Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 82 из 99<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: сетевой
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020
Платформа: PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC.
Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.

По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.

В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем.
Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350
Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ)
Память - 6 GB RAM

Рекомендуемые требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц)
Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ)
Память - 8 GB RAM

Последний раз редактировалось St.GoSHa 15.06.2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Slimchanskiy писал(а):
там всегда в контракте написано что в компете и жз прогресс идет быстрее (правда, не уточняется что в ЖЗ еще быстрее, хотя в компете сложнее играть). В ЖЗ быстро Ликвидатор нафармил, 1 килл за 2 считается.

в смысле? ты это к чему? в каком контракте? мы про ачивку из триумфов говорили :?:

Member
Slimchanskiy писал(а):
правда, не уточняется что в ЖЗ еще быстрее

Вот вот, не написано что там 5, а не 3% дают. Правда я вчера успел только 3 раза выиграть там, потом немного отвлекли дома и АБ закончился. Но осталось 13% всего.
Reanima
Лук легко фармится? Я вчера нашёл только в башне секретную комнатку, дальше лень было в страйки идти.

Member
mi1ano писал(а):
Лук легко фармится? Я вчера нашёл только в башне секретную комнатку, дальше лень было в страйки идти.

можно пройти 2 найтфолла любых на любой счет, потом нужно порядка 100 мобов (вексов или кабалов) убить в крит с лука, потом страйк Arms Dealer с усложненным босс файтом. Вот там нужно будет попотеть в конце, если с рандомами проходить. Но все равно сильно проще, чем в Торн страйке. И все, забираешь лук из того шкафчика. В нормальной пати в найтфоллах можно поюзать имхо. Я вообще за разнообразие, люблю разные экзоты и вообще пухи пробовать.

Advanced member
Фото: 5
mi1ano писал(а):

а халявщикам опять облом :fingal:
но я посмотрел в свойства лука у другого игрока, если это конечно тот лук - там у него тетива из цепи :shock:
так вот время заряжания 1.3сек это же уму не растяжимо... ну и то что лук попадает в третий слот вообще смысл теряет так как там имхо должен быть пулемет.

зы: а где эту комнату искать? я спустился слева вниз по лестнице, но там комнат не было, только искин какойто в который Банши пароль забыл.

Member
iG0Lka писал(а):
так вот время заряжания 1.3сек это же уму не растяжимо... ну и то что лук попадает в третий слот вообще смысл теряет так как там имхо должен быть пулемет.

1.3 cек ну потом что это хеви. Примерно так же у Симулянта. Там надатамайнили катал для него, он будет сокращать время натяжения. Пулемет вне конкуренции в пвп\гамбите, но в рейде\нф лучше гранатомет с шипом или вендиго. Эта пушка не метовая, но пулемет вполне может заменить в пве, когда надо зачистить толпу красных\оранжевых. Если бы банжо по сизон пассу раздавали метовый экзот, уровня изанаги\виспер, там бы вопли были на тысячу страниц. А так всем норм.
iG0Lka писал(а):
зы: а где эту комнату искать? я спустился слева вниз по лестнице, но там комнат не было, только искин какойто в который Банши пароль забыл.

она не там, это в ангаре надо запрыгивать на балкон. Проще посмотреть один раз видео, чем мы тебе будем тут коряво объяснять :-)

Member
Reanima писал(а):
в смысле? ты это к чему? в каком контракте? мы про ачивку из триумфов говорили

В самом контракте на паука написано что в ЖЗ и компете прогресс идет быстрее. Контракт на паука = получить триумф (2100 и Победы, которые заполняются быстрее в компете 3% и ЖЗ, аж 5%)

Member
Получил лук. Выглядит прикольно, да и вообще это что-то новенькое. Если ещё каталик действительно время натяжение будет уменьшать, то для зачистки всякого треша самое то. Ну и плюс он всё-таки критует и оглушает неудержимых воителей, будет полезным в охоте на кошмаров.
Интересно, где будет выпадать катализатор? Ну, самое логичное это в Левиафане. Но за что и как? А мож каталик введут только в новом сезоне, а с ним и новое Рейд-логово на левике, где будет падать каталик? Хотя, я не помню что там в дорожной карте ДЛС было, есть уже инфа по будущей тематике ДЛС?

