Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1852 • Страница 82 из 93<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 93  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios
Издатель: PlayStation Publishing LLC
Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025
Платформа: PlayStation 5 / | PC

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В PLAYSTATION STORE / STEAM

ОПИСАНИЕ
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.

Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 4
Ханыга писал(а):
И поэтому на твоей аватарке бандит?

Герой России. И нов республик. За то он понес наказание. Сейчас большое количество зеков там поступили и награждены героями, пока ты в интернете, ничего для страны не сделав, называешь их бандитами.
В чем и смысл. Что когда Пригожин смог быть криминальным, мне больше не хочется таких времен в стране.

Последний раз редактировалось ev_rus 10.05.2025 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 62
Ханыга писал(а):
Ты назло черным черкаешь половину текста? Или тебе заняться нечем?

Тема по второй части, которая вышла сравнительно недавно; сюда могут зайти те, кто ее еще не прошел. Открыто спойлерить им существенные моменты сюжета - наверное не стоит, нет?

Если в тему по второй части зайдет не прошедший еще первую - сам виноват; первую часть я не черкаю.

Member
Фото: 3
vpoluektov писал(а):
Тема по второй части, которая вышла сравнительно недавно; сюда могут зайти те, кто ее еще не прошел. Открыто спойлерить им существенные моменты сюжета - наверное не стоит, нет?

Да все уже давно все прошли, успокойся. :beer: Да и до прохождения все давно знают сюжет. Или на плойке проходили. Игре сто лет в обед.

Member
Фото: 133
ev_rus
ev_rus писал(а):
Герой России.

Герои-то, сплошное загляденье! :lol:
Казни кувалдой, отрезание ушей, изнасилования шваброй, посадки на бутылки. И всё это под камеры и сливается в паблик.
Из Сирии еще было интересное видео, где бандиты из Вагнера сначала кувалдой переламывают все конечности живому местному, а потом четвертуют его.
Двое из них, как опознали позже, бывшие служащие полиции. Вот. Так люди нас охраняют.
Но главное чтобы ЛГБТ не прошло и эти всякие пиндоские ценности! :crazy:

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Фото: 545
Занятно, fsr 3.1.3 и FSRAA в игре, можно обновить подписанной .dll-кой как на Нвидия, до версии 3.1.4, заменив amd_fidelityfx_dx12.dll , в папке с игрой, до актуальной. Скачав актуальный пакет от АМД. Вот тут

https://github.com/GPUOpen-LibrariesAnd ... K/releases

77807

77808

По аналогии в игре можно обновить библиотеки agility dx12 sdk от ms с ( D3D12Core.dll и d3d12SDKLayers.dll в папке ...\The Last of Us Part II\d3d12), в игре они довольно старые версии, это для желающих и энтузиастов. Может быть влияние на фпс и стабильность.

https://devblogs.microsoft.com/directx/ ... 12agility/

Последние драйвера АМД/НВИДИЯ, поддерживает актуальные релизы agility sdk

Elongated Member
Предупреждение 
Я, кстати, отключил режим слуха почти сразу, как он стал доступен. Хрень какая-то казуальная.
Рушит весь смак от перестрелок, исследования.
Не люблю эту фразу, но "я же не один такой?"

P.S. Напрягает, что таблетки приходится тратить на прокачку этой хрени.

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 11.05.2025 0:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
YakovDolgorukiy консольная игра. Скажи спасибо, что враги просто так не помечаются валхаком)

Member
Предупреждение 
Фото: 33
Victor91rus писал(а):
консольная игра

вообще не показатель. серия соулсов тоже с консолей вышла, но я сомневаюсь, что большинство местных "скилловиков" осилили хоть одну часть.
а сабж, судя по комментариям, на уровне выше среднего уже вызывает сложности у некоторых. кто-то даже без спама кнопки Q жить не может.

Member
vpoluektov писал(а):
Флэшбеки - это сильные эмоции

Сильные эмоции — это что-то бессмысленное, годится для мылодрамы. Там волне конкретные эмоции с конкретной целью.

vpoluektov писал(а):
И нам показывают, что философские вопросы жизни и смерти он перекрывает.

Не перекрывает. Они там, по вашему должны ни есть, ни пить, только думы философские думать чтоли? :-)

vpoluektov писал(а):
ну... в какой-то момент кажется что хорошо. В какой-то момент - что уже не так хорошо.

