Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2156 • Страница 82 из 108<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25.02.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 1.14

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК.
Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (4 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) / AMD Radeon RX Vega 56 (8 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
Фото: 22
politik писал(а):
Мир опять пустует с одинаковыми данжами, и парочкой бомжей на локу.
кто как, но я всегда придерживался мнения, что длц (или, как раньше говорили, адд-он) к игре должен строиться по формуле "тех же щей, но под новым соусом". Как и оригинал, Shadow... запомнился пустым миром и замечательными локациями замков и поселений. Боссы уникальные есть - тот же Лев или Мессмер. Наткнулся вчера на Бэйла - тоже мало на кого похож. Ну а рассуждая так
politik писал(а):
все как то на скорую руку
можно привести вообще любое дополнение или продолжение любой игры к единой черте: самоповтор. По сути, все, что мы сейчас видим, уже когда то было.
Я особо длц не ждал, взял уже в день выхода по настоянию друга, чтоб онлайн зарубиться. Сразу отметил более мрачную атмосферу, дикий урон от рядовых мобов (пришел в длц на 202 левеле), ну и масштаб. А еще мне понравилось, что разрабы знатно постебались над игроками. Эти их сообщения "Впереди тайная тропа", где просто стена или явный проход вниз, где, прыгнув, разбиваешься - браво. И ведь пятен красных сколько, а нет, все равно прыгают, пробуют. Ну и проход на самый верх Хранилища образцов - шедеврально.
В общем, мне зашло.

Moderator
Фото: 67
С выходом Elden Ring: Shadow of the Erdtree появилось много сообщений о проблемах с производительностью игры, многие игроки сообщили о проблемах с фризами.
Согласно отчётам, эти фризы могут возникать случайным образом. Похоже, что ПО для управления мышью может ухудшать производительность игры, по крайней мере, так утверждает официальный аккаунт поддержки FromSoftware.

Игрокам, которые испытывают фризы частоты кадров и используют программное обеспечение для управления мышью, следует прекратить его использование. Если вы страдаете от таких проблем, стоит закрыть его и повторно протестировать игру.
На всякий случай, стоит посмотреть, какие еще программы работают в фоновом режиме и выключить все, что может влиять на ввод или внезапно потреблять много ресурсов.

Member
Фото: 162
Прошел. 10 из 10. Местами есть пустоватые локации(прям взбесила Abyss, нет лошади и пустая), по большей части это даже не длц, а тупо отдельная игра по цене двух пицц. Такое в наше время редкость.
Я играл старым персонажем двухлетней давности. Были некоторые боссы к которым нужно было привыкнуть, но в целом никакой сложности о которой буквально ноют я не заметил, за исключением ровно двух боссов игры.
Первый - это Bayle, второй это последний босс длц(он еще сложнее дракона). Как любитель метроидваний мне очень сильно понравилось что в игре очень много секретных локаций. Игра великолепно реализует как стандартную горизонтальную плоскость, так и вертикальную.
Как мне казалось я исследовал все что только можно, но к последнему боссу дошел с 10 стаками для spirit ash и всего лишь с 18 для персонажа. Уже после прохождения зашел на Вики и чекнул что всех боссов и данжи я вроде как осилил. Видимо что-то в полях пропускал.
Если у кого-то не появляется вещь с последней картины, то она там будет только после сожжения печати.

Вообще на моей памяти таких крутых дополнений по-моему не делал никто. Пишут про Кровь и Вино, нужно перепройти и освежить память.
Последний босс крайне сложный для меня оказался. Для понимания в локации перед ним я всё убивал с первого прохода, а сороконожка умерла чуть ли не с трёх ударов.

ДЛЦ пройдено за 55 часов, при этом большинство боссов умирали за первые несколько попыток.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Продавец
-SPQR- писал(а):
Прошел. 10 из 10.

И в каком состоянии находится нервная система после прохождения? Одному американскому стримеру пришлось даже психолога звать на прямой эфир после бесконечных попыток в надежде победить очередного босса

Member
dr0zdandre писал(а):
Одному американскому стримеру пришлось даже психолога звать на прямой эфир после бесконечных попыток в надежде победить очередного босса

Это шоу было в первую очередь

Member
dr0zdandre
Он просто казуал. Это не оскорбление если что. Плюс у него работа развлекать народ. Я во все игры серии на пк играл, включая пвп контент. У меня примерно по 300 часов в 1/2/3 ДС и было 140 часов в Элден Ринг, до аддона.
Проходил также Демонс Соулс на эмуляторе пс3. Ну на Драконе я попотел со старым билдом часа полтора. На ласте я после десяти траев понял что не вывожу и респекнулся. Благо Ютуб забит поломанными билдами, которые даже с относительно кривыми руками, как у меня, позволяют без особых проблем пройти любой контент.
В игре очень много неочевидных механик которые тебя по чуть-чуть бафают. Но их можно настакать очень много и за короткое время под общим баффом буквально стереть любого босса.

Ну парень в целом молодец, респект ему. Много часов пытался и наконец смог. Будь я помоложе лет на десять, то вероятно так же сидел как он.

Вот к примеру:
осторожно спойлер

Продавец
-SPQR- писал(а):
У меня примерно по 300 часов в 1/2/3 ДС и было 140 часов в Элден Ринг, до аддона.

