Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Москва
Всё равно Black Flag лучше выглядит. Хоть Unity на максимуме, со всеми nvidia приблудами, и выдаёт в среднем 45-50 fps(бывают просадки до 35, но редко), выглядит игра неочень((( Но мне надо монитор менять. Без вертикальной сенх. не возможно нормально играть. А включаешь и 10fps в минус. И разрешение 1680х1050... TXAA разочаровал. Если в Black Flag реально все дребезжания сглаживались без создания прозрачности, то в Unity TXAA от FXAA практически не отличается. TXAA включаешь и часть листьев на растительности исчезает, но зато всё ровно и гладко)) И юбисофты, видимо, уволили дизайнера, который лица рисовал. Оживший музей Мадам Тюссо, а не Assassin's creed. В том же Black Flag в разы лучше лица нарисованы. И движок для волос, конечно, лишний в юнити. Выглядит местами красиво, но чаще убого.
_________________ ●Asus Maximus VII HERO●4770K@4.2GHz●Corsair H90●Corsair 16GB●MSI GTX 780Ti(accelero hybrid 2)●CSSD-F128GBGS-BK●CMPSU-750TX●NZXT M59 Black●LG 27MP77●
Я так и не понял патч новый вышел или нет? Почему в юплей до сих пор у меня версия 1.2? И как получить бесплатно игру обещенную тем кто купил голд игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Минск
DreamCatcherMafioso писал(а):
У тебя я так понял на R9 290 там у фонтана тоже проседает? А до скольких не скажешь? У меня хуже всего было 17...
вообще все печально,около 22-25.Да и вообще если брать средний кадр то получаеться около 35,если учесть что по городу бегаешь то 40-45 бывает и 50 и даже 60,а в каком то задании в основном сюжете,в дворце где шнырял тот врач бомж,вообще падала до 18-20,разбежка от 60 до 18 это конечно бред.
ну сам же кидал ссыль на DAI,где 280х вровень с 780ти-970(ваще бред) ...тут кто больше ловэста занесёт,того и тапки.
Нет, в играх где сливают nVidia карты - там фпс в любом случае комфортный для игры, а тут бесят просто просадки (подляны) двукратные и выше даже, притом только на AMD. И почти три недели прошло, ничего не исправлено. 60$ вот за это? Пфф да в регионах (где обычные люди, а не москвичи), 60$ не малые деньги, особенно сейчас.
на 690 можно играть только так - общие настройки высоко и разрешение 1333-768 (мыло конечно но зато плавно все ) (причем vram сразу под завязку уходит 2030мб примерно) ... стоит поднять до fhd разрешение то даже на минималках идут свопы интервалом несколько секунд , а загрузка vram держиться около 1890-1933мб явно чет перемудрили убики ибо на минималках такие тупаки не должны быть при 2гб vram
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Нароод, я не знаю, что случилось.. НО ФРИЗЫ ВООБЩЕ ПРОПАЛИ, играется идеально, фпс 60 держится, настройки - Макс \ свечение включено \ HBAO+ \ тени высоко \ сглаживание FXAA , ПРОСТО ВООБЩЕ ФРИЗЫ пропали! Я даже видео через Shadow Play могу заснять, не играл в игру два дня, не знаю, что могло повлиять, до последнего запуска было лишь - 1. Переустановил драйвер "чистой установкой" 2. обновил все драйвера через Glary Utilites 3. переустановил MSI Afterburner с 4.0.0 на 3.0.1 4. в драйвере поставил кнопку "Максимальная производительность"
все..
Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 30 секунд: Проиграл 3 часа, было лишь падение фпс где внутри пантеона внизу был пожар похожий на лаву, а в остальном все хорошо, может патч заработал?
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Что за бред вы пишите, причем уже не первый? 1950мб показывает MSI afterburner в атсасине. Но, в некоторых требовательных к памяти играх, я действительно замечал максимальную загрузку 1500Мб, когда на HD7970 2.5Гб, не пойму почему так, задавал вопрос в асус, они ничего не ответили, по гарантии обращаться что ли? А как доказывать, что 512Мб не рабочие?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Продавец
Статус: В сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
N1ghtwish писал(а):
Что за бред вы пишите
это вы что за бред пишите скорее. у меня 660ти двухгиговая асус dc2 (где 1500мб нормальной видеопамяти из двух гиг) у друга гтх 760 двухгиговая тоже asus direct mini. у нас у обоих лицухи (решили взять в стиме, играем в кооператив каждый день). на одинаковых настройках все ультра разрешение 1920х1080 у меня фризит и виснет особенно в толпах, у друга на 760-ке тоже дропы fps есть, но не так как у меня. при смене разрешения на 1280х720 удет плавно но на 660ти изредка подфризивает а на 760 уже идет без фризов.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: так что всё понятно, на 660/660Ti пайка памяти как на GTX 580, а именно 1536Мб GDDR5 видеопамяти. остальыне 512 присобачины по 64, чисто для виду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Кто то где то находил инфу, когда халявную игру будут раздавать? Пока только написали, что до марта 2015го надо будет активировать код, а вот когда начнут раздавать - глухо или я не так искал.