Да после всех событий второй части там, не "не так хорошо", а полный п.

vpoluektov писал(а):
Зачем Элли вообще было сражение с Эбби на (примерно) равных - тоже вообще не понимаю.

Видимо, за тем, чтобы не быть совсем уж отвратительной самой себе, убивая беззащитного, безоружного и сдавшегося человека (в отличие от вас :-))
Хотя эту теорию рушит, конечно убийство рабовладельца :-) Которое я уже объяснить не могу. Вроде бы возможностей выжить и вызвать подмогу у него не было.

vpoluektov писал(а):
Именно. "То, что меня не убили ради вакцины, плохо. Или хорошо? Или все-таки плохо? Непонятно. Что ж у вас в жизни все так сложно..."

Не-а. То что не убили — плохо, но исправить это возможности уже нет, поэтому придётся жить как обычные/нормальные люди и попытаться за это простить Джоела.

vpoluektov писал(а):
Именно. Элли наорала и ей за это стыдно (как я понимаю, если бы они не общались с Джоэлом, стыдно бы ей не было - перед Сетом она себя уж точно виноватой не чувствует). Дина это понимает. Они уже почти лесбийская пара (или уже не почти? не помню точный порядок), так зачем рисковать только начинающими оформляться отношениями?

Ничего не понял — какой риск? Там нигде ничего никаким отношениям не угрожало. Вернее, угрожало полным разрывом с Джоелом. Но обида обидой, а их связь всё равно прочнее.

vpoluektov писал(а):
Взрослому и подростку сложно начать разговор (собственно, любой разговор сложно начать - но этот особенно

Дичь какая-то, простите. Тем более, там не взрослый-подросток, а отец-дочь.

vpoluektov писал(а):
А девочка - да, вот прямо там - смотрит на это и думает "а, может, он не так уж и неправ?"

То, что она думает вы выдумываете на ходу, а девочка говоритпопытаюсь тебя простить".

vpoluektov писал(а):
у Джоэла своя жизнь и свои друзья.

Ага, поэтому он каждый раз бегает за спиной и упрашивает, чтобы Элли не давали сложные патрули. Ни одного друга не показали, но они конечно есть. Наличие друзей с какой-либо стороны вообще никак не влияет на общение с детьми.
Вы правда не замечаете, что всё, что вы говорите выдумано вами, чтобы объяснить события, которые уже объяснены-показаны авторами?

vpoluektov писал(а):
С точки зрения Джоэла - однозначно правильный выбор - человек. Элли - не может решить, благодарна она Джоэлу или ненавидит его, для нее оба выбора максимально весомые, и при этом примерно одного (по модулю) веса.

Про Джоела — очевидно. И этот выбор и делит игроков на два лагеря. Касательно Элли — нет, она не ненавидит Джоела, гигантски обижена — да. Но ненависти нет, именно поэтому и разговор на крыльце, и последующая месть.

ev_rus писал(а):
Так даже большинство решений принимаются случайно-эмоционально.

Никакой случайности там нет.

Member
Ханыга писал(а):
Да все уже давно все прошли, успокойся. Да и до прохождения все давно знают сюжет. Или на плойке проходили. Игре сто лет в обед.

Я не прошёл, сейчас за Эбби играю. Сюжет не знаю. На плойке не проходил. По себе людей не судят. У кого-то вообще ПК не тянет и они начнут играть в сабж через пару лет с покупкой нового ПК.
Игра, кстати, душная, очень длинная, часов 15-20 было бы норм. А тут ~30-35 (при желании, конечно, можно по фасту бежать, но я не могу пройти мимо пока не открою все ящики и не проверю все шкафчики на наличие ресурсов) + стелс люблю, а это тоже время.
Жаль, что отличий от первой части практически нет. Хотя, по сути это и есть первая часть, просто Part 2, аля Глава 2.

Elongated Member
Предупреждение 
Игра с перспективы Эбби - это мощно, конечно. Девчонка геймерша, которую я зарезал часом ранее, собачка "Мишка".
Куча других людей, которые просто оказались не в том месте, не в то время.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Я, кстати, отключил режим слуха почти сразу, как он стал доступен. Хрень какая-то казуальная.

