Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 811 из 902<  1 ... 808  809  810  811  812  813  814 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Advanced member
abc100, пожалуйста! Супер (в "эпизодах" даже сетевая игра отдельная), да не совсем. Игра + эпизоды занимают каждая по 16 гб. Наверняка есть какие-то общие ресурсы, которые есть и там и там. Возможно и используемое место на винте сократилось бы ...

Member
nemo_72 писал(а):
Игра + эпизоды занимают каждая по 16 гб. Наверняка есть какие-то общие ресурсы, которые есть и там и там. Возможно и используемое место на винте сократилось бы ...

канешн есть, сама сюжетная линия и там всякие дополнялки гига 4 максимум тянут. Для этого и сущевствует полное издание.

Member
Установил эпизоды, при виде графы конечно плакать хочется, но оптимизацию хоть подтянули.

Member
abc100 писал(а):
Установил эпизоды, при виде графы конечно плакать хочется, но оптимизацию хоть подтянули.

от чего плакать? :cry: По моему в "last & damned" специально сделана мрачная байкерская атмосфера, шумовой фон картинки, а другая часть: про педика Тони по качеству графики выше основоной ГТА4 и меньше фризит. У меня так.

Member
WebKot
У основной ГТА такая графика, что "выше неё" - мало что даёт. Замыленность, желтизна. В общем установил Better City Textures, стало выглядеть поприличней, остался ENB.
Вот вам пример, как выглядит основная ГТА у меня, и почему я плачу, глядя на эпизоды. Ещё нужно учесть, что ролик сжат с потерей качества:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... nC1We_JEo8
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UGxeTf6R_E
А вот эпизоды:
http://www.youtube.com/watch?v=8XE-jhS16xU

По поводу того, что меньше фризит, это да, я это и отметил написав про оптимизацию.

Member
abc100 писал(а):

В GTA4 вообще нельзя играть без ENB и высоко полигональных машин. Попробуйте конфиг от Мемфиса это пожалуй один из лучших конфигов ENB.
Взять можно тут, самый верхний конфиг http://gtamania.ru/forum/31-3749-1#102647

Member
philz2
Моя ГТА меня устраивает, а вот к эпизодам нормальный енб не нашёл.

Member
abc100 писал(а):
Моя ГТА меня устраивает, а вот к эпизодам нормальный енб не нашёл.

К сожалению эпизоды не поддерживаются, впрочем как и обычный ГТА4 на последнем патче, я так и не понял почему Борис не стал выпускать ENB под эпизоды.

Member
philz2
А потому что Рокстар с каждым патчем шла в другую сторону, нежели Воронцов. В конце концов ему надоело исправлять их тупость, и он забил на это. На одном из сайтов про ГТА приводили его слова.

Member
abc100
Понятно, я так бы хотел поиграть в гта4 с правильной графикой в мультик, самое интересное было бы в свободном режиме рассекать на крутых тачилах с ENB, я вообще не могу понять почему Рокстар так сильно занизило графику, ведь потенциал движка просто огромный, то что делает ENB можно назвать волшебством, особенно машины преображаются.
Ладно чего я тебе буду рекламировать ENB, ты уже и так все знаешь, а вот те кто еще не пробовал, очень рекомендую, по сути это уже другая игра, особенно когда автопарк заменен на 70% :-P

Member
philz2 писал(а):
почему Рокстар так сильно занизило графику

Консоли. А переделывать РС-версию видимо нецелесообразно. Работы много, а продажи в разы меньше чем на консолях, имхо.

Member
abc100

А ведь как просто было выпустить патчик (как в Кризис2) с текстурами+ENB и еще пак машин лицензионных, эх мечты мечты, спасибо нашим русским умельцам, если бы не Борис, сейчас бы играли в эту консольную графику, меня просто воротит от этой Гта-шной желтой гаммы, а машины какие убогие, хорошо что движок оказался такой мощный, ведь на нем легко можно сделать ГТА5 просто с опупительной графой. А еще наверное Рокстар подумал что если сделать сразу графику как в ENB, то будет слишком много недовольных пользователей со слабыми видюхами.

У меня ПЕЧ260 со скрипом справляется в 1280x960, естественно без SSAO и SSAA OFF, в среднем в игре 35-40fps.

Member
хоть я и с недоверием отношусь к самодельным модам/патчам, но всё же спрошу: что можно поставить проверенное на лицензионную русскую гта4 или eflc , чтоб оно не добавило глюков новых, а только улучшило картинку или геймплей? (прошу учесть что интерес только под 64-bit винду ...) Или же все эти моды - компромис между новыми глюками и красивостями? Если это не так, киньте ссылку на надежный источник без троянов pls :to_become_senile:

Member
WebKot писал(а):
киньте ссылку на надежный источник без троянов pls :to_become_senile:

http://gtamania.ru/forum/31-3749-102647-16-1305367893

Конфиг от Мемфиса качай, заменяешь файлы из архива, саму ENB естественно в корень с игрой кидаешь, еще надо будет заменить шейдеры, сам конфиг уже настроен полностью, тебе главное его правильно установить.

Advanced member
WebKot писал(а):
киньте ссылку на надежный источник без троянов pls :to_become_senile:
"Надёжных источников" не существует. Сейчас на каком-нибудь определённом сайте трояна нет - через секунду может уже появиться. Предохранять свой компьютер надо по-любому! :yes:

Member
philz2 а как его правильно устанавливать?

Member
@ntonio писал(а):
а как его правильно устанавливать?

1.Установи патч 1.0.0.4

2. далее установи вот это http://www.playground.ru/cheats/41154/

3. Скачай конфиг Мемфиса http://gtamania.ru/forum/31-3749-102647-16-1305367893

Ставить его нужно так:
1.Папку Шейдеры скопируй в Common\Shaders
2. timecyc.dat в pc\data
3. visualSettings.dat в common\data\
4. Остальное в корень с игрой!

Member
блин, на патче 1070 графика приличная, но как на дорогу посмотрю аж тошнит от таких текстур. Чтоб эти боксы погорели все :mad2: Дайте кто нить пожалуйста сылку с текстурами дорог, чтоб четкая текстура дороги была, и камишки норм прорисованы !

Member
Рифмоман
Better City Textures
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2146001

Member
abc100 не :( мне ток дорога надо, 7гб мода, это слишком. Трафика не хватит, а друг качать не схочет. Может кто то вытащить с этого мода дорогу и закинуть на файл обменник ? ПОЖАЛУЙСТА !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 811 из 902<  1 ... 808  809  810  811  812  813  814 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа