Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
QNX ох и язва ты Ну что поделать...я ещё не освоился такскзть Кстати, при пинге больше 80 лагает очень страшно, как при 200-300. В 15.00 или под вечер можно будет опять попробовать - трафика не так уж и много есть, за час выходит около 10Мб, а то и меньше. И ещё, а как мапы генерируются? Можно ли их менять в овремя игры по нету?
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Killer1990 это ты на стим серверы заходишь - поэтому и не пускает.
Вот нормальные -
css.rivera.ru:27015
62.213.89.2:27017
195.225.130.87:27020
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: эстония
Блин,меня вечно в башку стреляют ,и как некоторые так быстро передвигаются? Играю в CS только две недели и многое пока непонятно.Заранее извиняюсь за точные попадания. SysteM ErroROver4ever QNX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Седня ночью 4 часа изучал всю ветку.
Купил диск с игрой. Версия от Люцифера. Типа, русифицирована. (к сведению - нихрена там не русифицитровано).
На диске есть ридмишник, как крякнуть.
Сделал, как написано. Выдает ошибку 200.
проблему решил следующим образом. Файл steam.dll был переименован в steam_.dll (спасибо QNX`у)
игра запускается. Выдает консоль, и там сказано, что его не устраивает этакий "tion" в botProfile.db
но боты работают.
после ковыряния в бот профиле "tion" сократился до "ion" )))))
а начиналось все вообще с "cipation" .... там выше Xman об этом постил....
все работает. но боты недоделанные. botprofile не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
b0b
Цитата:
Это откуда у тя такие сведения? Соус сделан на движке халфы2 и не сравнивай игру на прохождение с сетевой - я почти уверен чтои как раз в халфу2 играть смогу с большим фпс нежели в соус..
дык халва более навороченней ! там много шейдерных монстров,физика мне почему-то показалась более мощнее чем в CSS там много отрытых пространств с большим количество полигонов ! а в CSS такого мало ! вот и подумай почему бы ей не торомозить не всегда но хотя бы в некоторых местах.Bord
Цитата:
Может подуэлимся и посмотрим у кого я*ца больше?
где ?
Цитата:
Давайте сегодня в 15.00 на Мамонте
зайду попозже
Добавлено спустя 42 секунды: DEm0n а че у тебя скрины какие-то кривые ?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
Цитата:
DEm0n а че у тебя скрины какие-то кривые ?
было еще прикольнее.. только скрин снялся подругому Вообщем тут земля под наклоном а оружие надписи и прицел-ровно, а в реале на мониторе выглядело, что земля как положено, а я типо вбок наклонился.. и ,например, прицел оптический выглядел не крестиком, а буквой икс, имена игроков, были под наклоном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28