Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Какой смысл играть на мегадропе и драться на арене?
НУ ты даешь! Как будто с луны свалился Я че просто так шоли качаю ТН по твоему? В
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
UfO , ну да действительно. ЗАфиг идти на арену. ЛУчше ж разводить народ А потом долго орать матом на всю квартиру после выпадения какой нить б грейд вещички
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
UfO , блин ну не токо же пвп одно. Неужели тебе неинтересно просто поиграть хай левелным персом и посмотреть его в деле ? Видимо нет...
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: ДА и кстати в таком случае обьясни мне пожалуйста смысл игры на ла2? Получить извиняюсь гимор на задницу при прокачке?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Цитата:
ДА и кстати в таком случае обьясни мне пожалуйста смысл игры на ла2?
мое личное мнение - смысл игры в ЛА2 - это непосредственно игра...общение...и прочее...а не скоростная прокачка чара х100 шардах (или как там......я почему то сопоставляю игру на "скоростных" серваках - как игру в квест с сольюшеном..."типа главно отбарабанить и все").....
а в "медленных" серваках все по другому...чтобы вырасти - надо вложить много сил и труда....и только тогда можно понять саму игру...в общем я не могу в час ночи выложить все мысли))
Member
Цитата:
а не скоростная прокачка чара х100 шардах
НУ во первых не на х100 мы играем...
Цитата:
чтобы вырасти - надо вложить много сил и труда....и только тогда можно понять саму игру..
АГА, токо к левелу так 50 придется вложить еще и приличную сумму WMZ Это хорошо если клан поможет как нить.... а если нет то прямая дорога в магазин за WMZ
Рекламирую себя (модератор - если это нельзя, то сорри)
www.splendor.ru Lineage 2 Cronicle2 Age Of Splendor. Работает езда на драконах, новые локации и т.п. Сервер только открылся. Над сервером работает команда из 3х разработчиков по доводке его до 100% С2. Много чего уже реализовано, еще больше будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
vaskes Тут можно. Это тебе не форум ЛА2. REtaiL_OZUfO Я достаточно долго играл на ЛА2, а когда началось откровенное выбивание бабла из игроков, и наплевательство админов....Не захотелось больше там оставаться.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Slayer777 это понятно )
Цитата:
Работает езда на драконах,
а на ла2 это фича работает? (чтото ни разу не видел)...или это привилегия С2?
Цитата:
REtaiL_OZ UfO Я достаточно долго играл на ЛА2, а когда началось откровенное выбивание бабла из игроков, и наплевательство админов....Не захотелось больше там оставаться.
ну незнаю...я не чувствую дискомфорта без премиума)...и "липовые" адены за WMZ мне не нужны...даже если я буду испытывать денежные проблемы c >50лвл...
я думаю, что наверняка есть игроки >50лвл, которые смогли обойтись и без WMZ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
Slayer777 писал(а):
Сегодня на арене дрался с Фантом Рейнджером (я СР). Если бы у него тоже был Акат, а не Эми, я бы его все три раза порвал, а так только 2. Я стан натягивал чуть-чуть медленнее его, хотя у Аката скорость - Very Slow, а у Эми - Normal. Он тож был с татушкой, так что ловкость рулит.
Очень странно. У фантома однозначно сила больше. Наверное дело было в шмотках и татушках. Либо разница в уровнях. Фантом почти всегда рвет СР на арене.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: Да,кстати когда играют нормальные игроки, то стан используется 1 раз в самом начале. Потом идет просто обмен ударами и надежда на крит.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
GuT
Цитата:
еще и приличную сумму WMZ
Цитата:
а если нет то прямая дорога в магазин за WMZ
Бред ) Надо учиться играть просто Slayer777
Цитата:
когда началось откровенное выбивание бабла из игроков
Какое выбивание? Адены за реал? Ну у нас и так получается зарабатывать. Премиум? Замути скриптик чтобы игра сама заходила... Для тех кому лениво напрягать мозги всегда есть пути проплатить деньгами. Это нормально.
Цитата:
я думаю, что наверняка есть игроки >50лвл, которые смогли обойтись и без WMZ
У нас 2 или 3 человека в клане 50+ не покупали адены )
Member
UfO писал(а):
Цитата:
Фигня это все. А если я стану ПК то мой клан не даст меня в обиду.
Полный бред. Ты выходишь один из города, краснеешь, а рядом тебя уже ждёт пара отмороженных нюкеров ))
Если нюкеры маленького левела то меня не смогут убить, а если большого, то им не жить. Проще перса забросить и заново качатся. А стоит ли вероятность выбить шмотку таких усилий? Кстати 30 карт в рюкзаке до минимума снижают вероятность дропа чего либо.
Member
Середина боя начинается как раз после взаимными выстрелами станом. После этого пока стан перезаряжается следует по 2 выстрела с каждой стороны. Пока ты натягиваешь стан еще раз по тебе успеют выстрелить еще пару раз. Ну посчитай останешься ли ты в живых? Криты же никто не отменял.А хп у лучников не так много.
Doolitle Ну завалиш ты этих мини нюкеров а карма то всё больше и больше с каждым убийством и счётчик ПК в первых хрониках никаким образом скинуть нельзя
Member
Цитата:
Надо учиться играть просто
НУ ну В общем посмотрим каково тебе будет на 50 левеле Если еще дотянешь до него
Скорее надо учится не спать ночью, и убивать день и ночь на прокачку