Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
а че за гаражи, че они дают?
ArtAnd ты че никогда не заезжал в гараж с апгрейдами, с новыми машинами?! Так в городе есть гаражи, которые не отмечены на карте! В них можно купить всякие необычные детали, и машины покруче!
Цитата:
Как-то странно... Прошёл игу, меня поздравили и всё такое, а в статистике игры показано, что она пройдена тоьлко на 60 с чем-то там процентов.
Василий а сколько миссий выполнил???
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Ну а все таки какая тача покруче всех будет? Опять скай (и кстати, когда его дадут?!!!!)?! Я ща на Миате гоняю (все прогрэйдил по полной), вроде делаю всех =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Златоуст
Игра вещь, но у меня есть проблема: игра вылетает раз в 20-30 минут после окончания гонки, при загрузке гаража и т.д. или при загрузке игры, так еще после такого вылета запускается раза с 3-4-го. Видео Radeon 9800 Pro, DX9c, Catalyst 4.11 и английская версия и русская одинакого вылетают, чо за хрень. Я лично виню дрова, может у кого есть такие же проблемы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Никто не подскажет в чем дело? - У другана при запуске Underground 2 - появляется окно ошибки Винды и кирдык.
Никаких тебе покатушек.
ОС - Win XP SP1, видюха 9600XT [Cat3.8], камень Athlon 64 3000+
Возможно нужно SP2 или драйвер видюхи поновее найти?
_________________ You will find only pain living in the past
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
видюха 9600XT [Cat3.8],
Драва поставьте свежее... Вот вырезка из ридми:
Цитата:
ATI Cards: All supported ATI cards were tested using Catalyst driver version 4.10 (Win2k/XP) and 4.7 (Win98/ME). It is highly recommended this driver or a more recent version be used when running NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2. Known Issues: Currently there is a problem with the anti-aliasing functions in NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2 and drivers older than Catalyst 4.10....
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Поделюсь своим мнением о игре.
Купил, поставил "русскую" версию. Включаю игру - просмотрел некачественные ролики...Думаю - ладно, мож игра будет покрасивше...Уже в меню игры углядел квадратики на полу/сцене, где машинка стоит...Думаю, ладно - разберусь...Вошел в опции игры, выставил всю графику на максимум. Начинаю игру и .... черный экран, видно только огоньки...
Попробовал в опциях ползунками попользоваться...ноль эффекта...
Вышел из игры, скачал форсаж 4.11 (до этого стоял 4.9), поставил по всем правилам установки. + до кучи переустановил саму игру, т.к. "русский" перевод меня не приколол...Поставил англ. версию.
Запускаю игру, выставляю все опции на максимум (АА и АФ тоже), начинаю игру (карьеру) и оппа: злополучных квадратиков на дороге нет и черного экрана тоже нет...Все замечательно....Игра понравилась, графика, в принципе, тот же первый NFSU, только покрасивше модели машин сделаны...Реплей гонки - порадовал (очень его в первой части нехватало)...
Игра при максимальных настройках - не тормозит (и с АА + АФ)....Что и радует....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38