#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
TheRedNikКупил я Атиллу в первый день предзаказа, а скачал за день до релиза. Вот тебе и разница. Купил ты длц сейчас, а вот скачать никак не мог, ибо нет его еще.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Господа воинствующие! А это только у меня после патча дозорная вышка теперь не разрушается при захвате ее противником и (сейчас самое интересное) ее невозможно вернуть назад - хоть она и становится желтой, но как долго под ней не стой , она равно все продолжает лупить по тебе пока всего не истребит. Правда, успел опробовать я только пару вышек одного поселка... может в других все и по другому.
Member
ФПС после патча не то, чтобы подрос, но выровнялся как-то.
Добавлено спустя 48 минут 46 секунд: Ufolog13 башни нормально уничтожаются. Противники до моих городов не добираются, так что проверить, как они их захватывают, не могу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
The last King религия меняется в окне фракции, во вкладке Сводка. Господство семьи, я так понял, повышается размножением и добавлением поддержки (есть такое действие на персонажа). В понедельник, наконец, нашёл время и засел в Аттилу за Византию. Неприятно поразил один баг: во время боя в защите поселения ланциарии и легионеры в состоянии защитной черепахи самостоятельно меняют диспозицию. В первый раз это было не критично, во второй раз сразу 2 отряда взяли и отошли от защищаемых проходов, дав дорогу кавалерии врага - чуть не проиграл битву. Кто сталкивался с таким? Мораль при этом в норме, не отступают а просто перебегают на другое место, рандомно вперёд-назад-вправо-влево. При всём уважении к реализации дерева фракции, не реализован подкуп других персонажей (да и вообще действия на сторонних персонажей), размножаются очень плохо, пока не усыновил одного - своих детей у обоих членов семьи не было. В остальном - гибрид первого и второго Рима. jackisdead я был не в курсе, сколько это стоит.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
ырг за римлян не играл, но норды никуда самостоятельно не уходят. Разве что берсы и в бою. Из действий - усыновить, убить, понизить популярность, женить/выдать замуж, защитить лояльности (тот же подкуп), собрать деньги, собрать поддержку. Можно назначить члена семьи чьи-нибудь учеником. Вполне достаточно, как мне кажется. У меня политикой как-то больше жёны занимаются. По 80-90 влияния против 20-30 у среднего генерала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
jackisdead писал(а):
Вполне достаточно, как мне кажется.
это только на тех, что "в дереве". А тех, что слева в списке никак. Вот у меня ситуация: в одной из провинций назначил губера. Затем понадобилось сделать эдикт в другой, а места все уже заняты. Снял его с поста, освободил место, так сказать, другого назначил в нужную провинцию. Старый перс возвращается на службу, лояльность 1 из 10 вместо 9 из 10. Как её поднять?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
ырг любым генералом/женой. Жмакнул "поднять лояльность", жмакнул на опального губернатора, подождал ход. Или убил его. Убийство, популярность, лояльность действуют на всех активных персонажей. Т.е. на всех членов семьи и чиновников. Нельзя повлиять только на запасных - головы из левого нижнего угла экрана.
ырг НУ я так понимаю, что религию можно сменить при определенном %...но как этот % получить? Хочу поставить греческое христиантсво, а не могу никак...
Насчет Господства - у меня членов семьи больше, чем из других семейств. Господство же, около 19%, хотя у императора больше 50 битв выигранных и собираю ему поддержку. Контроль около 50%. При этом, некоторые генералы почему-то хотя постоянно предать меня. Я вот и думаю теперь, как поднять-то уровень господства...
Кстати, насчет предательсво, кто знает, почему некоторые персонажи, даже из своей семьи, хотят предать императора?
Member
The last King обычные политические дрязги. Меня вот внук недолюбливает, приходится усмирять периодически, задумываюсь об убийстве или кастрации. Религия - захватывать регионы с нужной религией, не строить религиозных зданий, проверять особенности губернаторов, не нанимать жрецов, не объявлять религиозных эдиктов, ждать случайных событий.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Ну, что, следующей игрой серии будет Warhammer? Вот даже не знаю. Я люблю TW, люблю WH, но все же как-то предпочитаю, чтобы мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33