Member
Slimchanskiy писал(а):
В самом контракте на паука написано что в ЖЗ и компете прогресс идет быстрее. Контракт на паука = получить триумф (2100 и Победы, которые заполняются быстрее в компете 3% и ЖЗ, аж 5%)

Аа, ты про поручение. Контракты это ежедневки\еженедельные, поэтому я и удивился. Кстати, не ясно, с какого хрена они перевели Recluse вместо отшельник как паук-отшельник, хотя там в лоре ни слова про пауков и только история про Шакса, который кагбэ и есть отшельник. А потом люди удивляются, почему я считаю локализацию дерьмом и фейспалмы мне тут кидают. Там таких косяков каждый второй случай. Помимо того, что в принципе инфу на английском найти в разы проще чем разбираться в наших гайдах, половину которых писали какие-то жесткие Петяны.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
mi1ano писал(а):
Ну, самое логичное это в Левиафане. Но за что и как? А мож каталик введут только в новом сезоне, а с ним и новое Рейд-логово на левике, где будет падать каталик? Хотя, я не помню что там в дорожной карте ДЛС было, есть уже инфа по будущей тематике ДЛС?

не, пока незвестно, но я думаю тоже, что какое-нить рейд логово будет. Стрела толщиной с трубу мне вообще доставляет :D вообще визуально сделан отлично.

Member
Ну всё, добил наконец паука. Решил добивать в Хаосе, не напряжно, плюс немного каталик для револьвера Эрианны прокачал, хотя всё равно там ещё дохрена осталось. Попутно выполнился этап с двойными убийствами по квесту на Клинок Редрикса. Но квест такооой длинный... Не думаю что я буду его добивать потом)

Member
Фото: 1
Это что сейчас паук и снайпа в любом режиме делаются?

Member
Keyco писал(а):

снайпа всегда делалась в любом режиме, только глори набивалась в компетитив. Паук делается в компете за вечер, потому что за поражение до 2 тысяч с чем-то не снимают почти. Главное со дна оторваться (0-700).
mi1ano писал(а):
Попутно выполнился этап с двойными убийствами по квесту на Клинок Редрикса.

да что редрикс, что рэнди уже нахрен не нужны. Только время терять. Лучше уж тогда крабить либо луну либо Not Forgotten.

Member
Фото: 0
Reanima писал(а):
да что редрикс, что рэнди уже нахрен не нужны

Импульски понерфили, щас единственные норм ипульски это с 540 архитипом, особенно выделяется шервудский лес, в пвп бомба, ренжа около 50м

Member
Keyco писал(а):

В компете нужно определенный рейтинг набить, а потом хоть куда. Но в компете прогресс быстрее энивей

Member
smaximaa писал(а):
Импульски понерфили, щас единственные норм ипульски это с 540 архитипом, особенно выделяется шервудский лес, в пвп бомба, ренжа около 50м

из экзотов Outbreak Perfected и Vigilance Wing сейчас в топе, а так еще Сlaws of the wolf (из ЖЗ), Bygones(обычный дроп), Last Perdition (обычный дроп из крусибла), Blast Furnace из кузни, и Go Figure обычный дроп. 450ые половина из них. Их понерфили пушта имба были, особенно Vigilance Wing и Blast Furnace. Но они остались вполне жесткими, и попадать как с ХК с них не надо, короче, для начала пойдут, а если уже хорошо играешь, то есть гораздо лучшие варианты.

Member
Reanima писал(а):
Лучше уж тогда крабить либо луну либо Not Forgotten.

Луна, в принципе, ничего прям сложного, только хедшоты с револьверов делать долго. А в компетитив там тоже 2100 или 2000 те же набрать надо. А вот нот форготтен увольте, 5500 соло явно не наберёшь, если ты не киберкотлета конечно. Да и пати годное ещё найти надо. Да и вообще, это надо заняться плотно пвп, почти забив на всё остальное, а меня вообще пвп в дустане бесит. Это же блевотня по сути, с кучей ваншотающей хрени: коленка титана, гранатомёт ручной, йотун (вроде), хэви гранатомёт и ракетница, хэды со снайпы и лука (ну тут претензий нет), почти все ультимейты, дробовик, что-то ещё. Кому-то такое нравится, но точно не мне. Паука выбил и хватит, Луна эта тоже для пвп хороша, а для пве пока паука за глаза.

Member
mi1ano писал(а):
А вот нот форготтен увольте, 5500 соло явно не наберёшь, если ты не киберкотлета конечно.

