Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Inqizitor это не совсем баги, патч просто позволяет видеть больше територии чем нужно, из-за этого видны края локаций, которые без патча мы видеть ни как не должны
зы: а вообще, что бы картинка была красивше, я ставил виртуал машину, и запускал ее в оконном режиме, мелковато выглядит, но красиво
Keltis AMx Чуть не забыл, в CPU Killer лучше сразу выставить хоткеи на вкл/выкл замедления проца, чтобы при выходе на карту мира включать а при ресапуне в локациях выключать замедление, потому что с ним играть невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Супер пушку для себя нашел, импульсная что ли, её все советуют Маркусу давать, да я её как получил и мне никаких бозаров не надо. А с Френком, турелями и солдатами без проблем разделался, и всю нефтяную вышку вычистил.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Chief Bake есть такие создания как в оригинале называються незнаю, а у Фаргуса они называютя летуны (такие на одной ноге, при укусе вызывают отравление и звук похожий на шлепок) так вот импульска против них проктицки бесполезна.
А кода я её Маркусу всучил они обижалися тока на него тока успевал его спасать.
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Flouter - 4500 опыта за группу. И Кентавры Апдайка - до 5200 за группу. Самые выгодные товарищи. Кентавры радиацией и Летуны - ядом!!! На харде - за 1,5 дня смерть от оболучения.
По поводу патча - глюки не обрезанные края, а темный экран без вариантов в Нью Рено и ещё неск. местах; карта глючит.
Старые сейвы не совместимы с патчем Проверка - создаем перса, проходим храм, потом выходим из Аройо, карта - там если мышку шевелить черноту можно убрать; тупо идём в Нью Рено и в НКР. Если будут глюки - патч ф топку. У меня были
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Inqizitor писал(а):
карта - там если мышку шевелить черноту можно убрать
у меня так иногда и на 640*480 было в разных местах...
кто что делал после прохождения игры?
я как игру прошел... достаточно быстро! все было... все бонусы что хотел взял, жизней прилично... денег пол лимона... все патроны и все умения прокачены. Так что прошел вышку я легко, естно потом выбрал "продолжить игру" погулял минут 5 и ваще скука ппц придумал для себя такую забаву...
-выбросил все лекарства и препараты, оставил тока 10 обычных стимпаков.
-зарядил все оружие что на тот момент было в инвертаре(а выбор был поверьте не малый) и оставил тока по одному виду оружия (без повторов) и все патроны убрал, тоесть остались тока патроны в самих пушках.
-Выбросил как уже выше было написано все повторы, а так же всякие там ножи, молоты... итд перефирию.
-броню всеж оставил Анклавскою М2... жалко выбрасывать! тока взял вроде недавно
дальше правила...
-иду в пустыню искать себе не приятности как тока заканчиваются патроны у какого то оружия это оружие сразу выбрасываю.
-у врагов ничего не беру.
-после драки через пип-бой не лечусь.
-если закончилось вобще все оружие, забираю у противника самое слабое при стычке и хожу с ним до следуйщей концовки оружия.
вначале думал что меня не завалят! но это тока в начале... конечно не завалят когда есть обойма Винтовки гаусс да еще и турбоплазма на перевес. Но через полчасика игры... встречаешся с Летателями, инопланетянами да кентаврами... а вруках лазерный и плазменые пистолет )))
местами было тяжко... со временем кончилось оружие и стимпаки, где то через час игры с желтыми жизнями и с полуразряженным пистолетом в руках натыкаюсь на остатки армии повелителя... с красными жизнями выношу их играю дальше а потом бац и титры! вначале подумал глюк потом загрузился еще до своего изврата... так пропустил.. помойму от месяца до 3 месяцев срок и опять титры, так что после концовки особо не поиграешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Keltis AMx с красными жизнями выношу их играю дальше а потом бац и титры! вначале подумал глюк потом загрузился еще до своего изврата... так пропустил.. помойму от месяца до 3 месяцев срок и опять титры, так что после концовки особо не поиграешь
Просто они тебя запойзонили и ты умер. Вообще у второго фола нет ограничения по времени, за исключением отведенного на главный квест. Оно не явно, и не где не указано, но составляет 13 лет... После чего с тебе перестают давать квесты и прекращается торговля, то есть ничего нового у торговцев не появляется... Так покрайней мере обстоят дела в английской версии 1.02D.
_________________ I'm dreaming of girls and six-pack of beer.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
После 13 лет у первого Fallout таймер сходил с ума, время и дата беспорядочно прыгали. Во-втором глюк "исправили" - показывают мини-ролик "the end". Никто не перестает тебе давать квесты, тебя просто внаглую выкидывает в главное меню.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Россия, Барнаул
4e_alex Ты давно в руки брал первый фол? Если после приноса ватерчипа в течении 500(если не присылал воду в волт) не уничтожить мастера - всё, ролик - финиш. Мутанты нашли волт.
А второй у меня лицензионный английский (впрочем как и первый), с официальным патчем. Живёт он у меня уже очееень давно, пережил несколько компов и всегда так было.
_________________ I'm dreaming of girls and six-pack of beer.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Darkmonster писал(а):
Ты давно в руки брал первый фол? Если после приноса ватерчипа в течении 500(если не присылал воду в волт) не уничтожить мастера - всё, ролик - финиш. Мутанты нашли волт.
Гм. Не знал. Я артманькой дату правил чтобы проверить что происходит в первой части после 13-летнего лимита (ну не вейтиться же 13 лет ). Выставлял за пару месяцев до рассчетного и проверял. Таймер с ума сходил.
Darkmonster писал(а):
А второй у меня лицензионный английский (впрочем как и первый), с официальным патчем. Живёт он у меня уже очееень давно, пережил несколько компов и всегда так было.
А вот насчет второй части я уверен полностью. Ролик должен показываться, сам до этой стадии иногда доигрывался. Версия кстати тоже US Retail + 1.02d. Впрочем ролик показывали и в фаргусовской версии, насчет 1С не знаю.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
какой яд... говорю вам я загружал старый сейв который сделал почти сразу после прохождения игры. Через несколько месяцев просто вдруг начинали титры идти... на дату не смотрел :/ и сейвов не осталось так что доказать не могу, но это было у меня покрайней мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Darkmonster писал(а):
Keltis AMx Может ты радиоактивный слишком был?
Если был бы радиоактивный - то по-любому была бы картинка и надпись - "Пустыня поглатила тебя". Но в случае титров - значит баг или действительно время игры ограничено - может он ходил 20 лет - кто знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Решил я поиграть в первый Фолл ибо проходил его сего один раз, а на моём диске отсуцтвуют усе заставки, можа хито знаеть хиде их можа взять и как тудыть их затолкать Ато как-то неинтерестно без них, да и вообще вспомнить хотса....
Перевод правда незнаю чей тама, диск просто "антология" куплен был из-за тактикса.
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Сейчас этот форум просматривают: d1saster2, Google [Bot] и гости: 30