Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Most Wanted насколько мне известно стали разрабатывать параллельно с U2. И этим занимался не весь отдел разработчиков, т.к. бОльшая часть занималась созданием U2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
игра просто класс !
именно то, чего я хотел от этого жанра. Идеал. Запускаю - и такое чувство что мои мечты сбылись. Немеренно драйва, чувствуется скорость, играть очень интересно, оторваться немогу. Поскорей бы вышла полная версия.
ЗЫ надеюсь поддержка EAX 3.0 будет в полной версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Aliraver Ты демку хоть качал и запускал? В чем минусы игры аргументируй, получается простой базар - флуд, мол движок не новый (и чё с этого спрашивается?)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
всё таки они довели казалось бы средний графический движок до хорошего
за что респект, да и не особо ресурсоёмкий, хотя с этим многие наверно поспорят )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Dmitri писал(а):
ставишь все на максимум - 40-20 фпс, убираешь полностью эффект отражения от тачки 70 - 50 фпс
странно, у меня ничего не дает, да и вообще фпсы не меняются никак, только ползунками AA и Shadow Detail если многие играют без первого, то второе даёт до 10фпсов а разницы особой мне не видно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
lochy 1024 все на максе идет 17-28фпс )) без АА идет 20-32фпс, без теней идет до 45фпс. больше никакие настройки на производительность не влияют. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд lochy простая 6600 с разгоном ессно