У меня пропало мерцание хотя оно и так редко где было - в основном на льду. Например в начальной локации было, а Bone tower (тоже зимнюю) я проходил с новыми настройками и там мерцания не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
С самого начала играю с этими настройками - иногда мерцает, но редко, не страшно.
Меня вот интересует где Сера в Скайхолде находится? По карте должна быть в таверне, но там на её месте сидит Крем. Конечно ностальгия по голосу фем-Шепарда это хорошо, но хотелось бы найти Серу)) Ещё когда я заигрываю с гномкой-исследователем, пишет, что Сера одобряет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Mikanoshi На втором этаже в комнатке над Крэм. Ну и, думаю, все уже заметили, что чары не всегда появляются Помогает либо смена локации, либо отбежать достаточно далеко, либо с энной загрузки перед чаром Не говоря уже о том, что иногда чары находятся не на своих местах.
Кстати, кто-нть мне скажет после чего начинает появлятся НПС "Викторины" в Скайхолде? В первом прохождении я его обнаружил первый раз после бала вроде бы в комнате ГГ, а сейчас его нигде не видно (прошел бал, но стражей в западном еще не "нашел").
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
А дракон 13?) За убийство мобов на 3+ уровня ниже тебя XP не дают, или на драконов это не распространяется?
Не знаю, у меня у всех чаров скрафченый шмот 2-3 тиров, но если дракон выше левелом, то убивает всех нафиг))
Что значит не дает? Я на 17 бегал на коз охотился для голодающих, они там вообще, 5 лвл кажется, все равно хп давали, мало но давали. Кроме того, я на последнем уровне сложности, сейчас запилил 14 ур дракона, уже заметно сложнее, чувствую 20ти лвл драконы дадут мне по шапке больно:)
Member
CorniliuS писал(а):
Что значит не дает? Я на 17 бегал на коз охотился для голодающих, они там вообще, 5 лвл кажется, все равно хп давали, мало но давали. Кроме того, я на последнем уровне сложности, сейчас запилил 14 ур дракона, уже заметно сложнее, чувствую 20ти лвл драконы дадут мне по шапке больно:)
На счет коз - хз, на тяжелом не давали, но за драконов дают опыт, видимо, в любом случае при любой разнице, просто его количество зависит от разницы в уровнях. По крайней мере за разницу в 5 уровней на тяжелом давали эксп за дракона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
CorniliuS На загрузочном экране было написано, что враги ниже тебя на 3+ левела не дают XP. Я как-то уже прокачался до 19 левела убив всего 1 дракона и не побывав в локациях 13-14-15 левелов)) Сейчас убил второго, 13 лвл, ХР дали +2000, может просто после разницы в 3 лвл экспа падает экспоненциально, либо на драконов вообще не распространяется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2010 Откуда: Томск
Вчера такого лосяру встретил. Огрооомный великан, до небес. Плегче дракона и дроп хороший с него упал. У меня вопрос - зачем лошади сделаны? На них же драться нельзя?
Member
QuasarQ Но при этом: 1. Быстрей карту вы не пересечете. 2. Для этого необходимо, чтобы Коул был в пати заранее. 3. Длительность не большая, а это значит, что через несколько секунд агры снова съагрятся (извиняюсь за каламбур).
Так что, это не самый удобный и универсальный способ, к тому же не является ответом на вопрос:
Efreet писал(а):
У меня вопрос - зачем лошади сделаны? На них же драться нельзя?
Второй дракон, все лишь на 1 уровень выше предыдущего, но разница заметна. Пошел на бал, в надежде найти хорошие чертежи, иначе белоснежка мне точно навешает.
Member
Кстати, обнаружил интересную проблему в развитии событий/диалогах после прохождения бала.
Сюжетный поворот
В первом прохождении собрал доказательства на всех, но медальон "не находил" и поддержал Бриаллу на "разборе полетов". Итог: 1. Бриаллу все равно выгнали. 2. Гаспара посадили. 3. Правит Селина, что отображено в диалогах с орлесианцами и военными в Священной долине. В текущем, втором прохождении, также собрал все доказательства, не стал "находить" медальон и сказал, что они все трое виноваты и должны работать вместе для всего Орлея. Итог: 1. Судя по последующим диалогам с компаньонами, Бриаллу выгнали, хотя "по итогу" ей должны были дать должность "главной шпионки". 2. Судя по последующим диалогам с разными НПС и компаньонами, Гаспар проиграл и "всех посадят", хотя "по итогу" ему дали какой-то там высокий пост. 3. Судя по последующим диалогам с разными НПС и компаньонами, правит Селина.
Короче, при выборе "все трое виноваты и вы должны вместе работать" и приведения соответствующих "доказательств" все соглашаются с этим и раздаются посты, но при этом в диалогах отличий никаких по сравнению с выбором любого вида правления Селины. Интересно, конечно, что будет в "итогах игры" после прохождения, будут ли изменения там. Но диалоги не отличаются вовсе ничем и это не косяк "локализаторов", т.к. на анг тоже самое. Кто-нть поддержал Бриаллу с "нахождением" медальона? Или же ставили Гаспара во главе Орлея и Бриаллой, в качестве советницы. Отпишитесь что ли, интересно будут ли изменения, а то может есть косяк
Последний раз редактировалось Kaper 15.01.2015 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 25