то есть ты весь такой не казуальный, а начал играть не на grounded? ;)

Elongated Member
Предупреждение 
Xerxess писал(а):
то есть ты весь такой не казуальный, а начал играть не на grounded?

Ага.
Играю, чтобы получать удовольствие. Режим слуха - хрень казуальная, лишающая удовольствия от перестрелок.

Member
Snatch. писал(а):
Не перекрывает. Они там, по вашему должны ни есть, ни пить, только думы философские думать чтоли?

Разговор с Джоэлом на крыльце начинается с "что ты пьешь?" "Кофе". Не с Сета, который (на мой взгляд) был истинной причиной разговора, не с еще одного скандала по поводу fireflies (их точно был не один) - с кофе.

Snatch. писал(а):
Да после всех событий второй части там, не "не так хорошо", а полный п.

Я об этом и говорю - то хорошо, то нехорошо. Если спросить Элли сразу после всех событий второй части, хотела ли бы она, чтобы ее оперировали ради вакцины - она бы сказала "дайте мне скальпель, я сама себя прооперирую". А на крыльце - "я бы хотела попытаться тебя простить"

Snatch. писал(а):
убивая беззащитного, безоружного

Этот же "беззащитный и безоружный" человек уже один раз Элли (с дробовиком) закидал бутылками и добил кулаками. Соответственно повторяю вопрос - зачем было срезать со столба? Дайте ей еще один шанс?

Snatch. писал(а):
Которое я уже объяснить не могу.

Я могу. Он знает, где база рабовладельцев, Элли - нет (дом с башней - такое себе указание), он может придти туда быстрее и поднять тревогу, это точно надо? Убийство врага (даже беззащитного - если отвести прицел от сдающихся по хитам противникам, они сразу тянутся за оружием) - в этом мире в порядке вещей.

Snatch. писал(а):
То что не убили — плохо, но исправить это возможности уже нет,

Это тоже фактор, да. Думаю, если бы возможность была - Элли бы ей воспользовалась, возможно, не сразу, но в один из моментов эмоционального спада.

Кстати сейчас подумалось. Эбби в конце, почти уже найдя fireflies (наиболее технологически продвинутую группу в том, что осталось от США) - не предлагает Элли отправиться с ней и, возможно, попытаться исправить решение Джоэла; в конце концов, Джерри не мог быть единственным выжившим с медицинским образованием, у него было как минимум два ассистента в операции, их показывают живыми во флэшбеке Эбби, то есть по канону они выжили. Но Эбби не чувствует в себе морального права не только принять это решение за Элли, но даже предложить ей его. (ну или думает "если окажется, что ты нам еще нужна - то я знаю, где тебя найти", да).

Snatch. писал(а):
Ничего не понял — какой риск? Там нигде ничего никаким отношениям не угрожало.

Одна из записей Элли в дневнике (когда Дина ее еще не поцеловала, а только прикоснулась) - в стиле "не испорть дружбу, не испорть дружбу!!!" Опять аппелирую к подростковому возрасту; на серьезные темы им говорить сложно. Поэтому Дина и не полезла в отношения Элли к Джоэлу, зная, что Элли стыдно - зачем зря беспокоить?

Snatch. писал(а):
Дичь какая-то, простите. Тем более, там не взрослый-подросток, а отец-дочь.

Отец-дочь - тоже сложно; это я еще помню, всего 10 лет прошло с этого же возраста.

Snatch. писал(а):
девочка говорит "я попытаюсь тебя простить".

А перед этим, в отношении себя, "I'm so stupid" ("я не понимаю своих чувств", как я вижу это), и перед взрывом в адрес Джоэла "You're such an asshole" ("а тут и ты еще все усложняешь, я думала, я тебя ненавижу, а ты меня любишь - и я сразу уже не ненавижу"). Еще раз, в отношении подростков - это нормально. Взрослые меняют реакции медленнее, да.

Snatch. писал(а):
Ага, поэтому он каждый раз бегает за спиной и упрашивает, чтобы Элли не давали сложные патрули.

Это нормально, не вижу в этом ничего странного; для этого с самой Элли начинать разговор не надо (но ее это должно было бы возмутить - да, возможно, и возмущало, не помню).

Snatch. писал(а):
Ни одного друга не показали, но они конечно есть.

Как минимум Томми, с которым они традиционно ходят в патрули.

