Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 82 из 296<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
У моего знакомого игра конфликтовала с каким то плеером. Так что у кого траблы. Отрубайте все что можно. (она не запускалась)
игра рулит. И всетаки двери захлопываются!!!!!!!!!!

Member
Chief Bake писал(а):
У моего знакомого игра конфликтовала с каким то плеером. Так что у кого траблы. Отрубайте все что можно. (она не запускалась)
игра рулит. И всетаки двери захлопываются!!!!!!!!!!

захлопываются - только когда мотнешь машинкой из стороны в сторону

Member
Супер игруха :dance: , прошел уже 34% :oops: и еще пока ненадоела, но некоторые миссии начинают бесить :x и еще бесит ждать запуска игры, может кто подскажет можно ли сделать чтобы при запуске игры сразу в меню попадал, а не ждал пока реклама пройдет ... а то надоедает очень :insane: !!??

Member
berest писал(а):
сразу в меню попадал, а не ждал пока реклама пройдет ...

жми левую кнопку мыши - промотка...

Member
Нашел кучу всего для GTA вот линк http://gta.com.ua/
Щаз отуда качаю документацию по: Транспорт, Оружие, Банды, Питание, Плавание, Татуировки, Радио, Тюнинг машин, Девушки.

Member
Удалил вчера эти два начальных видео - играл до полшестого утра :D
Кстати у меня на дефолтных частотах иногда артефакты проскакивают :(
ЗЫ а есть уже русик (в смысле аудио-перевод)? Млин, у меня игруха от пиратов-приколистов или х.з. но там через каждое слово мат!

Member
Lord_of_Darkness Насчет мата, то так и надо. А если бы гоблин перевел и озвучил!!!....

Артефакты проскакивают как в дефолте так и пре разгоне, это не перегрев видика а такаю подогнанная графа.

Member
DenoX писал(а):
а такаю подогнанная графа.

я не знаю кто это такой, но у меня артефактов нет.

Member
Sinwarrior Ну отчепятался. Я умею в виду что текстуры плохо подогнали и глючит, и что разгон здест не причем!

Member
У меня 1024*768, 5 полосок дальности, эффекты на высоко, без AA и AF, фпс бывает до 25 опускается, особенно в лесу вроде было. Ещё часто на улицах машины на людей наезжают и сталкиваются, полиция при развороте часто в стенки врезается. Может у меня версия корявая? :spy:

Member
К вопросу о тормозах - на мой взгяд главное иметь видео ценой ~ 100 зеленых рублей. Т.к. оперативки 512 и проц 2GHz есть почти у каждого. К прмеру у меня всё на макс настройках (в дровах АА4 АФ8 в игре 1024*768 very high)
Kola
Kola писал(а):
Ещё часто на улицах машины на людей наезжают и сталкиваются, полиция при развороте часто в стенки врезается. Может у меня версия корявая?

У всех =) у меня от HOODLUM'a тож самое

Member
Кому нужно: на винтовой стоянке, недалеко от пляжа есть гранаты и узи :)

Member
All подскажите как пользоваться клавишами F1-F8 вроде там реплей есть... как его записывать и потом проигрывать? где вообще есть описание этих клавишь?

Member
Никто не подскажет, почему на игру не влияют настройки в драйвере видеокарты ?

Member
DenoX Очень сложно проходить эти мисси, когда игра притормаживает. Лучше снизить разрешуху. Я раньше играл 800х600 + АА и проходил эти миссии с первого раза. Потом поставил 1024х768 + АА, и не мог понять почему у меня не получается танцевать. Вот так вот, уже и на ГТА моего железа не хватает :weep:

Member
Посмотрел сейчас фпс, действительно если смотреть в определенных направлениях - 25. Поставил AA-3 в настройках игры - фпс не упал. :insane: Надо наверное менять мать и, может быть, проц. :spy:

Member
У меня в 1024 при высоком качестве в среднем 25фпс, а в 800 и среднем аж 32. Без сглаживаний и фильтраций и лимит кадров вырублен в гамке. А комп то нормальный...

Member
DenoX Ну зачем так издеваться над игрой. Я всегда настройки ставлю по максимуму, если не тянет я вообще не играю в эту игру. Попробуй включить ограничение кадров. Я с ним играю и ничуть не жалуюсь. Этож лучше когда игра идет все время с одной скоростью.

Member
игра от HOODLUM, патч hotcofee

помогите. не получается вые**ть девушек. вроде жму в ритме ввер-вниз, а уровень удвлетворения постепенно падает. что не так?
и как пройти миссию на пляже уже несколько раз пробовал никак не получается. зато потом мочу всех и побираю хороший автомат.

и технический вопрос. конфа ос XP SP2 celeron 1300, 384, Radeon 9600pro (catalyst 5.6, без разгона), swap 1400mb, все лишние проги выгружены из памяти. 800x600 детальки минимум, aa, af выключино. в городе 25fps, в зданиях 60 fps. frame limit off. это нормальный результат? ил можно что-то сделать? иногда бывает, что из рожи какого-нибудь персонажа торчит какая-то заусенция. не могу понять отчего.

Member
Такая тема. Я во втором городе. Прошла миссия, где надо было прокурору наркоту подбросить. Выплонил. Решил дальше не проходить по сюжету, а решил в первый город вернуться, ну чтоб захватить районы, да вот что - то они не захватываються, и город не разделен на зоны влияния, как было в конце первого города, и пурпурных вылишь, все бестолку. Что делать? :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 82 из 296<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа