Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
там всегда в контракте написано что в компете и жз прогресс идет быстрее (правда, не уточняется что в ЖЗ еще быстрее, хотя в компете сложнее играть). В ЖЗ быстро Ликвидатор нафармил, 1 килл за 2 считается.
в смысле? ты это к чему? в каком контракте? мы про ачивку из триумфов говорили
Вот вот, не написано что там 5, а не 3% дают. Правда я вчера успел только 3 раза выиграть там, потом немного отвлекли дома и АБ закончился. Но осталось 13% всего. Reanima Лук легко фармится? Я вчера нашёл только в башне секретную комнатку, дальше лень было в страйки идти.
Лук легко фармится? Я вчера нашёл только в башне секретную комнатку, дальше лень было в страйки идти.
можно пройти 2 найтфолла любых на любой счет, потом нужно порядка 100 мобов (вексов или кабалов) убить в крит с лука, потом страйк Arms Dealer с усложненным босс файтом. Вот там нужно будет попотеть в конце, если с рандомами проходить. Но все равно сильно проще, чем в Торн страйке. И все, забираешь лук из того шкафчика. В нормальной пати в найтфоллах можно поюзать имхо. Я вообще за разнообразие, люблю разные экзоты и вообще пухи пробовать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mi1ano писал(а):
Лук легко фармится? Я вчера нашёл только в башне секретную комнатку, дальше лень было в страйки идти.
а халявщикам опять облом но я посмотрел в свойства лука у другого игрока, если это конечно тот лук - там у него тетива из цепи так вот время заряжания 1.3сек это же уму не растяжимо... ну и то что лук попадает в третий слот вообще смысл теряет так как там имхо должен быть пулемет.
зы: а где эту комнату искать? я спустился слева вниз по лестнице, но там комнат не было, только искин какойто в который Банши пароль забыл.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
так вот время заряжания 1.3сек это же уму не растяжимо... ну и то что лук попадает в третий слот вообще смысл теряет так как там имхо должен быть пулемет.
1.3 cек ну потом что это хеви. Примерно так же у Симулянта. Там надатамайнили катал для него, он будет сокращать время натяжения. Пулемет вне конкуренции в пвп\гамбите, но в рейде\нф лучше гранатомет с шипом или вендиго. Эта пушка не метовая, но пулемет вполне может заменить в пве, когда надо зачистить толпу красных\оранжевых. Если бы банжо по сизон пассу раздавали метовый экзот, уровня изанаги\виспер, там бы вопли были на тысячу страниц. А так всем норм.
iG0Lka писал(а):
зы: а где эту комнату искать? я спустился слева вниз по лестнице, но там комнат не было, только искин какойто в который Банши пароль забыл.
она не там, это в ангаре надо запрыгивать на балкон. Проще посмотреть один раз видео, чем мы тебе будем тут коряво объяснять
в смысле? ты это к чему? в каком контракте? мы про ачивку из триумфов говорили
В самом контракте на паука написано что в ЖЗ и компете прогресс идет быстрее. Контракт на паука = получить триумф (2100 и Победы, которые заполняются быстрее в компете 3% и ЖЗ, аж 5%)
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Получил лук. Выглядит прикольно, да и вообще это что-то новенькое. Если ещё каталик действительно время натяжение будет уменьшать, то для зачистки всякого треша самое то. Ну и плюс он всё-таки критует и оглушает неудержимых воителей, будет полезным в охоте на кошмаров. Интересно, где будет выпадать катализатор? Ну, самое логичное это в Левиафане. Но за что и как? А мож каталик введут только в новом сезоне, а с ним и новое Рейд-логово на левике, где будет падать каталик? Хотя, я не помню что там в дорожной карте ДЛС было, есть уже инфа по будущей тематике ДЛС?
В самом контракте на паука написано что в ЖЗ и компете прогресс идет быстрее. Контракт на паука = получить триумф (2100 и Победы, которые заполняются быстрее в компете 3% и ЖЗ, аж 5%)
Аа, ты про поручение. Контракты это ежедневки\еженедельные, поэтому я и удивился. Кстати, не ясно, с какого хрена они перевели Recluse вместо отшельник как паук-отшельник, хотя там в лоре ни слова про пауков и только история про Шакса, который кагбэ и есть отшельник. А потом люди удивляются, почему я считаю локализацию дерьмом и фейспалмы мне тут кидают. Там таких косяков каждый второй случай. Помимо того, что в принципе инфу на английском найти в разы проще чем разбираться в наших гайдах, половину которых писали какие-то жесткие Петяны.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
mi1ano писал(а):
Ну, самое логичное это в Левиафане. Но за что и как? А мож каталик введут только в новом сезоне, а с ним и новое Рейд-логово на левике, где будет падать каталик? Хотя, я не помню что там в дорожной карте ДЛС было, есть уже инфа по будущей тематике ДЛС?
не, пока незвестно, но я думаю тоже, что какое-нить рейд логово будет. Стрела толщиной с трубу мне вообще доставляет вообще визуально сделан отлично.
Ну всё, добил наконец паука. Решил добивать в Хаосе, не напряжно, плюс немного каталик для револьвера Эрианны прокачал, хотя всё равно там ещё дохрена осталось. Попутно выполнился этап с двойными убийствами по квесту на Клинок Редрикса. Но квест такооой длинный... Не думаю что я буду его добивать потом)
Это что сейчас паук и снайпа в любом режиме делаются?
снайпа всегда делалась в любом режиме, только глори набивалась в компетитив. Паук делается в компете за вечер, потому что за поражение до 2 тысяч с чем-то не снимают почти. Главное со дна оторваться (0-700).
mi1ano писал(а):
Попутно выполнился этап с двойными убийствами по квесту на Клинок Редрикса.
да что редрикс, что рэнди уже нахрен не нужны. Только время терять. Лучше уж тогда крабить либо луну либо Not Forgotten.
Импульски понерфили, щас единственные норм ипульски это с 540 архитипом, особенно выделяется шервудский лес, в пвп бомба, ренжа около 50м
из экзотов Outbreak Perfected и Vigilance Wing сейчас в топе, а так еще Сlaws of the wolf (из ЖЗ), Bygones(обычный дроп), Last Perdition (обычный дроп из крусибла), Blast Furnace из кузни, и Go Figure обычный дроп. 450ые половина из них. Их понерфили пушта имба были, особенно Vigilance Wing и Blast Furnace. Но они остались вполне жесткими, и попадать как с ХК с них не надо, короче, для начала пойдут, а если уже хорошо играешь, то есть гораздо лучшие варианты.
Лучше уж тогда крабить либо луну либо Not Forgotten.
Луна, в принципе, ничего прям сложного, только хедшоты с револьверов делать долго. А в компетитив там тоже 2100 или 2000 те же набрать надо. А вот нот форготтен увольте, 5500 соло явно не наберёшь, если ты не киберкотлета конечно. Да и пати годное ещё найти надо. Да и вообще, это надо заняться плотно пвп, почти забив на всё остальное, а меня вообще пвп в дустане бесит. Это же блевотня по сути, с кучей ваншотающей хрени: коленка титана, гранатомёт ручной, йотун (вроде), хэви гранатомёт и ракетница, хэды со снайпы и лука (ну тут претензий нет), почти все ультимейты, дробовик, что-то ещё. Кому-то такое нравится, но точно не мне. Паука выбил и хватит, Луна эта тоже для пвп хороша, а для пве пока паука за глаза.
А вот нот форготтен увольте, 5500 соло явно не наберёшь, если ты не киберкотлета конечно.
Не, я согласен, просто ты написал про редрикс, а там квест на 50 лет дрючева, хоть и в обычке, и при этом сам редрикс уже давно морально и метово устарел и нахрен сейчас не нужен в пвп. Поэтому если уж и дючиться сто лет, то хотя бы за топовую пушку а не за говно слона.
mi1ano писал(а):
Это же блевотня по сути, с кучей ваншотающей хрени: коленка титана, гранатомёт ручной, йотун (вроде), хэви гранатомёт и ракетница, хэды со снайпы и лука (ну тут претензий нет), почти все ультимейты,
в компете уже давно должны были сделать фиксированные наборы на выбор, отсутствие ультов и радара по дефолту, а так это разновидность обычки с другими цифрами.