Я смотрю вам соулслайки очень нравятся, столько всего пройти

Member
dr0zdandre
Тащемта за почти 15 лет это не много. Да, нравится жанр. Люблю челлендж в играх.

Member
dr0zdandre писал(а):
И в каком состоянии находится нервная система после прохождения?
сложность длц преувеличена. Те, кто ноет, пришли туда или на нг +1 (там Мог то пипец жесткий) или, как мой друг, прорашили локи до дворца Могвинов, чтобы залететь в длц с уровнем 100 от силы. Я пришел на 202-м и особо худо не было, а сейчас после половины длц и патча так вообще будто играю в оригинал.

Advanced guest
dimkahon писал(а):
Эти их сообщения "Впереди тайная тропа", где просто стена или явный проход вниз, где, прыгнув, разбиваешься - браво. И ведь пятен красных сколько, а нет, все равно прыгают, пробуют.

В соулсах испокон веков для этого есть предмет - разноцветные сияющие камни. Кидаешь перед собой - если он разбивается, то разобьется и игрок. Если остается цел, то игрок с полным здоровьем или кошачьим амулетом или с ватой выживает. Не обязательно проверять все на себе. Вата и камни крафтятся из подножного мусора.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
dr0zdandre писал(а):
И в каком состоянии находится нервная система после прохождения? Одному американскому стримеру пришлось даже психолога звать на прямой эфир после бесконечных попыток в надежде победить очередного босса

Так это и было его целью.
Соулсы не являются запредельно сложными играми. Даже сраный детский Kingdom Hearts с героями Дисней на максималке сложнее.

Всегда есть возможность нагибать. Перекачавшись в локациях до босса, накидав себе всех возможных бафов (так вообще можно начать всех ваншотить), призвать духов или других игроков на помощь. Да и банально заучить мувсет, а не просто долбиться об стену. В DLC только один босс с проблемами читаемости, и он не последний, можно перекаченным придти.

Member
Фото: 31
Я на надписях "впереди лжец" регулярно лайки собираю :D

Member
Фото: 0
https://www.nexusmods.com/eldenring/mod ... escription :-)

Advanced guest
Нишевая фигня это. С одной стороны вроде бы логично, что с модом прогресс общий (не только у хоста что-то в мире меняется), нет невидимых стен повсюду и т.п. Но с другой ты привязываешься к группе, с которой проходишь игру. Если вы не синхронизированы хотя бы примерно по прохождению, то это все теряет смысл.
Дефолтный кооп фромов мне нравится больше. Он лучше заточен под рандомов. Я под каждый камень заглядываю, а это легче делать одному, чтобы и самому никого не ждать и другие не ждали, в своем темпе все спокойно исследуем. А вот у пула можно кого-нибудь призвать. Если в опенворлде босс, то еще и вторгнется кто-нибудь прямо во время заварушки с боссом. Забавно наблюдать, как вроде бы союзный с ним драгон жарит его френдлифайром. В общем, фан и хаос почти всегда обеспечены в такие моменты. После смерти босса союзников вышвыривает с наградами, можно дальше скакать по своим делам.
В обратную сторону аналогично. Все саммон пулы в начале длинных данжей сразу нафиг (как раз в патче дали возможность выбирать в меню). Мне подвесьте одного босса поковырять и я пойду.

Member
Фото: 31
4e_alex писал(а):
Я под каждый камень заглядываю, а это легче делать одному

Всё так.

Member
Фото: 0
dimkahon писал(а):
А еще мне понравилось, что разрабы знатно постебались над игроками. Эти их сообщения "Впереди тайная тропа", где просто стена или явный проход вниз, где, прыгнув, разбиваешься - браво.

Хм, это не разрабы, а игроки оставляют.

Member
Меч если что называется: Миледи. Находится почти в самом начале аддона. На 150сл, в декс билде, этот босс отлетает за четыре-пять веапон артов со стандартными баффами, фгс+гв.

Косплей я так понимаю тут Сейбер.

Member
-SPQR- писал(а):
этот босс отлетает за четыре-пять веапон артов
омг, да кому этот босс составил проблем? Дно.

Member
Фото: 30
-SPQR- писал(а):
В игре очень много неочевидных механик которые тебя по чуть-чуть бафают. Но их можно настакать очень много и за короткое время под общим баффом буквально стереть любого босса.

Миядзаки стал фанатом Diablo 4. :D
4e_alex писал(а):
В соулсах испокон веков для этого есть предмет - разноцветные сияющие камни. Кидаешь перед собой - если он разбивается, то разобьется и игрок. Если остается цел, то игрок с полным здоровьем или кошачьим амулетом или с ватой выживает. Не обязательно проверять все на себе. Вата и камни крафтятся из подножного мусора.

Это очень сложная и нудная механика игры, а по надписям других игроков летишь как по проспекту. ;)

Advanced guest
Retvizan писал(а):
Это очень сложная и нудная механика игры, а по надписям других игроков летишь как по проспекту.

В базовой игре всего то пара невидимых мостов, но я не про них. Периодически нужно узнать, можешь ли ты пережить падение вниз к предмету или нет. Один бросок камня заменяет поход за выпавшими рунами.

Member
4e_alex писал(а):
поход за выпавшими рунами
при падении вниз руны всегда лежат наверху, откуда упал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2156 • Страница 82 из 108<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа