Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 82 из 153<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Видимо какие то фиксы к движку игры.. Ибо герои ресурсы жрут страшно и периодически сваливаются в 1fps даже на очень мощных системах .
Да и вроде обещали сделать нормальных внешне треантов ( а не деревянных тараканов , как кто то выразился , и тп ) . И так же пачку карт добавить .

Партнер

Member
RGB Nameless писал(а):
Ибо герои ресурсы жрут страшно и периодически сваливаются в 1fps даже на очень мощных системах .

Только на продолжительных комбатах.

Member
Народ, есть умение, не помню как называется, типа добавляет по 1 к основным характеристикам(если эксперт) за каждые два уровня и что то ещё. Так вот как, я понял, добавляет не ко всем четырём характеристикам , а магам к колдовству, а бойцам к атаке чтоль ?

Member
RGB Nameless писал(а):
Ибо герои ресурсы жрут страшно и периодически сваливаются в 1fps даже на очень мощных системах

Играл около пяти часов в первый присест. Ничего никуда не сваливалось (во всяком случае на моем компе). По таск менеджеру занято около 500 мб (с меньшей стороны).

Member
HOLYMorj К основной характеристике героя - это зависит от рассы, в мануале есть табличка.

Member
Обещали пачку карт, по графе исправления(флаги 2х героев колышутся в разные стороны), не забывайте про озвучку в кампании некросов
Dimakey писал(а):
Играл около пяти часов в первый присест. Ничего никуда не сваливалось

было-было, при штурме замка в миссии 2-3, при большой толпе у меня аццки тормозило :(
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
RGB Nameless писал(а):
Да и вроде обещали сделать нормальных внешне треантов ( а не деревянных тараканов , как кто то выразился

а мне они начали нравиться :) оборону держат прикольно, в землю врываются, есть текстуры с дисциплеса, не знаю про измененных треантов нигде не видел, наверно все-таки оставят или позже поменяют, поко народу возмущенного не наберут :)

Member
Фото: 73
PR@etorian писал(а):
было-было, при штурме замка в миссии 2-3, при большой толпе у меня аццки тормозило

да и при небольшой толпе - тоже тормозит . последняя миссия некро кампании . извратился и заявился к годрику в конце первой недели .
войск мало , одна надежда на raise dead .. в общем еслиб не подкрепления , которые к нему приходят - яб его завалил .. Битва была ОЧЕНЬ долгой , и под конец всё страшно тормозило.

Member
Sandr0_ID
а ты считаешь, что игроки нашли мало багов?, я если честно ожидал патч минимум мегов на 50

Member
gloom_demon писал(а):
DeMaNs Ты не понял - в игре никак невозможно узнать что можно будет построить если Ты построишь это или то... То есть фиг его знает - сможешь Ты скажем магистрат построить или нет, так как его просто нет в древе построек....

э..... блин? ;-)

я тебя не понял.... я всегда знаю, что будет после очередной постройки.... у меня всё отображается... т.е. до постройки какогото здания, я вижу какое будет здание следующим.... это доступно всем....

Member
Оно Тебе уровнями показывает что Ты пострить можешь, полосками. А что выше этой полоски и что надо сделать чтобы ее перепрыгнуть сделать не получается ну никак!

Member
gloom_demon

короче, у меня всё отображается.... допустим эээ.... 1 день в игре... у меня ничё не построено, но я могу посмотреть, что можно будет построить после постройки, допустим, гильдии магов 1 уровня.... или... эээ.... могу посмотреть что могу построить после постройки Форта.... ну и всё в таком духе, у меня отображаются ВСЕ здания, которые возможно построить в данном городе (и все данные о цене, требованиях этого здания и т.п.)....

Member
DeMaNs Странно - у меня нет :-(
Может у тебя пиратка ломанная?

Member
gloom_demon

ЛИЦЕНЗИЯ

Member
Тю - непонятно - у меня показывает только то что можно построить, а то что можно будет построить не показывает...

Member
gloom_demon а ты эту опцию в городе включил?
В меню построек справа внизу кнопка в виде белого листа.

Member
Так там про город рассказывается.....

Member
Неа, лист показывает ВСЕ здания города, построеные и нет. И ты видиш что для какого здания нужно. Так чт овнимательней смотри.

Member
SEDoiii 39 метров - тож немало
gloom_demon DeMaNs одним словом - нафиг. Все равно уже выучили что да за чем ...

Member
erazel Приду домой посмотрю, но у меня вроде только фигня разная про город....

Вот вы тут про патч говорили, когда он выйдет?
Больше всего меня возмутило, что у этой части героев нет собственных идей, всё сдуту с предыдущих частей..ничего нового( (кроме деталей прокачки, ну и может режимов мультиплеера). Чем интересно они занимались, когда разрабатывали игру.
Кстати а насчет дополнений случаем никто не знает? хотя наверное они позже будут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 82 из 153<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа