Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 3
Как же раздражает инвентарь. Почему нельзя сразу через Shift, например, выделить все бутылки и прочую жратву и продать всё одним махом. Нееет, нужно каждую щёлкать по отдельности, и не дай бог, там будет стек из хотя бы двух штук. Тогда нужно указать соклько хочешь продать и нажать кнопочку. Пипец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
caliskan писал(а):
Да вроде не особо:
на дтф об эту статейку консолота порвалась в клочья, при том, что там блок-схема вариантов, на которой видно разнообразие последствий в решениях. я уж молчу про побочки. ради кукол стоит переиграть - проверить, да и мэр у меня того, как и вудуисты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
seebox писал(а):
Ну разработчики например Horizon Zero Dawn игру патчами поправили, покрайней мере можно стало играть в меридиане на 4гб картах и фпс кадров на 15 подрос.
так я и говорю, это то они поправят, не будет вылетов у кого есть, оптимизацию чуть улучшат, сейчас она очень разнится, в городе в разных местах может намного различаться фпс, и казалось бы особо нет теней или тумана. но сама игра то не изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
S-Steve писал(а):
я на Пустошах на Звере рассекаю, который по квесту с гонками дадут
а мне не дала, видимо потому что я послал ее и не стал убивать того чувака, видно же что баба тупая и страшная, да и я не нанимался решать ее проблемы, финишировал и все, она вопила...
Member
у основного и так пять концовок - я только две видел, для остальных надо перепроходить. по поводу вудуистов - боюсь, там были сайд-квесты, которые я себе отрезал неверным решением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Mickermax писал(а):
Откуда вы такие беретесь то....Ну да, ну да, игра в которой абсолютно каждый дракон стычка и подземелье заскриптованы, это вот верх симуляции жизни. Все эти гта,скайримы,rdr2, такие же заскриптованные игры как CP2077, просто там уровень этих скриптов возможно на голову выше, все что бы твой мозг и не догадался об этом. Единственная игра которая хоть как то пыталась в живой мир это Stalker, и то это там не смогли на нормальном уровне сделать, потому что сложно. Еще хорошая реализация экосистемы и живого мира есть в ARK, но игра эта не РПГ совсем. По уровню погружения в сюжет, и его проработки еще долго ни одна игра не дотянется до CP2077, это факт.
Я про то что да там боты живут по скритпу дом-работа-дом. Но они хотя б не возникают из воздуха и не исчезают для оптимизации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Дюрі-бачі писал(а):
Я про то что да там боты живут по скритпу дом-работа-дом. Но они хотя б не возникают из воздуха и не исчезают для оптимизации
Тут тоже есть такие скрипты, просто именно окружение сделано так, для иллюзии, если походить по городу много чего можно найти а не таскать свою жопу постоянно на тачке.
Member
не, ну развитой системы кармы/охоты на головы не хватает, сканируешь гадов - на них баунти...и всё. ну, и в цифровом концлагере, по идее, тебе любой косяк на баланс должен падать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
HELLdiego писал(а):
игра судя по всему реиграбельностью обладает нехилой
Не знаю, что вы себе придумали. Вот я поиграл всего часов 7, уже 10 уровня, глава 1 закончена и еще несколько основных квестов и штук 5 побочных. Все квесты сводятся к: 1. Убей злого маньяка 2. Найди Васю. Где попутно убей всех -- И на 90% такие квесты заканчиваются (даже если в стелс играть и сохраняться на каждом шаге и потом загружаться) глобальным мочиловом всего и вся 3. Поговори, успокой. -- Такие квесты заканчиваются ничем, даже если ты будешь выбирать самые отбитые реплики, даже если ты сходу скажешь кто тебя прислал и зачем. Да ты даже не сможешь потом убить героя квеста, даже в асасинах ты мог выполнить квест и потом убить того кто тебе его дал или самого героя квеста.
Поигрываю по чуть-чуть, жду распродажу на Валхалу и потом залипну в нее.
Версия игры 1.04 что заметил: Иногда перестает бегать персонаж, одежду надел, но все равно голый, надо заново снять-надеть, проваливаешься в текстуры, на авто едешь и персонаж часто выглядывает типа сквозь крышу, иногда управление перестает работать вообще и т.д. Город реально пустой, делать нефиг, только по заданиям бегать, да и задания бывают скучные, бывает глючат и не засчитывается квест, будто скрипт не отработал, автомобили утюги, все одинаково плохо ездят. Мотоцикл бессмертный. Жрет игра неадекватно ресурсов, при этом графика явно не топовая. Инвентарь да тупой, бесит что автоматически идет сравнение с используемым стволом например и превью перекрывает часть инвентаря, при скролле по пушкам - тоже появляется превью используемого что занимает место и перекрывает часть инвентаря. Продавать неудобно, выходит приходится каждый элемент продавать по одному, есть шанс промахнуться и продать нужное. Видов оружия не так много, внешне даже всего несколько разновидностей каждого типа и всё. Быстрое перемещение не нравится: найти автомат, найди второй автомат, всё очень долго, а езда на авто/мото заставляет проклинать всё даже во второй мафии как-то лучше было, в GTA5 езда лучше, было больше ощущение разницы авто, было именно интересно ездить, в киберпуке нет этого, даже RDR2 на лошади (терпеть их не могу) как-то интереснее скакать, да и RDR2 выглядит бодрее и живее, чем киберпук.
Что мне нравится - основные квесты вроде интересные, ну или я давно не играл. Игру явно еще будут пилить и явно до весны делать нечего в ней, еще 2-3 крупных патча и будет что-то более/менее, но смущает какоя-то колоссальная утилизация ресурсов. Скромный отзыв/обзор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Mickermax я сравнил с GTA5 только по автомобилям и езду, твой пост вообще не актуален. Игра 2015года или даже 2014 на консолях гораздо лучше в плане АВТО чем свежая из 2020.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Mickermax писал(а):
Кибербаг скорее ближе к - *Привет это шепард и у нас самая эпичная миссия на цитадели*, только с открытым миром.
кстати да. это именно очень офигенно сделанный масс-эффект. или очень странный ведьмак (который к моему удивлению они практически вытянули, вопреки всему). почему-то народ видит попытку сделать очередной симулятор говна от рокстара, и поскольку яйца у ви не сжимаются от холода и он не срет в экран каждые 2 минуты - игра говно. ну да, ну да.
атмосфера, диалоги, основные квесты - реально топ. учитывая, что это не "все хоть что-то слышали о" геральт, а практически с нуля сеттинг и персонажи - прям реально топ. на мой взгляд, не добили управление и в целом эргономику интерфейса (реально перегруженное и сложное, неудобные местами меню), искуственно удлинненные пути пользователя до некоторых действий и т.п.
и в целом игра перегружена механиками, половина из которых не очень понятно зачем нужны. нет, фанаты говна от рокстара вон хотят такси, автобусы и сжимающиеся яйца. а реально я вообще не понял, зачем тут езда на автомобилях, например? это никак не делает саму игру лучше, зато школота однозначно видит ГТА и негодует, что неудобно охлаждать трахание.
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinius и гости: 20