Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Snatch. писал(а):
Ну может хобби у человека в беты играть, а релиз мало интересует, всякое бывает
у какого человека? у команды разработчиков? по мне так это жесткий ретекстур бф1 с еще большим количеством черных,азиатов и тней, конечно это меня никак не задевает, но смотрится настолько нелепо, что трудно подбирать слова нужен 3й Рейх в таком составе, чтоб наверняка а если говорить о технической составляющей, то как можно делать одни и те же ошибки в собственном движке из года в год? причем те механики и фичи что обещают, это капля в море, один ревайв вызывает лишь негатив
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
callofwild писал(а):
Мало, что сказали
Говорить они умеют, это точно. Реабилитации не выйдет, пока не сделают что-то действительно новое, а не косметический аддон к предыдущей части, да еще и за полноценный прайс. Надеюсь, провал этой части их чему то, да научит. Хитрожопики.
но смотрится настолько нелепо, что трудно подбирать слова
А смотрится где? Во время игры вообще не до того было, чтобы разбирать негр там или азиат, больше бабские крики напрягали. Если б костыли вместо ног и рук были, то увидел бы, наверное, но про это тоже сказали уже, что скорее всего не будет
HansGRB7 писал(а):
один ревайв вызывает лишь негатив
У меня нет, я часто медиком бегаю
callofwild писал(а):
Мало, что сказали
Мне достаточно того, что патронов будет больше, аптеку дадут сразу(скорее всего), а время на респ сократилось, +над видимостью противника работают. Но что там с техникой меня мало волнует, пока из неё опять не сделают op херню с 200-0
Snatch. с таким подходом тебе должен любой шутер заходить на ура, а слово battlefield не должно как-то влиять на твою покупательскую активность и ассоциироваться с командной игрой.
Лень смотреть заново - они не обмолвились мельком про анимацию покидания/залезания в технику?
а слово battlefield не должно как-то влиять на твою покупательскую активность и ассоциироваться с командной игрой.
Ну да, для меня это просто игра. Никакого трепетного отношения к серии у меня нет - нравится возьму, не нравится - не возьму. Пока все претензии, которые у меня были к игре после беты пообещали исправить. Единственное, что вызывает вопросы - режим операций, который мне больше всего интересен. Играть одну локацию по 2(или даже больше) раза подряд мне кажется сомнительным удовольствием.
А нарвик вам не так интересен?В западной англо-саксонской прессе -героическое событие битва за него, в т.ч. куча черно-белых фоток того времени. Странно, что корабликами к такой карте нас обделили, ведь сражение известно именно морской баталией. Вот чего у костей не отнимешь, так это геоналожение - еще со времен омана и муштура
Последний раз редактировалось callofwild 23.09.2018 1:59, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Злобный Йожык писал(а):
к сожалению она не провалится
Не провалиться, но может сильно не оправдать прогнозов. Ты видел как хвалят новую колду? Она же реально зашла хомячью и ее купят, больше чем любую предыдующую, а вот эти негры с протезами и феминистки с аугами в жопе будут сильно тухнуть на фоне БФ1, которая сейчас в состоянии еще лучшей чем БФ4. Недавно заходил в БФ1, прекрасно регает, динамика лучше чем в бетке пятой части в разы.
ekzoman я тя уверяю - у игры будут(есть)проблемы с продажами отнюдь не из-за расовых/феменестических и других предрассудков!Тем более они уже откатывают все, что прошумело по кастомизации. Это не главные проблемы на фоне бетки, не говоря о том, что многих это вообще мало волновало.