Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 02.09.2022 | 28.03.2023 Платформа:PS5 | PC Версия игры: PS5 1.03 | PC 1.1.5 / СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ НА PC
The Last of Us Part 1 — это ремейк оригинальной The Last of Us, вышедшей еще в 2013 году на PS3. Ремейк на PS5, использует более современные технологии и полностью обновляет графическую точность игры. Наряду с визуальными эффектами в ремейке также улучшена боевка, передвижение, скрытность и искусственный интеллект.
В мире, где цивилизация пала, а зараженные и заматерелые выжившие бесчинствуют, Джоэл, измученный герой, должен вызволить 14-летнюю Элли из армейской карантинной зоны. Кто бы только знал, что это маленькое задание обернется опаснейшим приключением по всей стране. Продукт включает полную кампанию игры «Одни из нас» для одного игрока, а также знаменитый пролог «Оставшиеся позади», в которым вы узнаете про события, которые навсегда изменили жизни Элли и ее лучшей подруги Райли.
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ: 🔹Обновлено для PlayStation 5 - Игра целиком переосмыслена благодаря новейшей технологии студии Naughty Dog для PS5™ и может похвастаться улучшенной графикой, полной поддержкой возможностей беспроводного контроллера DualSense™ и многим другим. 🔹Достойное переиздание - Погрузитесь в эмоциональную историю о незабываемых персонажах Джоэле и Элли в «Одни из нас» и узнайте о событиях, которые навсегда изменили жизни Элли и ее лучшей подруги Райли, в знаменитом прологе «Оставшиеся позади». 🔹Новые впечатления от игры - Полное и близкое к оригиналу обновление оригинальной игры включает улучшенные игровые механики, более плавное управление и расширенный список дополнительных возможностей. Наслаждайтесь улучшенным окружением, эффектами, лицевой анимацией, исследованием и сражениями.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:(720p/30fps)
ОС: Windows 10 (64-битная, сборка 1909 и новее)
Процессор: AMD Ryzen 5 1500X или Intel Core i7-4770K
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon 470 или NVIDIA GeForce GTX 970 / 1050 Ti (4 ГБ VRAM)
Место на диске: 100 ГБ (рекомендуется SSD)
Дополнительно: 720p/30 кадров в секунду, настройки низкого качества
Рекомендованные:(1080p/60fps)
ОС: Windows 10 (64-битная, сборка 1909 и новее)
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel Core i7-8700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
MichaelDudikov я никаких модов не ставил caliskan на низах в зависимости от сцены 160-175фпс в среднем, но карта может больше. Меня больше огорчает то, что линия фреймтайма далеко не идеальна и есть зазубрины и иногда засечки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Начал проходить, ну прикольно что, пока просто на высокой сложности ) Атмосферно, трогательно, подача на уровне, механики интересные, как всегда у Сони, аппетитно. ИИ ботов хороший. Оптимизация отличная, не знай как раньше было, по отзывам видимо не очень, как всегда вначале порта на ПК. Но сейчас на 27 дюймов в рабочем 1440р все на макс, без всякой лишней мазни ерундовин, без длсс, резкость вообще на значение 0 оставил, все равно очень четко, в итоге большей частью игры 70-90 фпс ) Настроек правда в ней нафигачили кучу, всяких, копаться, но это не критично )
Есть и некоторые неудобные реализации, например по переключению оружия, трупы нельзя оттаскивать в другое место. * Что ж они так тетку то состарили, лет на 10, как будто побухивала все это время )
Alexshanghai писал(а):
нет
Похожесть чутка есть, и с Дивижн, но да, разные игры. The Day Before может хотели якуты сделать тож на все это похожей, да не судьба
Вложения:
Одни из нас_3.png [ 6.5 МБ | Просмотров: 765 ]
Одни из нас_1.png [ 5.43 МБ | Просмотров: 911 ]
_________________ ☆ Ray tracing forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 30.12.2023 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Вечер добрый. Имеется конфиг (в подписи), так вот в игре странности, фпс скачет странно, в помещениях может быть 60-70фпс в 2к на ультрах, а на улице, где в разы больше деталей фпс повышается до 80-90. ФСР не вкл. Может что подскажите по настройкам для моего конфига, чтоб такие рывки не были. Знаю, вкл вертикалки решается, но импут лаг бесит.
В НВ дровах 4070 у меня залочено 130, тож на ультрах, фри\g-синк включен, и включена низкая задержка. Разброс фпс тож примерно 65-95, при нативе без костылей. Но ни на что не влияет, с задержкой более менее, доп в-синк точно не требуется.
Игра атас конечно. Кто если читает тему и еще не играл - обязательна к прохождению. Играю на высокой сложности, в восторге, пусть не совсем удобно реализовали выбор смену оружия, комплектующих и патронов мало (хотя в настройках сложности их количество нахождения можно чутка улучшить), не совсем открытый мир, есть некоторые спорные графические моменты и оптимизация, хотя графа однозначно красива, герои двигаются медленно ближе к реальному, но это все даже в плюс, по канонам Сони. Атмосфера, подача, режиссура, психологический момент, стелс, многие обыгранные движения и ситуации, боевка - шикардосны. Я уже давно, со времен Death Stranding и Days Gone не испытывал такой кайф от происходящего на экране художественного постапокалипсиса, что даже когда умираешь игра показывает тебе, что данная ситуация обоснованна. Немножко расстраивает, что из механик мужика и девочки по совместному преодолению препятствий в основном присутствуют только подсадки, доски лестницы и плоты, но это на фоне общей картины игры уже вторично. 9/10. Хочу на ПК вторую часть.
С наступащим. Появилась проблема. Выкидывает после церкви, когда идешь искать запчасти на машину. Может рандомно выкидывать в этой локации. Откатывал драйвер не помогает. Видеокарта в простое, загружена на 60-70%, температуры в норме 56-60гр. Проц тоже. не могу понять в чем прикол. До этой локации все было в норме. Так же нашел отзывы от других, что в этой локе тоже выкидывает. Графику понижал, повышал, все равно выкидывает.
Стим версия прохожу повторно, игру+, вылетов ни одного так и не было. Очень понравились дополнительные две главы после основного сюжета, Элли с подругой момент заражения (и совместного поцелуя кстати, куда нынче без этого, вставили) и момент ранения, подробности которых были специально пропущены в основном. Приколола сейчас возможность включить в игре патроны, комплектующие и лук со взрывными стрелами, это просто атас. Говорят порт на комп второй части также будет с улучшенной графой, это круто, уже жду.
ATI I писал(а):
забудь, по новому закону экстремистская игра, да еще из недружественной страны, так что только скрепы, только смута
Новый год хорошо отметил Какая то каша, какой новый закон, какой там в чем экстремизм, не понятно, какие скрепы какая смута? Отдыхай Я вообще с казах акка гамаю.
С наступащим. Появилась проблема. Выкидывает после церкви, когда идешь искать запчасти на машину. Может рандомно выкидывать в этой локации. Откатывал драйвер не помогает. Видеокарта в простое, загружена на 60-70%, температуры в норме 56-60гр. Проц тоже. не могу понять в чем прикол. До этой локации все было в норме. Так же нашел отзывы от других, что в этой локе тоже выкидывает. Графику понижал, повышал, все равно выкидывает.
Мучался 2 дня. Вчера один ролик натолкнул на мысль. Начал проходить эту локацию по другому маршруту. И вуаля. Без вылета прошел. Короче я хз, что с этой игрой не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20