Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
stormpand писал(а):
что,ранг поднять не можешь?
да нет, я прошел калибровку, катнул пару каток и все, не вижу смысла там потеть, если бы за то что ты там к примеру набиваешь кучу фрагов/дамага и т.д. давало гораздо больше опыта, я б катал, или бы сам ранкед основывался на твоём скилле, а не на победах/поражениях я б катал, последний раз ранкед я играл с людьми с этой темы и то только 2 катки, пока больше туда не лез.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Трата нервов ради ничего. В топ 500 ради анимированной картинки здесь никто не попадет, а кредиты на золотые пушки, как и сами пушки, никуда не пропадут (я в любом случае их покупать и тем более экипировать не стану, т.к. это уродство и тупизна). В QM же по фану зашел, понагибал (или тебя), в любое удобное время вышел.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Да уж, вот очень надеюсь, что во втором сезоне будет награда более заманчивая. Сет какой-нибудь уникальный на героя или ... сет уникальный на какого-нибудь героя. Гифки и цыганские пушки награда подстать этому убогому первому сезону.
Видно по Кулеру, что он играть не хочет, но видимо другое призвание в жизни не нашёл и пытается реабилитироваться как геймер... жалко его даже немного.
Смотрю сейчас стрим ГосуГеймерс, LG против Sea Algae каких-то и у sea вылетел игрок. И что вы думаете произошло? А ничего, паузы-то нету!! Вернулся он через 1-1:30 минуты, но кого это волнует? Паузы это прошлый век. Паузы и реконнекты! Ну ладно, кое-какие реконнекты сделали, так уж и быть. Но вот паузы НЕТ! У нас же тут супер динамичная игра, какие блин паузы! Я чёт не понимаю, вообще никакой паузы нет возможности поставить сейчас или мб это такие тупые правила на этом турнире? Они же там вроде лобби создают, там-то хоть могли паузы сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mi1ano нет пауз и время на возврат всего минута, я об этом уже не 1 раз писал. У меня позавчера был отличный глюк: играем с Kydp9 у меня обрывает интернет, перезапускаю игру - жму вернуться в игру и попадаю вообще в другой матч, на другую карту
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Может пора уже интернет нормальный завести? Вот у меня почему-то ни разу во время игры он не падал. Я считаю, что паузы не нужны. Просто замена ботом на время отсутствия. Ну или разве что по голосованию с участием обоих команд, 6 (т.е. >50% оставшихся) человек должно проголосовать за паузу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
4e_alex писал(а):
Я считаю, что паузы не нужны.
Нужны, в соревновательных вообще автоматом должны ставиться при вылете одного из игроков. И отжать можно только через 30 секунд. В доте, опять же, с этим давно разобрались, близзардам даже придумывать ничего не надо, просто взять готовое. Неужели так сложно? Почему бы не производить подбор тиммейтов по скрытому общему KDA (полезности, так сказать), а рейтинг пусть так и начисляется за победы и поражения?Почему не ввести паузы? Почему система переподключения криво работает? Почему всего одна минута, а не 5, на переподключение? Некоторых с таких пней играют, что у них 2 минуты только система прогружаться будет. Почему нельзя пикать хотя бы 2 одинаковых героя в команде, это ведь одна из фишек игры (смена героя в процессе игры и связки одинаковых героев)? Что за придурок, в конце-концов, работает над разработкой игры и почему все эти моменты не были реализованы ещё после бета-теста? Уф, вроде высказался.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Advanced guest
Не нужны паузы, а Dota 2 - УГ. Подбор и так идет по MMR, SR лишь потихоньку подгоняется под MMR, но сам ни на что не влияет. Если у тебя краши системы и надо ее перезагружать, то разберись со своим ведром. Нефиг на игру валить и лезть в соревновательный режим, заставляя мужиков ждать тебя на паузе по 5 минут. Играй в QM. Замена ботом - это максимум, что нужно добавить. Соревновательный режим - это не про-режим, и играют тут не на деньги. Потому ждать каждого неудачника по 5 минут - это уже маразм. Нельзя пикать 2 одинаковых, потому что это приводит к унылым стратам, которые всех достали. 2 лусио, 2 трейсера, 2 винстона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
4e_alex писал(а):
Может пора уже интернет нормальный завести?
Всякие форс-мажоры случаются, у меня в целом интернет стабильно работает, но вот разок у провайдера (пчелайн) могут траблы с отдельно взятым домом возникнуть или разок у меня лаганул роутер что пришлось идти в коридор его перезапускать, такое случается раз в пол года, но случиться может в самый неприятный момент (роутер обрубил мне интернет как раз в соревновалке)
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
4e_alex писал(а):
Не нужны паузы, а Dota 2 - УГ. Подбор и так идет по MMR, SR лишь потихоньку подгоняется под MMR, но сам ни на что не влияет. Если у тебя краши системы и надо ее перезагружать, то разберись со своим ведром. Нефиг на игру валить и лезть в соревновательный режим, заставляя мужиков ждать тебя на паузе по 5 минут. Играй в QM. Замена ботом - это максимум, что нужно добавить. Соревновательный режим - это не про-режим, и играют тут не на деньги. Потому ждать каждого неудачника по 5 минут - это уже маразм. Нельзя пикать 2 одинаковых, потому что это приводит к унылым стратам, которые всех достали. 2 лусио, 2 трейсера, 2 винстона.