в компете уже давно должны были сделать фиксированные наборы на выбор, отсутствие ультов и радара по дефолту, а так это разновидность обычки с другими цифрами.
Не, редрикс это я так, к слову. Понятно, что не стоит оно того
Да, для компетитива могли бы реально сделать компетитив, а не те же яйца, только на серьёзных щах. Ульты большинство меня раздражает в пвп, типа войдовой ульты охотника, с клинками. Действует хрен знает сколько, во время удара ещё и чарджит к тебе, убить почти нереально. Та же история с ультой титана с молнией, где он по земле бьёт и всё так же ваншотит коленкой, действует тоже чёрти сколько. Ну или хотя бы убрать доп. защиту под ультой, а то бывает стреляешь с гранатомёта в персонажа, а он не умирает. Радар тоже нахрен, согласен.
Кстати, чё там разрабы с Телесто делают. Баг с ним очень прикольный, конечно) Но неужели до сих пор нельзя было исправить? До сих пор заблокирована пушка. А она на самом деле очень ничего, я с неё (и с греника)дамажил босса в Короне скорби и по урону выходило очень не плохо. Плюс появляющиеся колдуны и огры с неё очень легко разбирались.
Та же история с ультой титана с молнией, где он по земле бьёт и всё так же ваншотит коленкой, действует тоже чёрти сколько. Ну или хотя бы убрать доп. защиту под ультой, а то бывает стреляешь с гранатомёта в персонажа, а он не умирает. Радар тоже нахрен, согласен.
Титана в нижней ветке страйкера скоро понерфят, как и его имбанутый экзот OEM. В принципе, титаны не очень большая проблема за пределами своей ульты были, если ты их перестреливал. А большинство титанов, которые я встретил в компете в этом сезоне, стреляли пипец плохо. Видимо, все втупую надеятся на коленку, маску и ульту. Ничего не имею против адекватных комрадов титанов, но, когда перед игрой видишь стак титанов с ОЕМ, было очень приятно вытирать их 4-0 тупо с обычных ХК вроде туза, никаких ревокеров и реклюзов. Главное, понимать, в чем твой класс силен и не забывать это юзать, как мобильность и додж с перезарядкой у хантеров и очень сильные скиллы у варлоков. Плюс надо быстро ориентироваться, что за пушку юзают оппоненты, если видишь снайперки, то не торгуешь лицом на линиях и подходишь по коридорам, если видишь шотганы, то наоборот, стоишь в открытых местах и следишь за радаром, если видишь реклюз, ливаешь с игры.
Reanima С реклюзом в гамбите побегал и найтфоле, приятная пушка, надеюсь не понерфят В любом случае, всё что было в пвп полезного для пве я выбил, снайпа которая за 3500 славы, наверно, ещё нормальная, но обойдусь и без неё.
В любом случае, всё что было в пвп полезного для пве я выбил, снайпа которая за 3500 славы, наверно, ещё нормальная, но обойдусь и без неё.
Я хочу снайпу, но ее можно дофармить в обычке, и луну осталось половина. Снайпу пойду фармить, когда дофармлю катал для изанаги, 800 империалов осталось, потому что в голову я так се попадаю со снайпы и у меня нет enhanced unflinching на снайперки, хочу бегать как удак и шотать в тело. Луну хочется больше "шобы было", потому что у меня абсолютно все экзотик ХК из форсаки, можно все лицо обмазать, но они кинетик и солар, да еще и не экзот, не помешает. Еще есть новая ппха из поручения с луны, Exit strategy, она тоже очень хорошая и не так долго делается, жалко что в гамбите. В гамбите у людей вообще мозг отключается, мне иногда кажется, что я с ботами играю. Вчера забежал "вторженец" к нам и положил моих тиммейтов С МЕЧА, по открытому полю бежал причем, я просто вышел сразу из матча, мои полномочия на этом все.
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 40