Snatch. писал(а):
Наличие друзей с какой-либо стороны вообще никак не влияет на общение с детьми.

Джоэл и Элли не посажены насильно вместе, как пауки в одну банку; у них даже жилые помещения в Джексоне разные. В таких условиях не искать сознательно общения - нормально со стороны подростка, и нормально со стороны понимающего это взрослого.

Snatch. писал(а):
Про Джоела — очевидно. И этот выбор и делит игроков на два лагеря.

Вот как этот выбор может делить игроков на два лагеря, если каждый сам сделал этот выбор в конце первой части? (хотя если бы выбор там был предложен, а не показан - то кроме тех 5% игроков, которые ушли бы и не вернулись, наверняка нашлось бы еще 30%, которые пошли бы не в операционную, а как минимум сначала в оружейную за чем-нибудь вроде SR-25, если бы им показали, что оно там есть).

ATI I писал(а):
Касательно Элли — нет, она не ненавидит Джоела, гигантски обижена — да.

Тут мы явно так и не придем к согласию. Как я вижу, ее отношение к Джоэлу меняется от любви до ненависти как маятник (но глазами мы это видим только на крыльце, и самую малость - в флэшбеке про госпиталь; когда Джоэл только приехал, Элли позволила ему себя обнять, хотя если бы была старше - должна была оттолкнуть и начать кричать на него сразу); без него она его ненавидит, но рядом с ним... уже не получается (но вот это "не получается" - раздражает, потому что понимает, что должна ненавидеть). Потому ли, что чувствует любовь, или потому, что вспоминает пройденное вместе - не знаю.

Member
vpoluektov писал(а):
Разговор с Джоэлом на крыльце начинается с "что ты пьешь?" "Кофе". Не с Сета, который (на мой взгляд) был истинной причиной разговора, не с еще одного скандала по поводу fireflies (их точно был не один) - с кофе.

И? Такое ощущение, что вы вживую с людьми никогда не то, что по душам, а в принципе не разговаривали :roll:

vpoluektov писал(а):
А на крыльце - "я бы хотела попытаться тебя простить"

Что не отменяет того, что дай ей в тот момент хирурга — она бы скорее всего так же бы всё равно согласилась. Ценность этой жизни/мира у неё не так, чтобы высока — когда у неё было условно всё в метафорической сцене "счастья" с Диной, она по сути и не размышляла особо над его потерей.

vpoluektov писал(а):
Этот же "беззащитный и безоружный" человек уже один раз Элли (с дробовиком) закидал бутылками и добил кулаками.

И этот же человек не добил Дину.

vpoluektov писал(а):
Кстати сейчас подумалось. Эбби в конце, почти уже найдя fireflies (наиболее технологически продвинутую группу в том, что осталось от США) - не предлагает Элли отправиться с ней и, возможно, попытаться исправить решение Джоэла

Я как-то писал своё видение третьей части и там это всё было как раз (если кратко: Эбби со Львом находят Светляков, Лев умирает от рук Эбби потому что заразился, к ним прибивается новый хирург, Эбби идёт за Элли, а потом они вместе возвращаются и Элли под всеобщий плач выполняет своё предназначение. Но это похоже на хэппи-энд, а у Дракмана он вряд ли будет). То, что новые светляки как-то продвинуты, правда, мы не знааем.

vpoluektov писал(а):
в стиле "не испорть дружбу, не испорть дружбу!!!" Опять аппелирую к подростковому возрасту; на серьезные темы им говорить сложно. Поэтому Дина и не полезла в отношения Элли к Джоэлу, зная, что Элли стыдно - зачем зря беспокоить?

Ну так "не испорть дружбу" это когда она думает, что у Дины к ней нет любовного интереса. Такие вещи в любом возрасте проговариваются с трудом, к возрасту это отношения не имеет. А Дине вообще наплевать на стыд.

vpoluektov писал(а):
Отец-дочь - тоже сложно; это я еще помню, всего 10 лет прошло с этого же возраста.

