Господа, а почему в пиратке я не могу зайти не на один сервер? Ладно бы писала, что типа bad cd key, а то пишет connection failed..На демо-версии подключался нормально( У кого такая проблема?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
через ~13 часов узнаю, можно ли соединить немецкую и русскую версию, чтобы активировался режим Gore, остался русский язык и игра запустилась (что самое главное, т.к. 5й старфорс - это жестоко), если раньше никто не придумает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Люди, у кого есть пиратка и собирается покупать русскую лицензию. Надеюсь вы попробуете ключик от лицензии ввести в английскую пиратку! Если заработает, это будет очень здорово! Сообщите, как только попробуете) Ясно, что не раньше вторника)
Нет,стыдно должно быть,за то,что покупаете пиратскую продукцию.Нет денег на лицензию-нет игры.Вам никто не обязан её вообще давать.Вы должны ПОКУПАТЬ.если не денег-играй в бесплатные аркадки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Стыдно за что ? Что цены на DVD в России неадекватны зряплатам ?
- боюсь спросить сколько вы зарабатываете если для вас цена Лицензионного локализованного UT3 299рублей высока - тут уж лучше задуматься о поиске либо др. вакансии, либо доп. дохода.
Сам покупаю лицензионные продукты т.к. усвоил чётко что если я хочу и дальше видеть качественные игры от этого разработчика, то ему нужно платить. Покупая пиратки - люди не получают прибыль, соответственно работают в убыток себе? Вы лично готовы работать в убыток себе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
мммммм какая нафик лицензия если в торрентах скачать можно уже в немецкой версии есть кровь когда пыряеш с флака в противника, прост она не остаетса на стенках....100% есть способ вернуть УТ к кровавой версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Заканчивайте флудить, в вопросе о авторских правах уже давно точка поставлена. Чем больше продукции покупают, тем меньше становится цена, а благодаря интернету получить новую игру стало проще, да и лекарства для ключей щас делают. Я никого не призываю к тому или другому способу получения игры, просто из-за таких вот дел локализованные(и простые тоже) версии от русских издателей, будут стоить как не Гейм-посте. А я свой вклад в спосение цен сделаю, куплю убогую русскую версию.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Зачем? Чтобы в суть сигнла въехать, а в английской я ничего не пойму, да и бегать за ней надо, времени то нет. Мне и UT2004 не наравится, так мне это не мешало купить русскую и английскую версию, установить его на оба компа и играть каждый день. В UT3 будут какието рейтинги, может кто о них ссылку даст, желательно на .ru сайт.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 30