EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
у меня работает - в игру пускает но толку то если сервер набрать не может ) классный онлайн у игры 3k! вернул язык в настройках, скорее всего свежие скрепные блокировки завезли пинайте провайдеров - эти позорники бюджет нехилый получили на 25 так что скоро и стим "замедлят"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
pluggero писал(а):
и в игры не пускает.
Ну фиг знает-у меня стоит только драгонэйдж2-все работает.После запуска-давно не играл-попросило активировать игру в Еа-ввел логин-пароль-все заработало.Акк еа-пишет активен.То.что стало все на английском-это да.Так и у ссаных юбисофт тоже самое.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
они че-то там наобновляли, что аж попросило новое соглашение принять. Видимо из-за этого лежало
Добавлено спустя 50 минут 45 секунд: теперь не только экраны загрузки и кэширования поверх всех окон, но еще и само окно ЕА поверх всех. Они думают, что они настолько важны? А для меня это повод его просто выкинуть из автозагрузки и лишний раз не запускать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
теперь не только экраны загрузки и кэширования поверх всех окон, но еще и само окно ЕА поверх всех.
Во блин, может у меня из за этого БФ 2042 начала вылетать. Я как то подзабыл что недавно ЕА app обновилось и английский язык в начале пошел. Может из за этого и вылеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Я покупал ЕА ПРО именно закидываением бабла с какого-то маркета (funpay, платимаркет), случайно найденного продавца. Все купилось нормально, и остаток до сих пор виисит
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"