Нет, не сложно. И когда сложно это выглядит совершенно иначе. Всё поведение Джоела — это продолжение эпилога первой части. И сцена с гитарой-подарком тяжёлая не потому что тяжело "найти тему для разговора", а потому что Джоел (там вся сцена этим пропитана) сломлен. Как можно в его мимике и заикания найтих "ой, а какую бы мне тему для разговора предложить?" я вообще не представляю.
Он знает, что соврал и понимает, что Элли ему уже не особо верит (это разжевали прямо в стартовой сцене с Томми), а исправить это никак не может: сказать правду — будет как после госпиталя, наврать ещё раз тоже уже не поможет (как и показано про второе враньё).

vpoluektov писал(а):
Как минимум Томми

То есть "друзья" превращаются в брата, когда мы наконец-то смотрим, что говорит нам игра. Вот почаще бы так. Семьи нет, никого кроме брата нет — да, отличный повод не общаться с ребёнком :roll:

vpoluektov писал(а):
В таких условиях не искать сознательно общения - нормально со стороны подростка, и нормально со стороны понимающего это взрослого.

Нет, не нормально. Вы может судите по себе, что у вас проблемы с родителями были, только тут же сами заявляете, что у них проблем никаких, кроме как "найти тему для разговора" нет, но при этом они по-вашему же прекрасно смотрят вместе фильмы постоянно — "буквально вчера" :roll: А играв и вовсе не показывает какой-то смены интересов у Элли.

vpoluektov писал(а):
Вот как этот выбор может делить игроков на два лагеря, если каждый сам сделал этот выбор в конце первой части?

Не сделал, в игре нет альтернативной концовки, есть только обрезок ей не являющийся. Реальной альтернативы — поддержать создание вакцины, либо поддержав Марлен, либо сбежать из госпиталя — нет. Поэтому и делятся на тех, кто поддерживает спасение девочки и тех, кто считает Джоела предателем человечества.

vpoluektov писал(а):
хотя если бы была старше - должна была оттолкнуть и начать кричать на него сразу)

Нет, не должна была.

vpoluektov писал(а):
но рядом с ним... уже не получается

Всё там получается. Холодность общения вам показали почти десяток раз, вы зачем-то вместо просмотра книги летаете в облаках и придумываете собственные причины.

Последний раз редактировалось Snatch. 11.05.2025 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Предупреждение 
Фото: 4
YakovDolgorukiy писал(а):
Режим слуха - хрень казуальная, лишающая удовольствия от перестрелок

Режим слуха-видения это глав элемент игры, стелса.
Да и направо налево палить во все стороны патроны не дадут. Патронов банально не хватает, как и материалов для холодного оружия. За Эбби, хоть она и танк, но у нее с заточками серьезная проблема.

Elongated Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
Режим слуха-видения это глав элемент игры, стелса.
Да и направо налево палить во все стороны патроны не дадут. Патронов банально не хватает, как и материалов для холодного оружия. За Эбби, хоть она и танк, но у нее с заточками серьезная проблема.

С режимом слуха этот главный элемент и теряется.
Все противники в игре издают звуки. Для этого в игре отличный детализированный звук сделали.
Когда начинается бой, все противники рассредотачиваются и твоя задача выследить их раньше, чем они тебя.
И зачем палить в разные стороны? Глаза и уши тебе для чего?

Member
Snatch. писал(а):
Ценность этой жизни/мира у неё не так, чтобы высока — когда у неё было условно всё в метафорической сцене "счастья" с Диной, она по сути и не размышляла особо над его потерей.

Нам пытаются показать то, как тяжело ПТСР флэшбеки отравляют жизнь. Своего опыта того, насколько это реально страшно, у меня нет. Есть информация о том, что пришедшие с войны люди с ПТСР кончали жизнь самоубийством. Мы не знаем, по какой точно причине; только ли это ПТСР, или какие-то проблемы в жизни, наложившиеся на ПТСР - но самоубийства у них чаще, чем в среднем. То есть выбор "покончить с собой" (особенно если это создаст вакцину) - безусловно, иногда делается; но и выбор "сделать с ПТСР что-то и жить дальше счастливо" - тоже. Да и выбор "бог терпел и нам велел", вероятно, тоже.

Я пытаюсь сказать, что ценность жизни (и отношение к сохранившему ее Джоэлу) у Элли меняется. Меняется не очень предсказуемо даже для нее самой. Но сознательно закончить свою жизнь - существенно сложнее, чем кажется. Элли с Райли в left behind вон не смогли - хотя ценность жизни у них на тот момент была утрачена полностью. И очень многие другие зараженные тоже - мы это знаем из записок в стиле "ее-то я убил - а вот себя не могу, извините, если то, что вырастет из меня, вас покусает".

