я потихоньку врубаясь в игру начал мучительно качать веру. Кое как докачал до 25 и прокачал колокольчик какой-та... и еще кольцо купил у предательской бабищи... Но похоже опоздал - после вчерашнего патча, lightning spear вместо 12 зарядов которые у меня были стало 4 шт. причем дамага похоже не прибавилось большей ошибкой было только насмотреться похождений и выменять душу Старой Ведьмы на полубессмысленное во второй части игры Огненное Оружие, вместо того, что бы толкнуть её за Клинок Хаоса короче первый мой перс явно комом вышел, ну фиг с ним... осталось не так много до конца уже...
Добавлено спустя 25 минут 30 секунд: В последнем патче наконец-то довели до ума арены. Теперь ранжирование идет по соул мемори. Отсекаются умники желающие набить ранг своим 200+лвл на НГ. Эстус, лайфгемы и прочее отключили. Правила дуэлей будут соблюдать все, добровольно-принудительно.
Так, не путай меня. Сейчас у меня НГ++ - это НГ+2, правильно? Следующий НГ+3. Идти на следующий, чтобы методично везде посмотреть может что добавили. Можно и не идти на следующую игру, а пробежать уже всё открытое.
http://www.twitch.tv/avoidingthepuddle/b/548540625 уже несколько дней смотрю потихоньку. Самый смешной стрим на свете - Aris против Velstadt'а на SL1. Бедный Арис, он хорошо играет конечно (с таким-то багажом побед в 3d файтингах), но явно не знает тактики против многих боссов и часто идет самым сложным путем и дохнет. Блин, даже жалко смотреть, глупые америкосы могли бы уж подсказать в чате к его добить, а не писать всякую лажу.
ominae, не понял в чём прикол. Посмотрел только первый бой. Нормальная тактика, всё делает правильно. А умер из-за жадности - поскорее добить обычно приводит к собственной смерти.
И к тому же, на SL1 дойти до Вельстадта - я очень сомневаюсь что он не знает тактики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Kahn писал(а):
Сейчас у меня НГ++ - это НГ+2, правильно? Следующий НГ+3.
Ну да, как-то так. Я тоже сейчас в нг++ в шары долблюсь. Просто не понял, зачем +3 для дополнений.
Артём писал(а):
подойдёт любой большой дрын
Оказалось, что такой "мувсет" только у двух дрынов. Так что, не любой. Остальные первым ударом делают "дыщ сверху" — по-моему, плохой вариант для вёртких мобов. Giant Warrior Club FTW.
. Прикол в том после первого боя есть еще штук 50 - все 3 часа стрима он бьется с Велстадом, и пару раз был готов рвать себе бороду от отчаяния и в итоге убивает его за 5 минут до конца. Мне напоминает это как я прохожу каждого босса Ближу к концу там даже Velstadt подписался на его канал Тактики он не знает к сожалению, потому то скачет вокруг него весь бой ( что как бы круто, я так не умею), но после того как он баффится к нему просто не надо подходить - он начинает кастовать заклинания, встает на колено и в это время к нему можно подбежать со спины стукнуть раз-два и отбежать подальше. Если стоять вдалеке, то он и молотом бить не будет - будет так вставать на колено как придурок и его можно каждый раз на шару стучать со спины. Он и с Королем Скелетов тоже бился так же мучительно, я помню - он все время мочит среднего (который маг) первым, что ацкий геморрой. Со среднего выпадают скелеты-колеса и ты получаешь 2 живых больших скелетов которые машут косами плюс эти колеса.
Кстати а что в игре за замута с сетевым кодом, что с красными NPC, что в PVE происходят какие-то очень странные вещи - стоишь к врагу в упор, бьешь его, звук удара есть, звук критического удара даже есть - урона нет вообще. И наоборот бывает тыкаешь куда-то явно в пустоту и по звуку в молоко, но показываает что ты попал. У меня интернет конечно фиговый для сетевой игры, это я еще по FPS знаю, но впечатление какого-то запредельного лагодрома.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil, SlideX и гости: 24