Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
А где я написал, интресно, что у меня НИГДЕ и НИ РАЗУ не затормозилось? Ссылки в студию! Для меня задержка пару-тройку раз на 2-3 секунды в течении получаса игры не являются ТОРМОЗАМИ, так что прими к сведению на будущее!
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду:
**S** писал(а):
Там... 82 фпс в мультиплеерной бэте...тссс!
Ой, какая большая разница (62-82)! Должно быть никак не менее сотни, иначе смысл в двух картах?
А где я писал, что у меня топ система с 7800?Ссылки в студию!
А где я писал, что у вас топ система и 7800 сли? Не передергивайте. Надо быть честнее. Если у вас не топ система, как вы можете тестировать и оценивать игру?
F.E.A.R. писал(а):
А дема на что?
дема на...
F.E.A.R. писал(а):
Ну и где это такое? Может, тебе в стратегию хотелось поиграть и ты веткой ошибся
До вас видимо не дошел смысл моего поста? Попросите, я расшифрую доступным языком. Хотелось поиграть в стратегию. Веткой не ошибся. По моему веткой ошиблись оголтело-сумасбродные фанаты, без единого серьезного аргумента, постящих в стиле - "все сейчас супер, хотя и плохо, но все будет супер".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Игруха будет рульная, самое главное чтоб много видов разнообразного оружия, например мне очень понравилось снимать все мясо со слоноподобного ствола Игрушка очень оригинальна, т.к. оня имеет смысл Silent Hill + Action, и у нее нет ничего общего с фар краем и с ХЛом, там монстры-мутанты, а там Г-Мен и куча инопланетян. Стесь же просто мистика, что добавляет интересности, а про тудогум я вообще не говорю - пародия на все и вся (единсвенное что на марсе )
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
F.E.A.R. писал(а):
Как раз бамп отличается сильно... Ну да ладно!
Возможно в сабже что бамп, что текстура для него одного разрешения (точнее наоборот бамп для текстуры), а в фаре бамп меньшего разрешения чем сама текстура.
F.E.A.R. писал(а):
Где там известка от стен отлетает?
Разве это относится к системе частиц? Система частиц это преимущественно разные виды дыма, пыли, а дырки в стенах, это немного другое очень похожее на ландшафт в Фаре (там тоже оставаись ямы).
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
"Не тормозит", это по вашему, должно означать, "не...много...тормозит" так?
F.E.A.R. писал(а):
Ой, какая большая разница (62-82)! Должно быть никак не менее сотни, иначе смысл в двух картах?
так, тему не пытаемся сменить. Речь шла о играбельности в сли. Играбельно! Мало того со включенными софт тенями! А если их выключить, как у большинства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
**S** писал(а):
Там... 82 фпс в мультиплеерной бэте...тссс!
Да, видимо, у меня устаревшая инфа. Sorry!
**S** писал(а):
Веткой не ошибся. По моему веткой ошиблись оголтело-сумасбродные фанаты, без единого серьезного аргумента, постящих в стиле - "все сейчас супер, хотя и плохо, но все будет супер".
Ок. Как здравомыслящий человек примеры
**S** писал(а):
чтобы быть оригинальным геймплей должен различаться КАРДИНАЛЬНО.
из последнего, и ваши варианты можно услышать?
F.E.A.R. Отлично, ссылок на мои слова небыло - уже хорошо. Теперь, по
F.E.A.R. писал(а):
не что глаза расрыть не предлагал (на что, кстати?)?
, пледлогал, на многое, помимо труб и кабелей. А еще, оглядеться вокруг, и посмотреть на количество деталей и сравнить это со стирильным дизайном в FEAR.
F.E.A.R. писал(а):
Когда я написал, что считаю графу сабжа лучшей
, вы забыли добавить
F.E.A.R. писал(а):
по-любому будет лучше Думовской.
, верно?
F.E.A.R. писал(а):
И это не твои слова были? Дальше будешь отпираться?
Небуду. Мои слова, я от них не отказываюсь. Только какое отношение они имеют к тому что вы написали мне в ответ
F.E.A.R. писал(а):
Мечтаете здесь только вы А по вашему, на нем до 3000 года игры делать будут? Давайте обойдемся без бредовых высказываний, OK? Если кто запамятовал-Unreal 3 выходит на мировую арену в следующем году, вот тогда и посмотрим, на что движок Дума годен! А то ваши высказывания о его светлом будущем меня мало убеждают...
Где в моих словах было на нем до 3000 года игры делать будут и высказывания о его светлом будущем ? А? На будущее, учитесь отвечать за свои слова, тогда и думать, прежде чем говорить научитесь. Закроем тему. Если угодно копнуть глубже - в Л.С. Это уже конкретный оффтоп.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 09.09.2005 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Цитата:
Если кто запамятовал-Unreal 3 выходит на мировую арену в следующем году, вот тогда и посмотрим, на что движок Дума годен!
Ну правельно им свое двигло лень зделать, я уже предсказываю: булет игра со вторым названием "Жизнь" потому что анрил 3 будет похож на жизнь, т.е. смысла 0, графа НАИКРУТЕЙШАЯ, да еще и будем играть за гироя войны у которого нет ног когда под себя смотришь и еще чего круче - по лестнице без рук
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Я не разработчик игр. Варианты готовятся разработячиками по несколько лет. Совневаюсь, что кто-то сможет это озвучить за несоклько минут.
F.E.A.R. писал(а):
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
А как эти требования вычисляются разработчиками? Вам и это известно?
F.E.A.R.
F.E.A.R. писал(а):
Дайте ссылки, где я выставлял оценки по пятибальной шкале, или писал на нее рецензию!
За ложь и неоднократные попытки оклеветать собеседника и приписать фразы, которые он не писал, спорить с вами не имею желания, сначала думайте, прежде чем писать, но мне кажется, что вас быстрее забанят, чем вы научитесь. А тыкать носом, в написанное вами, у меня больше желания нет.
VladPayne писал(а):
Всеравно ради 20 фпс 2 видяху покупать - не ризонно, вот еслиб 1 - 62, сли - 124, то тогда да.
О резоне покупки речь и не шла, речь шла о производительности на "топе". Представь себе есть люди, готовые покупать и это, даже если нет резона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
VladPayne писал(а):
Ну правельно им свое двигло лень зделать, я уже предсказываю: булет игра со вторым названием "Жизнь" потому что анрил 3 будет похож на жизнь, т.е. смысла 0, графа НАИКРУТЕЙШАЯ, да еще и будем играть за гироя войны у которого нет ног когда под себя смотришь и еще чего круче - по лестнице без рук
Где такую траву берете?
**S** писал(а):
Я не разработчик игр. Варианты готовятся разработячиками по несколько лет. Совневаюсь, что кто-то сможет это озвучить за несоклько минут.
Вот так всегда... Чего хотим - сами не знаем. Но, вот, притензии в "неориганальности" предъявить - всегда пожалуйста.
F.E.A.R. писал(а):
Уже...
- очень надеюсь.
F.E.A.R. писал(а):
Не надо быть самым умным, OK?
- никогда себя "самым" не считал.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Минимальные системные требования пишутся так:
На момент выхода игры
Оперы на 100 баксов = 1Гб
Проц на 100 баксов = 3000+
Видео на 100 баксов = 6600
а что на лоу-медиум потянет.
)))))
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: И вообще если бы ФИАР делали не на своем бы двигле а на думовском требования были бы меньше при такой же графе, очень тормознутая игрушка