Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
AndySkywalker
Цитата:
команде «Иггдрасиль»
Ну зачем же они и это перевели?))))
Добавлено спустя 41 минуту 6 секунд: Хм, судя по отчету, Кейны (да и вообще матарцы) жгут. Первое место по убийствам, 3-е по смертности. Хотя 2.9 - не такое уж и большое ратио, но на ратио пофиг. В среднем каждая жертва Кейнов стоила 23.781.303 ISK. Каждого Дрыка - 32.994.053 ISK.
Сопоставимо со стоимостью голого ВС.
Добавлено спустя 4 часа 15 минут 45 секунд: Еще один занятный факт: если вывести все имеющиеся на аккаунтах иски в рубли, получится 522 193 211 руб)))
Member
AndySkywalkerты про мой флуд или про патч?))) По словам ССР в игре сейчас налом "400 trillion ISK". А нашей метрике это 400 000 000 000 000. Средняя стоимость плекса - 380 000 000. Это 1 052 631 плекса. Округлил до 500руб за месяц игры (плекс). Получилось то, что получилось)) Оценка приблизительная, но все же.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 30.11.2010 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Запускаю установку со скачанного дистр., почти в самом конце установки (судя по полосе прогресса) выдается ошибка:
Цитата:
Some installation files are corrupt. Please download a fresh copy and retry the installation
При проверке обновлений файла (в Download Master) пишется что обновлений нет. Т.е., как я понимаю, дистр. скачался полностью и правильно. Что делать? перекачивать долго.. вх. скорость 4 мб\с.
Member
Ну что, кто-нить заценил Noctis? Чего нового появилось?
jonikkk попробуй таки перекачать. Вчера обновление выходило, мог криво залиться новый дистриб (маловероятно. но все же). Как вариант - скачай онлайн инсталлер. Он сам все выкачает и поставит.
jackisdead Самое заметное изменение - это новый экран загрузки. Ноктисы в жите по 80кк барыжат, бпо тоже в ассорименте. Новая иконка для мвд - это очень удобно. Корабли в маркете теперь распределены по классам. Буст ракеток заценить, пока, не смог, никто не хочет убиваться об мой венженс. Но, по отзывам, хукбил и мухобойка стали злее, хотя, сабра всё равно всех их убьёт
Member
AndySkywalker Ноктис таки не халява? А я думал подкинут, как Примай подкинули. 80кк - как-то дорого, имхо. Да, он резко бустает скорость и карга у него нормальная, но не бустает "access difficulty".
Member
AndySkywalker один фиг - рентабельность у него пока не сильно привлекательная даже для каребиров. Бонус в скорости сальвага даже в 4 раза будет окупать Ноктис довольно долго.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39