Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2171 • Страница 82 из 109<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Activision
Издатель: Infinity Ward
Дата выхода: 28.10.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.

Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.

С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
(без подробностей)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 Гб
  • Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
  • DirectX 12
  • Место на накопителе: 72 Гб
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб

Рекомендованные
(высокие настройки, 60 fps)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 Гб
  • DirectX 12

Для соревновательной игры
(высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
  • Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3060Ti или AMD Radeon RX 5700 XT
  • Видеопамять: 8 Гб
  • DirectX 12

Ультра 4K
(ультранастройки, высокая частота кадров, разрешение 4K)
  • Процессор: Intel Core I9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 Гб
  • DirectX 12
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 64 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
фрустрированным людям не понравилось мой ник.
прилетела жалоба :lol:

Member
SpaWn2004 мой сын в варзоне общался в голосе с двумя иностранцами, общались на английском. На следующий день ему предупреждение и бан на войс чат на 3 суток. Я спрашиваю - ты их там херами крыл? Нет, общались кто откуда, на чём играет. Возможно прикол такой - ты хочешь насрать кому-нибудь, разводишь на голос, просто мило общаешься - потом жалобу на оскорбление в чате. Тебя проверяют, по логам чат был, что говорили - не волнует. Тебе бан, хорошо хоть на войс чат и на текстовый. А могут и больше чего впаять.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Для этого не надо разговаривать в чате и не обязательно эти же люди кидали жалобы - кто-то из убитых просто проспамил.
TECAK писал(а):
Тебя проверяют

Никто там ничего не проверяет.

Member
Фото: 1
Недавно начал довольно плотно играть в режим "наземная война", до этого тоже в него заходил, но очень редко, в общем заметил, что в отряде я всегда один, а отряд предусматривает до 4 игроков. У кого ещё такая хрень?

Member
adept1 писал(а):
что в отряде я всегда один, а отряд предусматривает до 4 игроков. У кого ещё такая хрень?

у меня такая же беда, может где-то в настройках что-то выключено, но я не нашел :oops:

Member
SpaWn2004 писал(а):
у меня такая же беда, может где-то в настройках что-то выключено, но я не нашел

Я все настройки проверил, ничего такого не нашел, видимо очередной баг. Разрабы спустя только полгода исправили баг с неоткрывающимися 9мм бронебойными патронами вазнева :facepalm:

Последний раз редактировалось adept1 16.03.2023 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
adept1 писал(а):
Я все настройки проверил, ничего такого не нашел, видимо очередной баг. Разрабы спустя только полгода исправили баг с неоткрывающимися 9мм патронами вазнева

SpaWn2004 писал(а):

По идее только в лобби должна стоять галочка заполнение отряда. Когда выбираете режим в нижнем левом углу.

Member
Tohinsky писал(а):
По идее только в лобби должна стоять галочка заполнение отряда. Когда выбираете режим в нижнем левом углу.

Раньше ничего делать не нужно было, просто нажал в бой и вперед, рандомные игроки сами присоединяются, или ты к ним, после этого получается отряд из 4х человек. Сейчас это не работает, играешь один в отряде, соответсвенно в бою после гибели можешь спавнится только на точках, которые захвачены твоей тимой.

Последний раз редактировалось adept1 16.03.2023 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
adept1 писал(а):
Раньше ничего делать не нужно было, просто нажал в бой и вперед, рандомные игроки сами присоединяются или ты к ним, после этого получается отряд из 4х человек. Сейчас это не работает, играешь один в ртряде, соответсвенно в бою после гибели можешь спавнится тоько на точках, которые захвачены твоей тимой.

Зашел проверить в наземку, там галочки для заполнения отряда нет. Тем не менее сразу закинуло в полный сквад.

Member
Tohinsky писал(а):
Зашел проверить в наземку, там галочки для заполнения отряда нет. Тем не менее сразу закинуло в полный сквад.

У меня вот так, уже в течении 3х последних дней в этом режиме.
Вложение:
Безымянный12.png
Безымянный12.png [ 113.89 КБ | Просмотров: 448 ]

Вложение:
34.png
34.png [ 381.86 КБ | Просмотров: 448 ]

Member
Фото: 30
Тут перк ниндзя по умолчанию установлен? :?: А то вчерашнее испытание "сделать три хедшота из пехотной винтовки", по причине пока ещё дефолтной мушки, сделал, отстреливая бошки кемперочкам в упор. С минами тоже непонятка, с пяток "операторов" положил и бестолку.
Прошло 5 месяцев с релиза, а уведомления дублируются, как будто бета: уведомление "первая кровь" вылезло дополнительно второй раз посреди матча. :roll:

Member
Retvizan писал(а):
Тут перк ниндзя по умолчанию установлен?

очень часто вижу людей которые вообще не слушают игровую обстановку, причина этого - хз. возможно просто с стерео ТВ играют :D
Retvizan писал(а):
Прошло 5 месяцев с релиза

ЕМНИП это даже в МВ2019 иногда всплывало )
Retvizan писал(а):
С минами тоже непонятка, с пяток "операторов" положил и бестолку.

