Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
кто может объясните или дайте сцылку как прокачивать Ханта-Троля и где(например стрильба из ружей арбалетов),ближний бой прокачать(а то 13 дамагит,при молоте 55-130).
П.С.43ЛВЛ.
П.СС.Я новенький.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
ближний бой прокачать(а то 13 дамагит,при молоте 55-130).
ээ...махать этим самым молотом подольше?
по стрельбе так точно не скажу, но имею ощущение что примерно то же нужно ) Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд Kaiser! норм. У меня в норм гире ненамного меньше будет, надеюсь )
кстати, танчил Sethekk нормал ток что. Такой патей :
#77#77 70ый дпс. Не скажу что мог проконтроллировать ситуацию всегда, но в общем было норм, в пределах разумного ) агрро более-менее мог удержать. Что радует. )
А немного раньше, в крипте...
#77 Интересно, как бы тут вар допустим мажий аое перебивал. )
Я в общем тоже новенький, докачал варра до 39го и сижу на бг от чего большинство принимают за твинка, но это не проблема, бОльшая проблема олени, работающие у моего провайдера в тех отделе, но с этим не к вам. А к вам я с этим: неужели варру обязательно выкачиваться в прот и танковать? Меня не прет это, мне приятнее махать двуручным молотком и качать армс. Что же делать? Если интересно поглядеть на меня: Mescaline -Darkmoon Faire RP
неужели варру обязательно выкачиваться в прот и танковать?
это всеравно что вышеупомянутая точка зрения о том что пал это исключительно хилер ) Конечно нет. Что приятнее делать то и делай. Нет плохих классов\спеков, есть кривые руки и плохой гир.
Пал хилер? Забавно. А еще можно дорогой мобилой орехи ломать. Тогда следующий вопрос, он немного нубский, но все же. При нормальном пинге и без лагов я имею 50 на 50 против рог, 70 на 30 против пристов, 90 на 10 против друидов (правда на бг они вечно в кошачей форме, с медведями считай не дрался), 50 на 50 против палов, 30 на 70 против шаманов, 30 на 70 против фрост магов и 40 на 60 против остальных. Ворлоки попадались ну очень мало. С хантами не все так просто, ибо если успеваю провести чардж/интерсепт+хармстринг, то хант труп в 100 случаях из 100, но если его пет нападает на меня, хант успевает меня замедлить, а я без рейджа, то я труп. Вопрос простой, типична ли это картина? Мне одна знакомая объясняла, что в ВоВ на каждый класс свой антикласс, которому легче всего убить данный класс. Где мои проценты говорят о кривизне моих рук, а где наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Run, AMD, Run Дожили, недавно тут возмущались, что палы танкуют, а теперь что хилят. Ужас Я больше хилеров видел, но все спеки полезны, зависит от того как и где использовать.
Насчет пвп. Спек, руки, шмот, нормальная связь. Основные параметры, имхо, которые влияют на успех. Если все на максе, то шансы, соответственно, максимальные. Кстати, встретил на аратях одного абсолютного нуба в А3 сете. Колупал его ппц долго, но заколупал, уж на что сам мало на бг и дуэлях гамал.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
krimich117 писал(а):
Да и ещё: как зверушек приручать(не маунта)?
Хант, надеюсь? ))) На 10 уровне будет квест простенький у тренера. Добавлено спустя 52 секунды А если интересуют не боевые, то их или по квестам, или покупать, или самому делать. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Эмм, посмотрел пост выше. Нормуль до 43 лвл кач без пета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Я вернулся... продолжать будем ??? Run, AMD, Run Вару не обязательно в протекте быть все время... Я вот Шмот на Армс собираю тоже... просто для Фана...
по сложности разных классов: Ну просто есть классы которые ты складываешь с легкостью есть с которыми попотеть нужно... а все остальное выше перечисленное просто маст хев типа Прямых рук и Знания своего класса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Kaiser! Спс
Да, +1900 к хилу это круто... пора уже +2000 делать, взяв молоток за 150 баджей))
Тебе 160 манарегена хватает без проблем? Имеет ли смысл собирать больше? Добавлено спустя 12 минут И еще хочу спросить каким образом должны суммироваться флеш оф лайт с +к хилу.
Например флеш оф лайт последнего ранга дает максимум 500 хп, когда на цели висит блесс оф лайт, дающий +185 к хилу это уже грубо говоря 700 хп, у меня +1200 к хилу это в сумме 1900 хп - а флешка обычно лечит на 1200-1300... почему так?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Moscow
Run, AMD, Run оффтоп конечно, но как ты играешь с таким ником ?) моего твинка Delysid заставили ник менять через неделю после создания =) krimich117 уже не научишься =/ прошли времена когда можно было научиться, а сейчас всем рулят локи все убиваются даже в А3, а они нет =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
_VM_ писал(а):
Kaiser! Спс Да, +1900 к хилу это круто... пора уже +2000 делать, взяв молоток за 150 баджей))
Тебе 160 манарегена хватает без проблем? Имеет ли смысл собирать больше? Добавлено спустя 12 минут И еще хочу спросить каким образом должны суммироваться флеш оф лайт с +к хилу.
