Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
MichaelDudikov писал(а):
Обновил до версии 1.3 начались тормоза. Хороший патч.
Видевакарта не православная....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Лез по зданию в старом городе, но ГГ вместо того что бы залезть на крышу (последний пролет), он влез в щель между окном и самой крышей, результат в мини видео
пс.снимал в окне, почему то полноэкранно шадоуплей отказался снимать...
У меня на минималках 45 кадров показывает и видяха на 60% загружена,на максе 35 и на 100% загружена.Патч 1.3,дрова 14.2 все в разгоне
А я уже 100500 раз говорил, что драйвер АМД "убивает" производительность CPU (BF4+DX11 на осад шанхая), WatchDogs, COD-AW в сингле), потому и карта твоя не загружена. А пеникс вообще проф непригоден, у него на A8-3.1Ghz 50fps минимум.
GTX970 R9 290X У меня, к слову, даже лучше идет на 7970,видимо разгон проца помогает.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Star_Wiking Я бы пересылал если бы был хоть какой-то фидбек от разработчиков. Что-то типа команды по сети на вывод окна с надписью "Приняли. Cпасибо." Так-то много игр с крашрепортами встречал за последний год в которых было что править.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SLAVYAN1 писал(а):
Я им регионом не подошел ,низя мне Для Казахии табу
у меня вообще айпи в бане после последней (8й) ругани с модерами, но можно зайти через прокси TOR и скачать без регистрации, файлик всего 6 КБ, мелкие моды реги для скачки не требуют
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
кстати, для чего нужен FilmGrain, очевидно... он нужен, как и в Alien Isolation и иже с ними Colonial Marines, для замаскировки мыльного качества текстур, и ясно где, на соснольке. А чтобы никто не заподозрил ничего такого, его просто-напросто сделали неотключаемым и на ПК, это чтобы владельцы мыловарни пришли и нагло начесали, что у них мол, текстуры на максе
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif