Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
woody писал(а):
ты в игру играть хочешь, или на версии с обновлениями дрочить?
Я бы предпочел первый вариант, но когда у меня игра фризит и выдает неадекватный фпс, остается надеяться только на патчи. Но я не могу надеяться на патчи, когда даже нет возможности узнать, приходят они или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Продолжаем ругаться на сюжет, по стриминговому ролику в конце первой главы...
Мне никогда не понять, почему рэнжи, ради спасения сюжета, забывают, что они рэнжи, и лезут в мили. OK, понимаю, у вас не набран кап хита, это проблема, да (была одно дополнение назад)... но ваша милишная атака - это же удар мокрыми макаронами! Ну почему, а?
В общем, типичный супергеройский боевик. В FEAR сюжет был лучше. Черт побери, в тетрисе сюжет был лучше.
И да, это я еще не интересуюсь, куда делся второй Пол, отправленный на 2 минуты назад... их только что было два, один отправился назад, чтобы появиться 2 минуты назад... а что, простите, произошло со вторым, который только что вышел из машины времени и никуда более не отправлялся за ненадобностью? Но каким-то образом исчез из камеры за гермошлюзом?
да забей,не только у меня такое...решения пока нет
Есть, оффлайн активация.
Преимущества активации над "пираткой" - Нет танцев с бубном перед запуском игры - У главного героя нет повязки как у пирата (атмосферу не портит) - Можно смотреть сериал - Нет багов с ходьбой и т.д. - Возможность установить игру на любой локальный диск (на пиратке можно установить только на С) - Не придётся включать команду в Windows, которая может нанести вред системе (Set-ExecutionPolicy Unrestricted) - Все будущие обновления на игру устанавливаются автоматически
Groove75 , тоже ролики смотрю, проблем с ходьбой не было, хотя активации нет, вся разница в повязке ну да ладно, выбешивает мерцание волос, каких нибудь выключателей - так что аж глаза болеть начинают - короче по долгу не поиграешь ) буду постепенно по часу-2 в день проходить =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
MoroZ писал(а):
вон говорят вроде только если на С поставить,но у меня места нет для нее
Я на hdd сначала поставил, но там она из стриминга ресурсов подтормаживала, потом перенёс на C на ssd. Оба раза без проблем всё было. Но в TwinUI/Operational не помешало бы заглянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
woody писал(а):
Я на hdd сначала поставил, но там она из стриминга ресурсов подтормаживала
У меня без тормозов на HDD 5400rpm WD Blue 3TB. Только когда игра загрузилась, всё на low как будто, и через секунд 5 прогружается) А во время самой игры без фризов.
Member
vpoluektov писал(а):
куда делся второй Пол, отправленный на 2 минуты назад
2 минуты назад он жеж вышел из шлюза. Их двоих нам и показывают. Потом оригинальный Пол ушёл на две минуты назад, замкнул цикл. Потом следующий эксперимент, на 5 минут вперёд, но тут что-то пошло не так, зависание, попытка вытащить его из шлюза и в итоге он уходит в будущее по коридору и отправляется в 2021 год. Дальше спойлерить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
dr0zdandre писал(а):
игра не работает на 560ти (вообще не запускается ни на 560 ни на 570 ни на 580).
так вот интересно на какой стадии она там не работает, у меня основная цель была вернуть работоспособность магазина на сборке LTSB-Style, если это в принципе возможно без перенакатывания MSDN с ежами и кортанами и анальными зондами. Вдруг Ху...нг (лживый выродок) выдаст всё-таки дрова. А то пообеща ещё летом, и молчат. Пиар такой себе
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Renegade1979 Мало надежды на дх12 на ферми, только если оно уже в стадии завершения, потому что на подходе паскаль и не выгодно отвлекаться на ферми. Хотя даже если на ферми и будет дх12, то в QB сколько фпс будет хотя бы в 720р? 14штук на 580?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
2 минуты назад он жеж вышел из шлюза. Их двоих нам и показывают. Потом оригинальный Пол ушёл на две минуты назад, замкнул цикл. Потом следующий эксперимент, на 5 минут вперёд, но тут что-то пошло не так, зависание, попытка вытащить его из шлюза и в итоге он уходит в будущее по коридору и отправляется в 2021 год. Дальше спойлерить?
Ну хоть кто то про саму игру написал. А то одни технические вопросы обсуждают и непонятно игра стоящая или нет.
Member
BOEHKOM писал(а):
ссылку можно?
а на скрине что было, по твоему?
konakov писал(а):
даже если была бы поддержка дх12, то на 560 разве что меню можно было бы посмотреть. И немножечко игровых слайдов.
кстати никто ж не говорит о настройке в 1080р, в 720р должна пойти, ящ же ведро похоже там банально памяти всем не хватает, может оказаться что и на 660ti 15-20 fps, и у меня 15-20 fps, ибо там в ПСП всё. В принципе проверить пока не судьба, Ху...нг же скотина такая. А что Крусис и Ларка на консольных настройках у меня на 30 fps, ничего странного. Там же локации большие и грофониум. А тут грофониума нет коридорное уг, но лагув втрое больше
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 09.04.2016 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Genrix писал(а):
Хотя даже если на ферми и будет дх12, то в QB сколько фпс будет хотя бы в 720р? 14штук на 580?
плюс у нас есть владельцы печ650ti, 650 и 750 с 750ti, можно примерно представить себе уровень в 720р. 580 вообще всех их вертела (на кулере). Памяти у неё правда 1,5 гига всего. Потом можно пересчитать печ950 в кеплюр, накинув треть ядер, и обнаружить что на равных частотах будет 256битная печ760, если ещё и разогнать конечно явно же такая штука потянет кривой порт гораздо лучше, чем печ650ti, которая дно, или 750ti, которая даже на 570 не тянет
Последний раз редактировалось Renegade1979 09.04.2016 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Groove75 писал(а):
непонятно игра стоящая или нет.
Зависит от личных предпочтений. Мне лично нравятся игры с иторией и проработанными миром и персонажами, где можно ходить, исследовать этот мир, открывать его историю, собирать пазл в единое целое. Тем более что в игре есть развилки и они должны влиять на документы, дневники и катсцены с видео, а это повод опять всё пройти ещё несколько раз. Но тут есть народ который уже пробежал быстренько от входа до выхода, но я плохо понимаю смысл такого прохождения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Groove75 писал(а):
А то одни технические вопросы обсуждают и непонятно игра стоящая или нет.
ps. личный впечатления. ожидал от игры макспейна 4 . Ожидания не оправдались ,ни капельки.
больше всего напомнило Alan Wake. перестрелки тут идут как второстепенное дополнение. вперед тебя двигает история и все что вокруг это только инструмент для её раскрытия. но должен отдать должное шутерная составляющая интересная и на высоте... жаль только что мало) в итоге для меня это Алан Вэйк , только заместо "мистики" , тут идет "наука о перемещениях во времени". пока что дошел до главы 3. поставил бы игре 8/10. прорыва в игровом жанре нет, но то что есть , сделано на 10/10.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 26