Например флеш оф лайт последнего ранга дает максимум 500 хп, когда на цели висит блесс оф лайт, дающий +185 к хилу это уже грубо говоря 700 хп, у меня +1200 к хилу это в сумме 1900 хп - а флешка обычно лечит на 1200-1300... почему так?
молоток это даааа..... одно в нем плохо - выглядит убого +2000 я могу сделать просто поменяв камни с желтых +спел крит на красные +18 хил.... но с критом хилпоинтов больше существенно
манареген у меня 160 это если не кастую, этот параметр не интересен
важнее манареген при касте.... а там у меня чето около 60
я стараюсь максимально поднять спелкрит, долго сидел считал и оказалось что выходнее
насчет сложения, если бы +хил добавлялся полностью к флешке, то можно было лечить флешками 1-го ранга.... она стоит копейки в плане маны, мана бы вообще не кончалась никогда вроде к холилайту прибавляется твой +хил полностью, а остальное по формулам считается, где-то были формулы я посмотрю
у меня по танку с BoL флешка максимальная где-то 1750-1800 вроде
Member
krimich117 писал(а):
Я просто хочу нормально играть научится,а то говорят хантов криворуких многа.
Не согласен, тупо криворуких много, без указания класса Исходя из этой логики мне, локу, надо было без демона гамать? Ты должен, имхо, научится использовать все доступные возможности и способности, применимые и полезные в каждой конкретной ситуации, если хочешь быть имба-хантом З.Ы. пета контролить тоже надо уметь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Kaiser! Не знаю как выглядит молоток, но для ПвЕ это просто лучшее оружее, сам такой хочу)) А вчера блин из-за арены пропустил дейлик в рампартс...(
Было бы интересно посмотреть на формулы, так как я пока ориентируюсь на +хил.
На счет флешки согласен, мана была бы бесконечной.
У меня с хл получилось так: на 11-м ранге отлечивает минимум 2200 хп, +580 от блесс оф лайфа =2780 хп, +1200 к хилу=4000 хп минимум! А у меня холилайты по танку начинаются с 3600 хп... тоесть примерно на 400 хп меньше теоретического минимального значения...
Посмотри, какое минимальное значение выдаст холи лайт у тебя, интересно однако)
krimich117 Хант, качающийся в сурвивал и имеющий импрувнутые трапы это конечно хорошо, НО:
Gwynbleidd писал(а):
Ты должен, имхо, научится использовать все доступные возможности и способности, применимые и полезные в каждой конкретной ситуации, если хочешь быть имба-хантом З.Ы. пета контролить тоже надо уметь
+1 Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды Kaiser! Совсем забыл спросить - как ты дейлики в фулл холи билде делаешь?) С какой печатью бегаешь, каким образом наносишь макс дамаг (кроме холишока по кд)?
Потому как я для быстрого фарма оставил 21 поинт в ретри, но на арене это охренительно мешает...
Сергей, сам не знаю, это далеко не первая игра, где у меня подобный ник. Еще в 2004 я в бойцовском клубе с таким ником бегал, чар и по сей день не заблочен, при том, что все похожие, а ля Лсд, Псилоцибин и т.д., банили тут же. Видимо, нужно низко поклониться Карлосу Кастанеде.
За что я люблю ВоВ, так это за неоднозначность, сегодня ты, завтра тебя, возможностей и вариантов туча. А самый злой твинк алик в диапазоне 30-39 - LickMyCrit, хуман рога.
З.Ы. Никто не знает, когда неделя Арати Басин? Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд Просто меня заклинило, хочу табард дефилеров, хоть и знаю, что это ооочень долгая история, особенно умиляет последний квест, хотя мы так 3ды на моей памяти выигрывали уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
_VM_ писал(а):
Совсем забыл спросить - как ты дейлики в фулл холи билде делаешь?) С какой печатью бегаешь, каким образом наносишь макс дамаг (кроме холишока по кд)?
я же холи нафига мне дамаг ? печати вообще не использую от них толку нету почти Добавлено спустя 12 минут, 37 секунд +1911 хил
холилайты 11 ранг с БоЛ 4860-5050 крит до 7300
холилайты 11 ранг без БоЛ 4000-4280 крит до 6300
флешка 7 ранг + БоЛ в среднем 1740 крит 2600
флешка 7 ранг без БоЛ в среднем 1470-1480 крит 2200-2250