Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Вопрос к прошедшим игру. Как завалить робота, который выламывает деревянные ворота в разорённой деревне, когда у Риддика уже оружие с липучками- бомбами. Есть там какая-то хитрость или тупо в него нужно долго-долго стрелять, перебегая с места на место. И сколько ещё осталось с этого момента до конца игры, просто интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Sancho1985 да уш, обьяснил.
Svenson лепиш на него пять бомб, подбегаеш по ближе и взрываеш. андроид падает на одно колено и ты быстренько к нему подбегай и нажимай Е, будет скриптовая сценка как ридик кросиво его разделывает.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Wind87 английская или Голд от Акеллы...
Provider писал(а):
64-битном режиме
а где там х64 экзешник??? там варианты были для процев с ССЕ и чего-то ещё...у второй только х32 без вариантов(оно и понятно, для приставок тоже эта гама)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
4e_alex думаетсо и счас толку будет болт:)))) оптимизация у гамы не ахти:) но у меня бегала отлично даже на глючной видяхе:) всего пару раз критикал дамаж словил:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
А никто не встречал проблему при загрузке определенных чекпоинтов в обновленной версии EFBB? У меня не грузится 7, 16 и 18 чекпоинты... грешил сначала на видео (1950Про), но смущает то, что при моих настройках (естественно не сильных) выдает 35-40 ФПС, в принципе играется, ведь главное геймплей. для моей видео последними дровами являются Catalyst 9.3, однако при этом, даже в меню игры, 0-1 ФПС... тоже самое с 9.2 версией. сейчас поставил 8.6 - с ними всё нормально... Кто-нибудь знает как решается данная проблема? патч 1.01 не помогает... Пробовал и без русского языка, а чистую англ версию, но безрезультатно.