ну не знаю.. может это система начисления очков для синглплеера? я сингл использовал только когда летать учился мультиплеер довольно сильно отличается от сп ( хотябы теми же стингерами / иглами которые когда теряют цель перенаводятся на дружественные самолеты )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Xmen Готов внести свою лепту!8$ это фигня!
Российский ранговый сервер-это просто шоколадно!!!
Кстати я очень удивлён,что "Стрим" замутил не ранговый сервак!Cпрашиваеться тогда,ну а нафига...?! Пинг конечно меня очень порадовал зато!
Люди кто ставил себе патчик,который кровь в игру добавляет,по инету Панкбастер как на него реагирует?А то вот дуаю поставить,но если по инету играть нельзя будет,тогда уж лучше без крови
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Что происходит с этим BF ?!!! Сегодня уже раз 20-25 писало что потерянна связь с сервером и выкидывало ! Сто серваков перепробовал уже за сегодня наверно . Вот же корявая игра , неужели так сложно сделать что бы хотя бы связь не пропадала ?! Почему раньше рубился в CS:Source cутками и никуда не выкидувало а тут сплошь и рядом . Очень обидно , особенно когда под конец раунда да ище и удачного , тебя бац и Сonnection to Server потерянна ....
Member
Gorod Думаеться мне,что это не с игрой проблемы,а именно с твоим коннектом.
Меня тоже иногда выкидывало,но это были явно траблы либо провайдера,либо моего мопеда!
А вообще бывает,что и серваки глючат или перезагружают.Сам так раза 3 попадал под раздачу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
Я вот думаю, ведь есть кооп-мод для мульти+боты. Дык так можно создавать карты и гамать с ботами.Как идея?Только вроде он весит много.
а не подскажешь как он называется????????
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду: NOFX
NOFX писал(а):
патчик,который кровь в игру добавляет,по инету Панкбастер как на него реагирует?А то вот дуаю поставить,но если по инету играть нельзя будет,тогда уж лучше без крови
там меняется всего 2-3 файла сделай копии и попробуй!!!а если что, все вернешь!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
NOFX Вот уж тоже подозрения есть такие , как бы точно узнать изза кого ? Вообще , заметил что как дождь пройдет - так проблемы с конектом сразу . Как коннект DSL может зависить от погоды ? Вот же наказание ...
Member
Никто незнает,какой джойстик лучше всего подойдёт для Батла2?
Интерестно,буржуи на каких гамают.
А то думаю прикупить,чтоб на верталётах и самолётах хорошо леталось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
alekslee
alekslee писал(а):
а не вспомнишь. где читал, просто он у меня стоит, но ничего с этим связаннаго в настройках я не нашел!
Из FAQa : Q: Как запустить ботов в сетевой игре? A: Для этого необходимо установить COOP MOD, первую версию взять можно здесь: 55 MB download. Обсуждение и описание мода в этой теме ( http://combat-folk.ru/bb/index.php?act=ST&f=93&t=10171 ) . Там же можно найти и более простой вариант для игры с ботами на 16х карте - специальную програмку для того, чтобы клиенты видели сервер. ReadMe прилагается.
Но по ходу это чтоб к синглу другие компы подрубались через лан (набором IP). Так что не видать нам мульти+боты до норм редактора. Или может в редакторе уже есть ботва для сингла, просто без tutorials не разобраться, но я там находил чё то типа battle zone, а это явно не для мульти+люди.
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды:
NOFX писал(а):
Простенько
За 2000р - это простенько? За 400р - это простенько!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
вот читаю ветку и вижу одно и тоже, а как мне ботов заупстить, а как крекнуть а как пропатчить, на боевом народе хоть геймплей обсуждают... а тут, болото
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
alekslee писал(а):
у меня непонятные проблемы с этим сайтом
А у мя инет бесплатный временно помер, А т.к. там 50 стр. то "ну его нафиг". Я же написал что это для подсоединения других игроков к синглу через сеть, чтоб ботов вместе рубить (как я понял по первой странице).
shekur34rusich писал(а):
вот читаю ветку и вижу одно и тоже, а как мне ботов заупстить, а как крекнуть а как пропатчить, на боевом народе хоть геймплей обсуждают... а тут, болото
Тут пытаются заставить кривоватую игру нормально работать, вот добьёмся этого - тогда и за gameplay'ем не заржавеет. понятно из-за чего у тя 2 жк
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], rodger_rulez и гости: 50