Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1636 • Страница 82 из 82<  1 ... 78  79  80  81  82
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4

САЙТ EA | EA APP | ПРОФИЛЬ EA | ПОДПИСКА EA PLAY

EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.

Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
можно как-то сделать, чтобы клиент не разворачивался после выхода из игры и сохранял заданные параметры окна, а не сбрасывал их в дефолт?

Member
dns сколько искал, не нашел такого
задрало уже, в орилжен хоть галка была, чтоб после игры приложение не открылось
тут нема такого

Member
Фото: 0
MadMaxx, в настройках такого нет, поэтому и спрашиваю, может есть консольная команда, как в стиме например, чтобы он запускался свёрнутым :-)

Member
Люди у вас работает приложение? У меня стало на английском, сеть друзей не работает и в игры не пускает.

Member
Фото: 6
pluggero также

Member
у меня работает - в игру пускает но толку то если сервер набрать не может ) классный онлайн у игры 3k! :haha: вернул язык в настройках, скорее всего свежие скрепные блокировки завезли пинайте провайдеров - эти позорники бюджет нехилый получили на 25 так что скоро и стим "замедлят" :diablo:

Member
pluggero писал(а):
и в игры не пускает.

Ну фиг знает-у меня стоит только драгонэйдж2-все работает.После запуска-давно не играл-попросило активировать игру в Еа-ввел логин-пароль-все заработало.Акк еа-пишет активен.То.что стало все на английском-это да.Так и у ссаных юбисофт тоже самое.

Member
они че-то там наобновляли, что аж попросило новое соглашение принять. Видимо из-за этого лежало

Добавлено спустя 50 минут 45 секунд:
теперь не только экраны загрузки и кэширования поверх всех окон, но еще и само окно ЕА поверх всех. Они думают, что они настолько важны? А для меня это повод его просто выкинуть из автозагрузки и лишний раз не запускать.

Member
Фото: 1
На Origin\пока всё стабильно

Member
[АЛКАШ] писал(а):
На Origin\пока всё стабильно
Но сегодня-завтра обещают вырубить.

Member
Артём писал(а):
Но сегодня-завтра обещают вырубить.

всё\ висит на подключении

Member
"Ушла эпоха" ©
А вообще, как сейчас канонично на апп перейти, чтобы игорянов не переустанавливать? Просто сетуп, и дальше процесс для домохозяек? И оригин потом/сразу без нюансов удалица?

Member
neSaint писал(а):
вернул язык в настройках, скорее всего свежие скрепные блокировки завезли пинайте провайдеров

Ага, да. Точно. Запустил ЕА, всё было на русском. Попросило обновиться и стало на англ. Но виноваты скрепники. Точно-точно. По-другому не бывает.

Member
Артём писал(а):
Просто сетуп, и дальше процесс для домохозяек? И оригин потом/сразу без нюансов удалица?

да
по ходу эти рукожопы и батллог сломали

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
теперь не только экраны загрузки и кэширования поверх всех окон, но еще и само окно ЕА поверх всех.

Во блин, может у меня из за этого БФ 2042 начала вылетать. Я как то подзабыл что недавно ЕА app обновилось и английский язык в начале пошел. Может из за этого и вылеты.

Member
Exolon не, у меня не вылетало ничего. Единственное что я делаю с игрой - каждый раз удаляю кэш когда обновляю драйвер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1636 • Страница 82 из 82<  1 ... 78  79  80  81  82
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа