Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
_lolik_ Я во второй вселенной. Координаты уже писал в этой теме. Собираюсь тихо-мирно сидеть, но одновременно флот строить, а позже соседей грабить. Vaga КуМпол строем
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
MadOverTolik ну тогда лучше соседей сейчас грабь, потому, что потом просто флата отстроенного будет жалко, а пока его мало, то не так сильно жалко. Добавлено спустя 2 часа, 5 минут, 1 секунду подскажите как найти себя в статистике или нужно просмотривать всю стату что б себя найти ?
_lolik_ В "обзоре" внизу смотришь номер места. Если оно "<1500" , то ты в статистике отображаешься, иначе тебя там нет. И если всё-же ты там, то при нажатии на "статистику" тебя автоматически перебросит на страницу, на которой ты фигурируешь.
Member
Electrostatic писал(а):
да и будем жить
а в этом вы почему так уверены?
Может и на вас какой-то альянс мальяков найдется хотя в принципе это де игра, вас не убьют в реале пашкой в 10К крейсеров
Member
мда ЗС себя показали с лучшей стороны в этом логе, а сколько примерно должно быть ЗС, что б выдержать флот который остался у противника в последнем раунде? Добавлено спустя 22 минуты, 56 секунд вы не подскажете, почему у меня не появляется в "галактике" перераработать поле обломков? Шпионаж и все остальное работает нормально, а вот переработать не появляется
_lolik_ Этот режим в "командире" доступен!
Сейчас кстати очень удобно ввели: те ресы, которых недостаёт отмечают красным. А также на верфи, где указываешь кол-во того, что строить (на верфи), снизу показывают максимально возможное кол-во, которое ты сможешь построить при твоих ресурсах.
Примерно так:
1.
Синтезатор дейтерия (уровень 20)
Извлекает из воды на планете незначительную долю дейтерия.
Стоимость: Металл: 748.182 Кристалл: 249.394
Длительность:18ч 8мин 15сек
Начало строительства возможно через: 2 21ч 34мин 7сек
[0]
(макс. 7)
вы не подскажете, почему у меня не появляется в "галактике" перераработать поле обломков? Шпионаж и все остальное работает нормально, а вот переработать не появляется
Я это дело обхожу так, жму на транспорт, выбираю перерабов, а потом вместо планеты подставляю поле обломков и задание меняю на переработать...
ElectrostaticOboltus У меня на Луне вырабатывается энергия. Совсем немного, предполагаю, что сама лунная станция. Не подскажете для чего? И ещё на Луне можно построить верфь, если я построю там солнечные спутники, они у меня энергию будут поставлять на планету или на Луну? Если атакуют Луну с флотом, то образуется поле обломков, оно приплюсуется к уже существующему или как?