Не, я согласен, просто ты написал про редрикс, а там квест на 50 лет дрючева, хоть и в обычке, и при этом сам редрикс уже давно морально и метово устарел и нахрен сейчас не нужен в пвп. Поэтому если уж и дючиться сто лет, то хотя бы за топовую пушку а не за говно слона.
mi1ano писал(а):
Это же блевотня по сути, с кучей ваншотающей хрени: коленка титана, гранатомёт ручной, йотун (вроде), хэви гранатомёт и ракетница, хэды со снайпы и лука (ну тут претензий нет), почти все ультимейты,

в компете уже давно должны были сделать фиксированные наборы на выбор, отсутствие ультов и радара по дефолту, а так это разновидность обычки с другими цифрами.

Member
Reanima писал(а):
в компете уже давно должны были сделать фиксированные наборы на выбор, отсутствие ультов и радара по дефолту, а так это разновидность обычки с другими цифрами.

Не, редрикс это я так, к слову. Понятно, что не стоит оно того :-)

Да, для компетитива могли бы реально сделать компетитив, а не те же яйца, только на серьёзных щах. Ульты большинство меня раздражает в пвп, типа войдовой ульты охотника, с клинками. Действует хрен знает сколько, во время удара ещё и чарджит к тебе, убить почти нереально. Та же история с ультой титана с молнией, где он по земле бьёт и всё так же ваншотит коленкой, действует тоже чёрти сколько. Ну или хотя бы убрать доп. защиту под ультой, а то бывает стреляешь с гранатомёта в персонажа, а он не умирает. Радар тоже нахрен, согласен.

Кстати, чё там разрабы с Телесто делают. Баг с ним очень прикольный, конечно) Но неужели до сих пор нельзя было исправить? До сих пор заблокирована пушка. А она на самом деле очень ничего, я с неё (и с греника)дамажил босса в Короне скорби и по урону выходило очень не плохо. Плюс появляющиеся колдуны и огры с неё очень легко разбирались.

Member
mi1ano писал(а):
Та же история с ультой титана с молнией, где он по земле бьёт и всё так же ваншотит коленкой, действует тоже чёрти сколько. Ну или хотя бы убрать доп. защиту под ультой, а то бывает стреляешь с гранатомёта в персонажа, а он не умирает. Радар тоже нахрен, согласен.

Титана в нижней ветке страйкера скоро понерфят, как и его имбанутый экзот OEM. В принципе, титаны не очень большая проблема за пределами своей ульты были, если ты их перестреливал. А большинство титанов, которые я встретил в компете в этом сезоне, стреляли пипец плохо. Видимо, все втупую надеятся на коленку, маску и ульту. Ничего не имею против адекватных комрадов титанов, но, когда перед игрой видишь стак титанов с ОЕМ, было очень приятно вытирать их 4-0 тупо с обычных ХК вроде туза, никаких ревокеров и реклюзов. Главное, понимать, в чем твой класс силен и не забывать это юзать, как мобильность и додж с перезарядкой у хантеров и очень сильные скиллы у варлоков. Плюс надо быстро ориентироваться, что за пушку юзают оппоненты, если видишь снайперки, то не торгуешь лицом на линиях и подходишь по коридорам, если видишь шотганы, то наоборот, стоишь в открытых местах и следишь за радаром, если видишь реклюз, ливаешь с игры.

Member
Reanima
С реклюзом в гамбите побегал и найтфоле, приятная пушка, надеюсь не понерфят :D
В любом случае, всё что было в пвп полезного для пве я выбил, снайпа которая за 3500 славы, наверно, ещё нормальная, но обойдусь и без неё.

Member
mi1ano писал(а):
В любом случае, всё что было в пвп полезного для пве я выбил, снайпа которая за 3500 славы, наверно, ещё нормальная, но обойдусь и без неё.

Я хочу снайпу, но ее можно дофармить в обычке, и луну осталось половина. Снайпу пойду фармить, когда дофармлю катал для изанаги, 800 империалов осталось, потому что в голову я так се попадаю со снайпы и у меня нет enhanced unflinching на снайперки, хочу бегать как удак и шотать в тело. Луну хочется больше "шобы было", потому что у меня абсолютно все экзотик ХК из форсаки, можно все лицо обмазать, но они кинетик и солар, да еще и не экзот, не помешает. Еще есть новая ппха из поручения с луны, Exit strategy, она тоже очень хорошая и не так долго делается, жалко что в гамбите. В гамбите у людей вообще мозг отключается, мне иногда кажется, что я с ботами играю. Вчера забежал "вторженец" к нам и положил моих тиммейтов С МЕЧА, по открытому полю бежал причем, я просто вышел сразу из матча, мои полномочия на этом все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 82 из 99<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа