Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 82 из 131<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
CorniliuS писал(а):
17 лвл

А дракон 13?) За убийство мобов на 3+ уровня ниже тебя XP не дают, или на драконов это не распространяется?

Не знаю, у меня у всех чаров скрафченый шмот 2-3 тиров, но если дракон выше левелом, то убивает всех нафиг))

Партнер

Member
Max_Frei писал(а):
Скажите, неужели еще не пофиксили проблему с мерцанием текстур на sli картах ?

поробуй с этими настройками Dragon Age: Inquisition #12585381

Member
QuasarQ они на мерцание текстур никак не влияют

Member
Mikanoshi писал(а):
QuasarQ они на мерцание текстур никак не влияют

У меня пропало мерцание хотя оно и так редко где было - в основном на льду. Например в начальной локации было, а Bone tower (тоже зимнюю) я проходил с новыми настройками и там мерцания не было.

Member
С самого начала играю с этими настройками - иногда мерцает, но редко, не страшно.

Меня вот интересует где Сера в Скайхолде находится? По карте должна быть в таверне, но там на её месте сидит Крем.
Конечно ностальгия по голосу фем-Шепарда это хорошо, но хотелось бы найти Серу))
Ещё когда я заигрываю с гномкой-исследователем, пишет, что Сера одобряет :D

Member
Фото: 14
Mikanoshi рыжая на 2 этаже обитает

Member
Фото: 2
Mikanoshi На втором этаже в комнатке над Крэм. Ну и, думаю, все уже заметили, что чары не всегда появляются :) Помогает либо смена локации, либо отбежать достаточно далеко, либо с энной загрузки перед чаром :)
Не говоря уже о том, что иногда чары находятся не на своих местах.

Кстати, кто-нть мне скажет после чего начинает появлятся НПС "Викторины" в Скайхолде? В первом прохождении я его обнаружил первый раз после бала вроде бы в комнате ГГ, а сейчас его нигде не видно (прошел бал, но стражей в западном еще не "нашел").

Member
Mikanoshi писал(а):
А дракон 13?) За убийство мобов на 3+ уровня ниже тебя XP не дают, или на драконов это не распространяется?

Не знаю, у меня у всех чаров скрафченый шмот 2-3 тиров, но если дракон выше левелом, то убивает всех нафиг))

Что значит не дает? Я на 17 бегал на коз охотился для голодающих, они там вообще, 5 лвл кажется, все равно хп давали, мало но давали. Кроме того, я на последнем уровне сложности, сейчас запилил 14 ур дракона, уже заметно сложнее, чувствую 20ти лвл драконы дадут мне по шапке больно:)

Member
CorniliuS писал(а):
Что значит не дает? Я на 17 бегал на коз охотился для голодающих, они там вообще, 5 лвл кажется, все равно хп давали, мало но давали. Кроме того, я на последнем уровне сложности, сейчас запилил 14 ур дракона, уже заметно сложнее, чувствую 20ти лвл драконы дадут мне по шапке больно:)

На счет коз - хз, на тяжелом не давали, но за драконов дают опыт, видимо, в любом случае при любой разнице, просто его количество зависит от разницы в уровнях. По крайней мере за разницу в 5 уровней на тяжелом давали эксп за дракона.

Member
CorniliuS На загрузочном экране было написано, что враги ниже тебя на 3+ левела не дают XP.
Я как-то уже прокачался до 19 левела убив всего 1 дракона и не побывав в локациях 13-14-15 левелов))
Сейчас убил второго, 13 лвл, ХР дали +2000, может просто после разницы в 3 лвл экспа падает экспоненциально, либо на драконов вообще не распространяется.

Junior
Вчера такого лосяру встретил. Огрооомный великан, до небес. Плегче дракона и дроп хороший с него упал.
У меня вопрос - зачем лошади сделаны? На них же драться нельзя?

Member
Efreet чтоб передвигаться быстрей + на них можно запросто убежать от нежелательных вражин.

Member
Kaper писал(а):
Efreet чтоб передвигаться быстрей + на них можно запросто убежать от нежелательных вражин.

Лучше Cole нанять он инвиз включать умеет для все пати даже в бою.

Member
QuasarQ Но при этом:
1. Быстрей карту вы не пересечете.
2. Для этого необходимо, чтобы Коул был в пати заранее.
3. Длительность не большая, а это значит, что через несколько секунд агры снова съагрятся (извиняюсь за каламбур).

Так что, это не самый удобный и универсальный способ, к тому же не является ответом на вопрос:
Efreet писал(а):
У меня вопрос - зачем лошади сделаны? На них же драться нельзя?

:)

Member
Efreet писал(а):
зачем лошади сделаны?

Для красоты.

Member
Второй дракон, все лишь на 1 уровень выше предыдущего, но разница заметна. Пошел на бал, в надежде найти хорошие чертежи, иначе белоснежка мне точно навешает.

Member
Кстати, обнаружил интересную проблему в развитии событий/диалогах после прохождения бала.

Сюжетный поворот
В первом прохождении собрал доказательства на всех, но медальон "не находил" и поддержал Бриаллу на "разборе полетов". Итог:
1. Бриаллу все равно выгнали.
2. Гаспара посадили.
3. Правит Селина, что отображено в диалогах с орлесианцами и военными в Священной долине.
В текущем, втором прохождении, также собрал все доказательства, не стал "находить" медальон и сказал, что они все трое виноваты и должны работать вместе для всего Орлея. Итог:
1. Судя по последующим диалогам с компаньонами, Бриаллу выгнали, хотя "по итогу" ей должны были дать должность "главной шпионки".
2. Судя по последующим диалогам с разными НПС и компаньонами, Гаспар проиграл и "всех посадят", хотя "по итогу" ему дали какой-то там высокий пост.
3. Судя по последующим диалогам с разными НПС и компаньонами, правит Селина.

Короче, при выборе "все трое виноваты и вы должны вместе работать" и приведения соответствующих "доказательств" все соглашаются с этим и раздаются посты, но при этом в диалогах отличий никаких по сравнению с выбором любого вида правления Селины. Интересно, конечно, что будет в "итогах игры" после прохождения, будут ли изменения там. Но диалоги не отличаются вовсе ничем и это не косяк "локализаторов", т.к. на анг тоже самое. Кто-нть поддержал Бриаллу с "нахождением" медальона? Или же ставили Гаспара во главе Орлея и Бриаллой, в качестве советницы. Отпишитесь что ли, интересно будут ли изменения, а то может есть косяк :)

Последний раз редактировалось Kaper 15.01.2015 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
QuasarQ писал(а):
поробуй с этими настройками Dragon Age: Inquisition #12585381

Попробовал совет чувака, кроме появившейся постаревшей кожи персонажа, ничего увы не изменилось(

Corsair AX1200i
NeutronGTX 240Гб
WD 1Тб
Corsair DP|2*8 2400Mhz
Asus Strix1080ti
Cosmos II

Member
Kaper писал(а):
1. Быстрей карту вы не пересечете.

Ну почему же? Если галопом, то передвигаются значительно быстрее. Особенно заметно на равнинах типа свистящей пустоши.

Member
Max_Frei писал(а):
Попробовал совет чувака, кроме появившейся постаревшей кожи персонажа, ничего увы не изменилось(

у меня детализация выросла, и постаревшей кожи не наблюдаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 82 из 131<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа