Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Видимо какие то фиксы к движку игры.. Ибо герои ресурсы жрут страшно и периодически сваливаются в 1fps даже на очень мощных системах .
Да и вроде обещали сделать нормальных внешне треантов ( а не деревянных тараканов , как кто то выразился , и тп ) . И так же пачку карт добавить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Народ, есть умение, не помню как называется, типа добавляет по 1 к основным характеристикам(если эксперт) за каждые два уровня и что то ещё. Так вот как, я понял, добавляет не ко всем четырём характеристикам , а магам к колдовству, а бойцам к атаке чтоль ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
RGB Nameless писал(а):
Ибо герои ресурсы жрут страшно и периодически сваливаются в 1fps даже на очень мощных системах
Играл около пяти часов в первый присест. Ничего никуда не сваливалось (во всяком случае на моем компе). По таск менеджеру занято около 500 мб (с меньшей стороны).
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Обещали пачку карт, по графе исправления(флаги 2х героев колышутся в разные стороны), не забывайте про озвучку в кампании некросов
Dimakey писал(а):
Играл около пяти часов в первый присест. Ничего никуда не сваливалось
было-было, при штурме замка в миссии 2-3, при большой толпе у меня аццки тормозило Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
RGB Nameless писал(а):
Да и вроде обещали сделать нормальных внешне треантов ( а не деревянных тараканов , как кто то выразился
а мне они начали нравиться оборону держат прикольно, в землю врываются, есть текстуры с дисциплеса, не знаю про измененных треантов нигде не видел, наверно все-таки оставят или позже поменяют, поко народу возмущенного не наберут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
PR@etorian писал(а):
было-было, при штурме замка в миссии 2-3, при большой толпе у меня аццки тормозило
да и при небольшой толпе - тоже тормозит . последняя миссия некро кампании . извратился и заявился к годрику в конце первой недели .
войск мало , одна надежда на raise dead .. в общем еслиб не подкрепления , которые к нему приходят - яб его завалил .. Битва была ОЧЕНЬ долгой , и под конец всё страшно тормозило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
gloom_demon писал(а):
DeMaNs Ты не понял - в игре никак невозможно узнать что можно будет построить если Ты построишь это или то... То есть фиг его знает - сможешь Ты скажем магистрат построить или нет, так как его просто нет в древе построек....
э..... блин?
я тебя не понял.... я всегда знаю, что будет после очередной постройки.... у меня всё отображается... т.е. до постройки какогото здания, я вижу какое будет здание следующим.... это доступно всем....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Оно Тебе уровнями показывает что Ты пострить можешь, полосками. А что выше этой полоски и что надо сделать чтобы ее перепрыгнуть сделать не получается ну никак!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
gloom_demon
короче, у меня всё отображается.... допустим эээ.... 1 день в игре... у меня ничё не построено, но я могу посмотреть, что можно будет построить после постройки, допустим, гильдии магов 1 уровня.... или... эээ.... могу посмотреть что могу построить после постройки Форта.... ну и всё в таком духе, у меня отображаются ВСЕ здания, которые возможно построить в данном городе (и все данные о цене, требованиях этого здания и т.п.)....
Вот вы тут про патч говорили, когда он выйдет?
Больше всего меня возмутило, что у этой части героев нет собственных идей, всё сдуту с предыдущих частей..ничего нового( (кроме деталей прокачки, ну и может режимов мультиплеера). Чем интересно они занимались, когда разрабатывали игру.
Кстати а насчет дополнений случаем никто не знает? хотя наверное они позже будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41