Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Вообщем сегодня начал играть и первые 2 часа тестил фпс . Вообщем на профильном компе в разрешении 2560х1440p на полном максимуме со всеми геймворкс настройками и макс сглажкой примерно 40-50fps . Видяха и проц в разгоне! Потом убрал геймворкс и фпс вырос раза в полтора . Кстати так и не заметил в чем разница между PCSS и HFTS ?
ps: Прокачался до 5 левела. Кто желает играть вместе пишите свои ники в Uplay поиграем вместе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Потихоньку народ подтягивается (и подсаживается ). Со временем будете собирать только фиолетовые шмотки. Особенно в группе. Полная жесть проходить прежние сюжетные миссии, на харде. Как на золотые шмотки качатся, даже и не представляю. Очень прикольно делать одному замес в Т 01 (где заправка). Там по 20 мобов подтягиваются. Бабло, но шмотки фуфло (на продажу) Да вроде , не разу не выпало что подошло. Всё время покупаю, изменяю свойства.
О понятиях. Поднимать от почившего камрада его хабар, с которым вместе отбивались. Крысятничество. (ХП понятно в зад, но бабло, хабар и ключ вернуть может)
Прикольно ходить собирать, документы и т.д. Звонок : Два игрока или PR менегер полная ржака. Но бывают и очень грустные истории...
Баги есть, куда без них. Но по мелочи.
В W3, MOBA, D3 не играл (EVE пару недель и нахер такую механику), не цыпляло. Хоть друзья, проводили дни и ночи. Так и здесь. Если кому не нравится. Не надо здесь писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Москва
Бегаю только соло в ТЗ-1 и выношу фиолет пару штук в день. Пару раз меня полутали. Бегаю в основном от одной эвакуации к другой по пути убивая мобов. Кстати не пойму, может меня глючило, но после того, как один моб случайно пульнул из огнемета в другого, они стали бить друг друга. Или мне показалось О.о
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
alekss писал(а):
Кстати не пойму, может меня глючило, но после того, как один моб случайно пульнул из огнемета в другого, они стали бить друг друга. Или мне показалось О.о
Не показалось,боты между собой тоже воюют за теретушку,сегодня наблюдах сидя в кустах как желтые елитные чистильщики выжигали простых бандитов ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
alekss писал(а):
Кстати не пойму, может меня глючило, но после того, как один моб случайно пульнул из огнемета в другого, они стали бить друг друга. Или мне показалось О.о
да, вчера такое видел)) поругались походу. Я просто услышал выстрелы, подошел, а они там сами себя валят. Надеюсь ТЗ не забросят, будут DLC пилить интересные.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
решил вчера на 9 левеле в ТЗ зайти, раз пять помер и ничего не вынес от туда . Ренегата встретил только одного, быстро его с парнями вальнули(присоединился к двум ребятам). народ добрый в ТЗ, один раз даже подняли. пока бегал один нарвался на 4-ых ботов 12 левела, они сцуко умные . два по центру идут и по одному с каждого фланга+ активно кидают грены. долго отступал с боем, но в итоге помер. не совсем понял про эвакуацию(не доживал до неё ), как вертолет то вызвать? я так понял если аптечки нет, то поднять кого-нибудь не получится ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
j_R писал(а):
как вертолет то вызвать?
Прибегаешь на точку, если есть шмот на вывоз появляется надпись - вызвать эвакуацию. Жмем и держим использовать, пошел отсчет до прилета верта. За это время точку начинают атаковать мобы, желательно очистить все иначе за 30 секунд после прилета верта можно не успеть. У меня перед самым прилетом обычно еще 4ре приходят. Как верт прилетит - сбрасывает веревку, вот к этой веревке свой хабар и надо привязать).
j_R писал(а):
раз пять помер и ничего не вынес от туда
Хороший тест на "профпригодность" - прохождение миссий в соло на харде. Если выносите мобов быстро - так-же будет и в ДЗ ибо примерно такие-же. Если не можете, то значит шмот фиговый еще и рановато суваться.
решил вчера на 9 левеле в ТЗ зайти, раз пять помер и ничего не вынес от туда . Ренегата встретил только одного, быстро его с парнями вальнули(присоединился к двум ребятам). народ добрый в ТЗ, один раз даже подняли. пока бегал один нарвался на 4-ых ботов 12 левела, они [censored] умные . два по центру идут и по одному с каждого фланга+ активно кидают грены. долго отступал с боем, но в итоге помер. не совсем понял про эвакуацию(не доживал до неё ), как вертолет то вызвать? я так понял если аптечки нет, то поднять кого-нибудь не получится ?
Эвакуация вызывается в спец. зоне когда у тебя есть хотя бы 1 зараженный предмет(т.е. лут который ты нашел в ТЗ). Поднимать можно просто подойдя к бомжу и нажав F Но есть такой скилл - кидаешь медпункт, и он поднимает всех, кто попадает в его радиус действия, и тебя самого(очень удобно когда соло бегаешь)
Вчера обнаружил, что есть еще одна валюта - фениксы, и за нее продают офигенный шмот - желтые пушки, экип и чертежи. Даются фениксы за ежедневные(не путать с испытаниями!) задания повышенной сложности (т.е. перепрохождение сюжетных миссий на повышенной сложности), я вчера 1 соло зачистил, тяжело, но терпимо. В среднем, за миссию дают 15-30 фениксов, в магазине пушка желтая стоила 170 фениксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
dimonster писал(а):
Хороший тест на "профпригодность" - прохождение миссий в соло на харде. Если выносите мобов быстро - так-же будет и в ДЗ ибо примерно такие-же. Если не можете, то значит шмот фиговый еще и рановато суваться.
да это понятно, просто не могу пока играть один и набивать новые левелы т.к. друг игру взял только вчера и ему надо докачаться до моего левела, иначе у него будут попоболь при прохождении . зато как раз дл вчера наконец закончил, отличный допник все же поляки сделали
Ars_Sidfreak писал(а):
Поднимать можно просто подойдя к бомжу и нажав F
спасибо, а то вчера хотел поднять, крутился крутился возле парня, а поднять не смог. списал на то , что не было аптечек
Ars_Sidfreak писал(а):
Даются фениксы за ежедневные(не путать с испытаниями!) задания повышенной сложности (т.е. перепрохождение сюжетных миссий на повышенной сложности), я вчера 1 соло зачистил, тяжело, но терпимо. В среднем, за миссию дают 15-30 фениксов, в магазине пушка желтая стоила 170 фениксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
dimonster писал(а):
тот чувак которого я спас меня и расстрелял в спинку
Вот и у меня вчера аналогичный ситуасьон был. Только чуваков было трое. Прибежал на эвак-поинт, добил мобов, реснул троих, они же меня прям там и "уговорили". Почему-то грешат крысятничеством в основном русскоязычные игроки. Уникум какой-то.
P.S. 2dimonster Отправил запрос на дружбу в uplay
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Воронеж
Цитата:
Вот и у меня вчера аналогичный ситуасьон был. Только чуваков было трое. Прибежал на эвак-поинт, добил мобов, реснул троих, они же меня прям там и "уговорили". Почему-то грешат крысятничеством в основном русскоязычные игроки. Уникум какой-то.
P.S. 2dimonster Отправил запрос на дружбу в uplay
Русские школьники способны затрахать любой онлайн =))) особенн ф2п