Snatch. писал(а):
И этот же человек не добил Дину.

Потому что перед ней стоял Лев с луком в руках. Был бы лук в рюкзаке - думаю, добила бы. Собственно, уже сказала "беременна? так даже лучше" и замахнулась ножом. Но мысль "я убиваю Дину, Лев убивает меня, Элли убивает Льва..."

Snatch. писал(а):
А Дине вообще наплевать на стыд.

Ей не наплевать на то, что ей самой стыдно; про беременность она молчала до последнего. Наплевать ли ей на то, что стыдно кому-то еще - это не про стыд, это про эмпатию, что с ней у Дины - без понятия, не запомнилось по игре.

Snatch. писал(а):
И сцена с гитарой тяжёлая не потому что тяжело "найти тему для разговора", а потому что Джоел (там вся сцена этим пропитана) сломлен.

Если речь не про крыльцо, а про дарение гитары - то с чего бы? Джоэл пришел сам, его никто не гнал. И в начале разговора - неловко мычат оба, и Джоэл, и Элли. А вот как появилась гитара - разговор пошел уже абсолютно нормально. I'll take what I can get - нормальный ответ сломленного человека на Well, that didn't suck?

Snatch. писал(а):
но при этом они по-вашему же прекрасно смотрят вместе фильмы постоянно — "буквально вчера"

Смотрение фильма - не требует разговора. Обсуждение фильма после - требует, но тема уже задана, и такой разговор идет легче.

Snatch. писал(а):
Поэтому и делятся на тех, кто поддерживает спасение девочки и тех, кто считает Джоела предателем человечества.

Именно. Нам не показывают однозначно, что спасение девочки - правильно, и не показывают однозначно, что оно неправильно. Каждый может сделать вывод для себя сам.

Конец Clair Obscur, кстати, почти полностью аналогичен, только там дают возможность посмотреть оба варианта. Специально чтобы уже решивший для себя однозначно мог задуматься, а правильно ли я решил? То же самое, кстати, можно было сделать в конце первой части; я не Дракманн, не могу придумать оптимально как, но что-то вроде рыдающих Джоэла и Марлен на могиле Элли, но рыдающих раздельно и с ненавистью смотрящих друг на друга. Вероятно, так решили не делать, потому что планы на вторую часть уже были, и были завязаны на строго определенный конец первой. Примеров такого, где было бы сказано "канон - такой-то конец, второго конца не было" - я не вспоминаю.

Snatch. писал(а):
Нет, не должна была.

Тогда что ее могло мотивировать в этот момент, кроме "Джоэл мне все-таки не никто, и я его все-таки люблю, несмотря ни на что... хотя и ненавижу тоже"?

Snatch. писал(а):
Холодность общения вам показали почти десяток раз

Холодность общения я в жизни видел не один десяток раз, двумя сериями - со своими родителями и со своей дочкой. Перемежающуюся (это правда только с дочкой) фазами "мы - лучшие друзья", когда разговор успешно заходит о чем-то, что интересует обоих безотносительно возраста. И здесь все то же самое, причем и в первой, и во второй части.

Member
Предупреждение 
Фото: 11
ev_rus писал(а):
долгой, 40+ часов

что-то долго, у меня вышло 25ч

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
прошел м все понравилось, кроме технической стороны. много встречал мерцающие текстуры как в игре так и в кат-сценах. бывало объекты пропадали на доли секунды. во время игры после того как ляжешь и встанешь или в воду зайдешь - потом не отображается оружие в правом нижнем углу. помогало либо выйти в меню игры или селектором взять что можно бросить. Ну и вылеты/краши конечно подпортило, особенно когда краш во время кат-сцены. Так же перед каждым запуском зачем то идет компиляций шейдеров, после вылетов то же. 1я часть в плане технической стороны идеал, чего не скажешь про 2ю часть.

Последний раз редактировалось MilligramSmile 11.05.2025 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
MilligramSmile писал(а):
что-то долго, у меня вышло 25ч

Примерно такая разница между "проходить основной сюжет" и "влезать в каждый уголок" по статистике.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1852 • Страница 82 из 93<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа