидающийся в крайность всегда смешно выглядит Или это был прямой вопрос? Тогда отвечу - нет. У тебя наверное есть правило, по которому ты привык собирать вокруг себя 3х одноклассников для обсуждения графической части Crysis? Не, у меня такого правила нет
Zector Это всё только технологичность. Графика на этом не заканчивается, есть ещё и дизайн. И дизайн хорош, второй уровень считай на 3/4 как первый крайзис: растения, пространства и вода. Сфера над городом вызывала недоумение в анонсах, но по игре все объясняется зачем они, и выглядит в итоге это красиво с точки зрения дизайна и технологично в плане графики. Графон в к3 реально крутой, даже пожалуй получше чем в первом крайзисе (второй в расчет даже не берем). Единственное кал-оф-дути-геймплей на любителя, но ситуацию спасает юмор и баттхерты Психа по поводу изъятия у него нанокостюма.
На момент прохождения, во втором вообще один дх9 был доступен, отсутствие сглаживания старательно пытались скрыть дичайшим блюром, от коридорности перестрелок тошнило через полчаса, а при вгляде на случайно поднятый предмет возникало стойкое желание самому нарисовать ему более хорошую текстуру в пейнте архивное фото на память
Сначала тоже блевал от картинки второго кризиса,но потом понял,что разрабам тупо не дали больше времени на доработку ПК версии,пинками гнали к финишу.Перед выходом К3 я снова установил К2 с модом(который кстати грузит систему не больше,чем Крайтековкий пак с ДХ11 и текстур паком).После этого я с большим удовольствием прошел игру и изменил свое мнение ооб этой игре.К3 доказал,что из движка КЭ3 можно выжать намного больше,почему Крайтековцы используют его на 70% мне не понятно.И не надо мне рассказывать,что компы не потянут тогда такую графу,а Крайтэк таким образом заботятся о нашем душевном здоровье,дабы не развивался комплекс неполноценности у консолеров и игроков с слабым железом Если так же довести до ума К3,то тогда КЭ3 и в самом деле будет достоин звания нэкст джен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
mosk.01 писал(а):
И не надо мне рассказывать,что компы не потянут тогда такую графу,а Крайтэк таким образом заботятся о нашем душевном здоровье,дабы не развивался комплекс неполноценности у консолеров и игроков с слабым железом
Потянут если оптимизировать нормально, крайтековцы этого делать никогда не умели, первый кризис до сих пор умудряется местами фпс до 30 просаживать.
ДЛЯ ИГРАВШИХ И ПРОШЕДШИХ ИГРУ, подскажите пожалуйста, у меня в игре частенько встречаются мигающие текстуры, например, во 2 главе, когда подбираем оружие цефов чтобы стрелять по турелям самое начало,мигает земля под оружием или момент когда 1 раз встречаем огненного цефа, открываем дверь нас отбрасывает, перед этой дверью валяются трупы под ними мигает земля, или проемы между дверей в зданиях, вот еще что обнаружил уровень дамба, где надо ее взорвать если смотреть на воду через перила лестницы тени отображаются совсем неправильно,понимаю что игра динамичная,постоянно надо бежать , стрелять, мало времени смотреть на графику, но все же данные глюки сразу бросаются во внимание,кто нибудь с таким сталкивался, поскольку у меня 2 варианта:1 глюки видюхи, 2 глючная игра, других вариантов нет, ставил разные версии игры, разные дрова, виндоусы, причем от настроек это не зависит хоть на минимальных, хоть на максимальных, разгона нет- делал антиразгон GPU(-100-500),MEM(-500) перегрева нет, хочу разобраться, видюха нвидиа.
ОМГ Ребят я с L.I.O.N. полностью согласен на счет первого Crysis'a, во втором тупо эффекты и яркость Ребят если вам надо провести аналогию по этим двум играм то я спокойно её проведу просто времени куча уйдет, на то что бы доказать что в Crysis картинка фотореалистичнее чем в Crysis 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Хреногубка писал(а):
после красивейших джунглей первой части
Да что уж там такого красивейшего то ? Хорошо и не более на мой взгляд. Лично мне в 1-й части вообще больше всего там где снег локации понравились (и внешне и так) Не пойму , чего все про эти джунгли толкуют. Как будто повторяют друг за другом... ИМХО
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Последний раз редактировалось Bergauf 02.03.2013 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Bergauf писал(а):
Не пойму , чего все про эти джунгли толкуют.
Зима на дворе. На подножный корм тянет. Да и, хоть и не босичком, но по травушке приятно побегать! Особенно - в руинах заклятых друзей. Игруха радует. Но у меня к стрелялкам "1st Person" отношение любовно-предвзятое, ещё со времён "Spear of Destiny".
Хочу высказать свое мнение рядового любителя шутеров. Не знаю ,почему многие так пищат по поводу Crysis 3 ? Мне лично игра не нравиться вообще уже 4 раза заставлял себя сесть и поиграть в это , хватало максимум на 8 минут. Я устал от игр демонстрирующих только графику - METRO2033, Crysis 2, Call of Duty: Black Ops, Medal of Honor Warfighter,Crysis 3 и т.д. и т.п. Все это шутеры сделанные без души , сделаные только чтобы создатели заработали побольше бабла. Ни оригинальной идеи , ни прорыва в физическом движке (посуществу) , только красивая обертка . Вспомните Метро 2033 , тот же физический движок что и X-Ray , ничего нового!!! Тебя ведут по стандартным коридорам , ты мочишь стандартных npc , это уже не интересно вообще, по крайней мере мне. Единственное что радует в этой шелухе , это STALKER . Считаю , что даже движок X-Ray лучше CryEngine. Какая передовая технология у CryEngine??? Для начала балистику бы улучшили. Единственное хорошее что родилось из CryEngine это Dunia Engine. Лично я буду ждать шутеры Survarium и Battlefield 4 . Frostbite 2.0 очень радует в Battlefield 3 , считаю как раз его передовой технологией всей индустрии. Будущее за онлайн шутерами и коллективным прохождением.
Будущее за онлайн шутерами и коллективным прохождением
За всех не надо говорить, вот я играю только в синглы.
Didadge писал(а):
Не знаю ,почему многие так пищат по поводу Crysis 3 ? Мне лично игра не нравиться вообще
Не нравится не играй, мне тоже многие игры не нравятся но я же в их ветки не захожу и не пишу ничего. У Кризиса много фанов, в том числе и любители крутой графики которые очень любят разглядывать каждый листик, каждую текстуру, любоваться освещением, эффектами. Что в этом плохого? Крайтек это понимает, ведь не зря после критики графической составляющей кризис 2, они третью часть забабахали на заглядение.
Didadge писал(а):
Frostbite 2.0 очень радует в Battlefield 3 , считаю как раз его передовой технологией всей индустрии
Фростбит хорош, но до крайэнжин ему далеко, в 3 батле только каспийская граница выполнена неплохо, остальные уровни консольное уг
Didadge писал(а):
Все это шутеры сделанные без души
Didadge писал(а):
. Вспомните Метро 2033 , тот же физический движок что и X-Ray , ничего нового!
А вот про метро не надо, помимо красивой обертки, в этой игре отменная атмосфера и заложена идея, которую не все разглядят по разным причинам