24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Да я бы покатался,но у меня в онлайн вообще не проидено ничего. Ровно 0 )))))
Странно. За 5 минут 2 раза связь рвалась, такое бывает ???? Добавлено спустя 10 минут, 45 секунд Блин!!! Постоянно связь с серваком рвется. Либо что-то у меня,либо с сервером ( Добавлено спустя 48 минут, 57 секунд Это просто жесть какая то... Каждые 15 секунд связь рвется.... Блин с инетом все в порядке ,проверил. Конта, Еверквест,Вов....все летит.
Может винду переставить....
Блин проблема за проблемой с этои игрои !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
KiBeR-DeMoN писал(а):
Душегуб вроде как ~ 16МБ.
В такое никогда не поверю))
Вообще как реализован тут мультиплеер, вот в NFS:HP2 помню можно было на диалапе спокойно играть, там от скорости интернета зависело только положение твоего противника, т.е. ты его бортануть хочешь, но из за пинга сквозь него проезжаешь т.к. он уже может быть чуть дальше\ позади тебя, а как это реализовано в сабже?
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: г.Зеленоград
Вопрос к всем, кто сколько прошёл и есть ли какие нибудь наблюдения по поводу игры. Сам прошёл 48% играю в среднем по 3часа в день. После работы для меня и этого достаточно.
Народ, а как попасть на маленький островок, который расположен справа вверху... Кто-то говорил, что есть телепорт на горе. На какой горе? Я заехал на какую-то гору с маяком, покрутился, никаких телепортов не нашел. Вот.
masik63 Я катаюсь сейчас )
coth Нужно иметь клиент,ключ от него и аккаунт.
У меня какои-то косяк со звуком. Начинаешь газовать и звук захлебывается. Чем быстрее едешь,тем звук изчезает больше,пока вообще тихо не становится.
Ни у кого небыло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Sotona_RUS Ник какой в игре?давай у салона ауди через 10 минут? У меня со звуком тоже косяк едешь вид меняешь или просто фигак тише становится или одна колонка вообще тока играет.........такого не было ни укого?
Сейчас этот форум просматривают: aver72 и гости: 20