Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
User667, дык смотри все записи и слушай аудио файлы, если в псоледних есть код, то его обычно говорят в самом конце... седня я там был, но уже далеко от туда ушел - только что закончил париться с телепортаторами. Ну когда же ад будет? И пока проблем не возникало из-за кодов.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
REtaiL_OZ, согласен абсолютно насчёт фонарика в "Аду" (какое громкое слово для такого отстойного места). Был хоть один источник света, а теперь игровой процесс это просто ползанье в темноте и беспорядочная стрельба наугад. Уже 3 дня думаю, а стоит ли до конца доигрывать???
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
User667 ставь англ. версию... у меня похожее было... (тут уже это обсуждалось - про глюк некоторых русс. версий...про вылет в меню при загрузке левела)
п.с. вернувшись из ада, я был разгневан еще более...я в этом чертовом "аду" собирал все, что валяется, берег каждый патрон...воевал опять практически только шотганом...всего с двух попыток завалил того негодяя с летающими фонариками...и нате...при телепортации из з-"ада" - опять все отобрали!
нелюди...ненавижу...и чего я только опять экономил? Гр....
Вот наконец купил себе Дум 3, поигрался чуть-чуть. Игра на 2-х дисках. Ну вот одного не могу понять,как открывать ящики с амуницией оружием, ну там где код вводить надо- 3-х значный помойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
kv0 Ты когда-нибудь 3D-моделированием и созданием 3D-движков занимался?? По твоему ламерскому посту (сорри но сказануть такое) видно, что никогда и НИЧЕГО ты в этом не понимаешь. 500-700 полигонов - да, да, конечно - зачем сказки рассказываешь - ты можешь посмотреть в pak002.pk4\models\md5\..\*.md5mesh'и - и увидишь что например в разных зомби ~ от 2000 до 3000 полигонов (надо складывать ВСЕ num_tris в каждом md5mesh'е), а в кибердемоне - 4522 полигона..
Согласен с DARK_1 и другими истинными думерами Doom 3, это лучший FPS 2004 года, FarCry все же уступает Doom 3, конечно по графике и по сюжету FarCry почти не уступает, но тот же AI в FarCry - это тихий ужас - наемники застревают где попало и после этого тупо стоят ничего не делая (а еще как тебе наемники, разворачивающиеся во время боя к тебе спиной и тупо убегающие от тебя ? ), а HL2 если и выйдет то уже не в этом году видимо...
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 14.08.2004 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
еще прикол заметил, знач так, уровень альфа лабс 3 помоему, короче там где надо манипулируя захватом скинуть бочку с ядовитым газом в печь, короче когда проходиш эту комнату, на стекле пульта управления написано кровью типа "Смерть идет" на английском конечно , а когда сделав свои дела идеш обратно через неё на стекле надписи уже нет, наверно зомби смыли )
Member
Гм, опять насчет физики и/или разгильдяйству дизайнеров, дядя этот с моей стороны насилию не подвергался, то есть был тут расставлен согласно замыслу, наверно думали в этот закуток в темноте никто не зайдет.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: NIKE$ пару раз сработал код 123, в альфа лабс 3, набрал чисто случайно, в остальных случаях прохожу мимо.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
NIKE$ читай собранные PDA (там e-mail'ы и голосовые сообщения слушай) - там и будет код! не ленись читать ветку всю, т.к. обсуждалось
вот...читай FAQ по DOOM III. Новичкам сюда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
Народ... у меня такой трабл... купил игрушку, запускаю, а у меня экран маргает... все тормозит жутко, но главное, что маргает все... что делать не знаю, сносил к соседу эту игру, у него все прет нормально...у него видяха 9200 а у меня 9600про... от версии драйверов картина не меняется, ставил все!!! от 3.6 до последней 4.9бэта...
Member
iron3k а может труп стоять в такой позе прислонившись к стене, если его конечно не заморозили?
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: NIKE$ да хрен с ними, оружия и патронов так хватает, а если возле каждого стоять и слушать сообщения вообще будем год проходить, все что надо дадут и так.