давно перевел игру на анг.яз. из-за неточности перевода заданий, да и персы начали хоть что-то осмысленное кричать во время боя. возможно ошибка в переводе условий выполнения задания

Member
SpaWn2004 писал(а):
очень часто вижу людей которые вообще не слушают игровую обстановку, причина этого - хз. возможно просто с стерео ТВ играют

Ну топот тут значительно слабее, чем в том-же MW2019. Про звук "из Яндекс колонки": вряд-ли геймеры сейчас играют в чем-то, отличном от качественных наушников, а для них есть 3D-пресеты в самой игре.
SpaWn2004 писал(а):
давно перевел игру на анг.яз. из-за неточности перевода заданий, да и персы начали хоть что-то осмысленное кричать во время боя. возможно ошибка в переводе условий выполнения задания

Ну вот сегодня подорвать 3-мя осколочными гранатами, я даже за матч четверых подорвал, чтоб наверняка - а воз и ныне там (альтернативный вариант вообще смешной - 5-х вприсядку подстрелить), тоже всё "неправильный перевод"? Зажимают по 10К очков, подонки! :D

Добавлено спустя 4 часа 16 минут 8 секунд:
В общем с гренами очередной облом, от интенсивного метания, умудрился даже убить прямым попаданием, забавно, взрыва нет, а значок убийства как в MW2 Classic подстволом прямо в пузо.

Member
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
adept1 писал(а):
Недавно начал довольно плотно играть в режим "наземная война", до этого тоже в него заходил, но очень редко, в общем заметил, что в отряде я всегда один, а отряд предусматривает до 4 игроков. У кого ещё такая хрень?

SpaWn2004 писал(а):
Ааааа) рассказать в чем секрет сие действия? Почему нет отряда? Вы ни за что не догадаетесь, каким местом думал разраб когда это вводил. Дело в том что если у вас в WZ ВЫКЛЮЧЕН ПУНКТ "Заполнение отряда" это распространяется на мультиплейер. :D Вот где логика? Это хорошо я прошаренный, логически понял в чем дело, почему нет заполнения отряда. А кто не вкурсе
тот мучается из за этого. Уже половина второго сезона идет, а эти сукины дети до сих пор не исправили это недоразумение :lol:

Member
mouz а у тебя нет лагов в последний месяц? Бывает скачет пинг с ровных 70 мс до 200 мс, но бывает и с ровным пингом рывки появляются.

Member
mouz писал(а):
Ааааа) рассказать в чем секрет сие действия? Почему нет отряда? Вы ни за что не догадаетесь, каким местом думал разраб когда это вводил. Дело в том что если у вас в WZ ВЫКЛЮЧЕН ПУНКТ "Заполнение отряда" это распространяется на мультиплейер. Вот где логика? Это хорошо я прошаренный, логически понял в чем дело, почему нет заполнения отряда. А кто не вкурсе
тот мучается из за этого. Уже половина второго сезона идет, а эти сукины дети до сих пор не исправили это недоразумение

Спасибо! Этож какими идиотами надо быть, чтобы так сделать :bandhead: Я варзону удалил с клиента почти сразу после релиза игры т.к. не играю в этот режим вообще. Сегодня решил поставить варзону, подумал, что может из-за него отряд не заполняется в наземной войне, потому как испробовал уже все варианты, но нет, не сработало, а оно вон как оказывается :facepalm:

Member
Фото: 15
Я недели 2 не играл, сегодня зашёл и серваки прям жутко лагают. Это у меня одного так?

Member
LorDex писал(а):
Я недели 2 не играл, сегодня зашёл и серваки прям жутко лагают. Это у меня одного так?

Только на 64 игрока. На 12 всё нормально. Не знаю из-за лагов или ещё тонкостей не знаю, но на 12 игроков дробаш валил с двух выстрелов, а на 64 пошли сплошные ванкилы, или это боты были?

Member
Mr. Night писал(а):
а у тебя нет лагов в последний месяц? Бывает скачет пинг с ровных 70 мс до 200 мс, но бывает и с ровным пингом рывки появляются.
Было, пинг на доли секунд улетал за 200))))) Сейчас бывает законэктишься к серверу, а там потери пакетов прут, и так несколько раз подряд может быть. Я короче сразу скипаю такие катки, не стабильный пинг, потери пакетов, сразу выхожу и ищу новую катку. Короче чувак, все дело в том что попадаются убогие серверы которые просто не тянут игру, либо где то по дороге херовая сеть и идут потери пакетов. Скипаешь до тех пор пока не найдешь нормальный сервак.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
LorDex писал(а):
Это у всех) Привыкайте)

Member
Retvizan писал(а):
Зажимают по 10К очков, подонки!

да, тоже заметил, не дают 10к очков за выполнение доп.заданий.
mouz писал(а):
Дело в том что если у вас в WZ ВЫКЛЮЧЕН ПУНКТ "Заполнение отряда" это распространяется на мультиплейер.

:bandhead: спасибо за подсказку :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2171 • Страница 82 из 109<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа