Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 82 из 624<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
jackisdead , я умудрился у него выиграть с первого раза, правда, сэйв перед игрой с ним перезагружал раз 10 - до этого проигрывал

Member
Neuromantic что значит "с первого раза", если "перезагружал раз 10"?
Взаимоисключающие параграфы.

B-tag: JackJack#2321

Junior
"Чувак у императора" это в саду дворца, куда после первой локи отправляют? Выиграл со второй попытки с одним и единственным героем (Йенифер 7). Если этот чел самый сложный, то гвинт ваще халява.

Member
Stopudov он не самый сложный, но у него много геройских карт. Если не повезет - забьет сырым дамагом. Проще вернуться со своими героями.

Member
Фото: 1
jackisdead писал(а):
Neuromantic чувак у Императора - один из самых высокоуровневых игроков, к нему соваться стоит эдак с 5-6 героями в колоде.
В шапке есть небольшой гайд.

Наверно повезло, выиграл у него сразу после Белого Сада.

Member
F2000 хм, я начинал с ним играть раз 6, постоянно по 3-4 героя за игру выкладывал, не считая обычных. И меня столько дамага в колоде не было.

Junior
Он мне всех своих героев во втором либо первом раунде сливал. Я несколько раз подряд его на этом ловил - тупо разводил его.

Member
Фото: 66
Могу запилить видео как играть в этот квинт, правда сейчас и играть уже не с кем выиграл почти у всех у кого можно - кроме у мадам где входной билет 1000 ( выигрывать то-там выигрываю но эльф 27 кулаками забивает моего 24 - поэтому пока забил на этот квест, а ну и колоды у меня уже все полные кроме 1 карты самого Геральда ).

Хотя начав заново - поиграл в белом саду в таверне и проблем ни каких не возникло с стоковой колодой.

Member
Я от гвинта сначала плевался и думал "зачем это впихнули в игру?!". А тут в ожидании патча, от нечего делать, решил всё же порубиться в картишки и как-то втянулся в это дело :-)
Пока больше всего проблем доставили игроки с колодами чудовищ – кузнец в Оксенфурте и старый хрен прорицатель (хотел им уже морды бить, лишь бы выбить из них карты :D ) , но обошлось без драки, карты мороза зарешали их в минуса :D

p.s. Подскажите, у тетки в Белом Саду можно было купить и выиграть какие-то уникальные карты или их ещё где-то можно раздобыть?

Member
alex291080 которая сбежала из таверны? С ней же нельзя играть, а карты которые она продавала можно купить у торговца рядом, мы его еще спасли от гриффона.

Member
Многие напарывались на бухого цирюльника в Новиграде то?

Member
Abati писал(а):
С ней же нельзя играть, а карты которые она продавала можно купить у торговца рядом, мы его еще спасли от гриффона.

Успокоил. :-) Я уж думал "шеф, всё пропало!".
То, что с ней нельзя было играть, я не знал (после обучающей игры в прологе, я подумал "да идите вы со своим гвинтом Плотве под хвост." :D )

Member
jackisdead писал(а):
чувак у Императора - один из самых высокоуровневых игроков, к нему соваться стоит эдак с 5-6 героями в колоде.
В шапке есть небольшой гайд.

я его обыграл сразу. правда не с первой попытки.
вот кузнеца со скеллиге - сразу хрен обыграешь.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
alex291080 писал(а):
Я от гвинта сначала плевался и думал "зачем это впихнули в игру?!"

пока это лучшая сайдгейм во всех играх такого рода. лучше, чем все, что до этого было. было бы круче, разве что, если бы Adventure Game вшили :crazy:

Member
Фото: 14
Откатал почти 140+ часов. Прошёл до финала (сам финал не проходил) переигрывал игру с разными сейвами от 2ого ведьмака до скеллиге.
Можете задавать любые вопросы по игре сюда или в личку. (прочитал все книги как и Пана так и внутриигровые)
Ну и на затравку (осторожно спойлер):
Те кто освободил духа леса вы поступили не правильно. В игре есть такая книга называется *та кто знает* там говорится что в Велене была Дриада и у неё было три дочери (которых она сама себе сделала).
Ну собственно бла бла бла короче эта Мать съехала с катушек и начала творить бесчинства и насылать проклятья а дочери собственно её и укакошили так что дух этот безумен и дико зол хотя дочери в последствии стали такими же. Так что тут из двух зол как говориться но духа лучше не выпускать.

Member
Во второй части можно было загрузиться из любой точки, во время любого диалога. Тут пока весь диалог от начало до конца не прослушаешь, то фиг. Вот зачем убирают полезные мелочи из игры в игру. Ведь можно сохранять такие возможности.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А ещё ужасно за***ло слушать Лютика при загрузках.

Member
Neuromantic писал(а):
ппц, в игре всё ничего, но этот долбаный гвинт меня просто в ступор вгоняет - никак не могу понять что к чему и как обыграть хотя бы одного противника.

представь себе, я ни одной игры в него не сыграл. Хотя страшно смотреть, сколько времени в игре провел. Он вообще не обязателен и ни на что не влияет. Единственный раз он нужен в квесте, где надо Золтану помочь карты получить. Так там на каком-то этапе бандиты к спине какого-то бедолаги нож приставляют и предлагают сыграть на его жизнь. Я болта сложил на этот гвинт и выбрал драку. Бедолагу конечно зарезали, но выполнить квест это никак не помешало.

Member
Frost писал(а):
А ещё ужасно за***ло слушать Лютика при загрузках.

В шапке все есть. Только там НЕ написано, что можно не ждать пока весь текст будет сказан, а можно нажать ентер и пропустить половину. У меня в среднем загрузка длится пару секунд (смотря что пишется во время загрузки). Просто жмякаю ентер в это время.

зы. вообще это шикарно что можно пропустить загрузочные ролики и сразу попасть в меню, да и сама загрузка сейва длится считанные секунды. ГТА 5 к примеру, нажал загрузка и можно на 2 минуты идти делать что хочешь, а то и дольше.

Member
Rodyanin писал(а):
пока это лучшая сайдгейм во всех играх такого рода.

ни в коем случае не спорю, т.к. ни разу в нее не сыграл, :D но все же есть люди вроде меня, которые эти карточные игры не особо понимают и разбираться в них не хотят. Кости из первой части были разумеется проще, но в них все играли. И все от них получили удовольствие. В третьем же Ведьмаке любимых костей нет, в карты играть не умею, и учиться нет никакого желания, так что доп.игры кроме мордобоя и скачек нет... :-)

З.Ы. Кому-нибудь фисштех где-нибудь пригодился?

Member
Naggash писал(а):
В шапке все есть.

Вот только мне эти советы не помогают. И ролики у меня 25фпс, и ХэйрВоркс отбирает фпс.

Member
Вопрос всех вопросов: где найти рецепт на Зелье Раффальда Белого?
Игра как издевается надо мной: первое прохождение заняло более 100 часов. рецепт у меня был, но вот четырех сердец накера не было. Игра выдала мне три сердца, а дальше ни одного...
Теперь прохожу второй раз. Сердец накера уже 11, даже рецепт улучшения нашел, а сам начальный рецепт зелья Раффальда Белого нигде не найти... :bandhead: :cry: :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 82 из 624<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа