Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Собака замечает вражин хорошо, + переносить дополнительно может не мало груза, ну и иногда чего там находит полезного в округе и приносит в зубах. Самое главное неубиваемая, хотя и урон не такой большой наносит, но методично всех уничтожает.
Последний раз редактировалось Mogoll 11.11.2015 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
striderbyhl2 писал(а):
Это особенность древнего движка, консоли тут вообще ни при чем. Лишь бы ляпнуть.
При чём тут особенности, если всё гейпадоориентированно? И настроек - три галочки. Сиди, дрочи конфиги. Мышь кривая, автоприцел для катамаранщиков, кнопки разбросанные по клавиатуре, убогое диалоговое окно с крестом. Инвентарь - говно, а чтобы в пибое копаться, нужно быть пианистом. Все нужные кнопки распределены нелогично, всё время нужно куда-то тянуться, к чему-то привыкать. Например, чтобы мусор перерабатывать, мало того, что его вывалить на землю нужно, так ещё нажать R, потом Enter, навести мышью, R, Enter.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
какие 400 часов геймплея, я повешусь если больше 50 сыграю в это. Квестов нету, продавцов и торговли нету, ходишь с кучей хлама и дефицитом патронов постоянным.
Понимаешь насколько шикарен Ведьмак, диалоги, Трисс и Йэнифер, а тут собаку дали ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Analog писал(а):
Еще игра и сама по себе кал какой-то. Настолько бездарной завязки я еще не видел - сыночек, взрывчек, жена труп, здравствуй конец света - ВСЁ это нам показывают в первые 8 минут, ничего не рассказывая.
При этом главный герой 200 лет был заморожен, когда точно забрали сына не знает и вполне вероятно, что сын уже умер от старости лет 150 назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
konakov писал(а):
Это ненормально, что в начале игры уже есть такое оружие и броня. В чем заключается РПГ часть тогда? Искать патроны или нажимать одну кнопку в разговоре с неписями? Я просто не понимаю. Это не Фаллаут, это бездушный шутан, без графики, сюжета и кат сцен, с элементами нынче модных многопользовательских ДейЗ игр.
Так ни патронов, ни батареек-то нет.
Я не понял, что делает мусорный станок на базе? Ну приклеил я к нему чела, а дальше что?
Ещё мне показалось или хабар исчезает? Помнится, оставил я в сундуке тонны дерьма и пошёл чистить местный АвтоВАЗ, вернулся назад быстрым переходом, а хабара-то и нет... Ещё застрял там в каком-то остове от Лады, пришлось загружаться.
Звук - тоже какое-то дерьмо не понятное. Врагов слышно чётко, идёшь прям на то место, а там никого нет. Потом ты их слышишь сзади, сбоку, но опять - никого.
dns писал(а):
собака вообще какая-то бессметная, что не делай, всё-равно в итоге закусает
Она, кстати, не умирает совсем? Начинает скулить, хромать и через время самоисцеляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
изменил время- set timescale to 8. по умолчанию 16, работает, а то быстро слишком смена суток. всех итемов уже сотни, а клея-изоленты нет совсем. поэтому - 001bf72e )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Поиграл чутка, как игра пока не понятно, но уже словил пару багов, пришлось перезагружаться. Бесят просадки fps с 60 до 30, причем тот же ведьмак при 35-40 кадрах идет плавно, здесь же картинка дерганая. Хотел спросить какие настройки наиболее требовательные и как подкорректировать гамму, чего то не нашел. В общем , мое имхо, что графика не соответствует требовательности игры, короче оптимизация авно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Я просто в очередной раз буду убежден в продажности журналюг если ЭТО возьмет игру года!!! Ведьмак 3 просто какой то другой уровень, после него Фаллаут 4 просто убожество , чем то напоминает Инквизицию, большой , мертвый мир с кучей однообразных квестов (пойди убей, пойди принеси) что там замок свой устраиваешь, что тут поселки строишь... Гомосятина надеюсь тут тоже есть , как же без неё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
masikpasik ну тем более =))) Вообще сразу после выхода, такой хайп подняли , начали писать что суперпупер, Логвинов там вообще слюнай брызгал и орал 10 из 10 на своем стриме... А сейчас уже в разы больше негативных отзывов на всех ресурсах от игроков, но журналюги продолжают лепить 10 из 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Я просто в очередной раз буду убежден в продажности журналюг если ЭТО возьмет игру года!!! Ведьмак 3 просто какой то другой уровень, после него Фаллаут 4 просто убожество , чем то напоминает Инквизицию, большой , мертвый мир с кучей однообразных квестов (пойди убей, пойди принеси) что там замок свой устраиваешь, что тут поселки строишь... Гомосятина надеюсь тут тоже есть , как же без неё...
Да! Всё время игры не покидало чувство, что это уродливый брат Инквизиции. Там хоть графика была и местами интересные персонажи.
А Ведьмак просто не идет в сравнении с этим, на две головы выше, вообще во всём. Это как сравнивать инди от студентов с ААА.
Последний раз редактировалось konakov 12.11.2015 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 28