Так может тогда играть в контру? UPD. Игра должна учитывать разные ситуации, и паузы нужны. В доте система рабочая вполне. Не хочешь ждать 5 минут - отожми все 6 пауз, это 3 минуты. Если ты в команде вылетевшего, должен быть блок на отжатие не 30 секунд, а, допустим, 5. Паузы - это вежливость, фейрплей. А 5 минут на подключение должны оставаться, даже если паузы все потратили. В соревновательном режиме, как я понял, игры долгие, и подождать можно. унылые страты - это почему они унылые, если работают? Хочется мяса - есть КМ, а в соревновательном режиме все играют на победку. Одна из фишек игры - возможность пикать одинаковых героев, и какая вам разница, какие они, если есть возможность репикнуть и законтрить? Это мешает только задротам одного героя и всяким дубням, медленно соображающим (никогда не забуду 5 обезьян и лусио на захвате точке, из всей команды репикнули только я и ещё один парень). Кстати, не помешал бы обычный режим на фраги, обычный командный бой, кто больше наубивает, без всяких захватов и сопровождения.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Фокусится луцио, а дальше обезьянки закидываются фарами, риперами, бомберами, бастионами, короче любым дамажным мясом, благо у обезьянок дамаг очень маленький и по ним легко попасть ракетами/бомбами.
Advanced guest
Btulhu писал(а):
Так может тогда играть в контру?
Я уж как-нибудь в OW.
Btulhu писал(а):
Игра должна учитывать разные ситуации, и паузы нужны. В доте система рабочая вполне. Не хочешь ждать 5 минут - отожми все 6 пауз, это 3 минуты. Если ты в команде вылетевшего, должен быть блок на отжатие не 30 секунд, а, допустим, 5. Паузы - это вежливость, фейрплей. А 5 минут на подключение должны оставаться, даже если паузы все потратили. В соревновательном режиме, как я понял, игры долгие, и подождать можно.
Вот она и учитывает. В 90% случаев выход - это банальный rage quit. Ставить из-за этого паузу и ждать второго пришествия - маразм. Это не про-турнир на деньги, чтобы так заморачиваться. Минута на реконнект из-за отсчета времени остальным, который как раз этой минуте и равен. После него народ начинает потихоньку ливать, а значит и смысла возвращаться уже нет. Если и увеличивать лимит, то уж точно не до абстрактных значений, взятых с потолка, а просто до конца матча с указанием числа все еще присутствующих игроков твоей команды прямо в меню.
Btulhu писал(а):
унылые страты - это почему они унылые, если работают? Хочется мяса - есть КМ, а в соревновательном режиме все играют на победку. Одна из фишек игры - возможность пикать одинаковых героев, и какая вам разница, какие они, если есть возможность репикнуть и законтрить? Это мешает только задротам одного героя и всяким дубням, медленно соображающим (никогда не забуду 5 обезьян и лусио на захвате точке, из всей команды репикнули только я и ещё один парень).
Есть 3 проблемы. 1. Весело играть против этих "рабочих страт" только первые 10 раз за день. Потом надоедает. 2. На захвате A это дает неадекватно большое преимущество атаке. Потому все так и не любят монетку, даже зная все контр-пики у тебя просто не будет шанса отбиться от чиза, ты просто уже не добежишь с респауна. 3. Проблемы с балансировкой героев. Если 2 трейсер становятся метой, то приходится ее нерфить так, что 1 трейсер - это уже дно, а значит игроки будут вынуждены брать только по 2 и никак иначе. И так с большинством хорошо стакающихся героев. Так что в конечном итоге ввод лимита только увеличивает разнообразие и интересность игр.
Добавлено спустя 33 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
нужны паузы. "Мужыки" с хорошим интернетом подождут, ничего не случиться
Не нужны. 11 одного не ждут
Злобный Йожык писал(а):
- не всех, а тебя. Не умеешь контрить - иди в квикматчи.
LOL Чтобы законтрить, надо сперва умереть и заново с респауна добежать, а по пути уже есть все шансы увидеть надпись "DEFEAT" большими красными буквами. Потому что остальные 5 тоже умерли от этого чиза и бегут рядом с тобой.
вчера поиграли с Хеллом, нормально... после сон не пошел и зашел еще побегать, поймал свой близардский винстрик пару рангов вернул и наконец стали давать не по 2 деления за победу
Сейчас этот форум просматривают: Dimonnokia и гости: 37