ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
abc100, пожалуйста! Супер (в "эпизодах" даже сетевая игра отдельная), да не совсем. Игра + эпизоды занимают каждая по 16 гб. Наверняка есть какие-то общие ресурсы, которые есть и там и там. Возможно и используемое место на винте сократилось бы ...
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
nemo_72 писал(а):
Игра + эпизоды занимают каждая по 16 гб. Наверняка есть какие-то общие ресурсы, которые есть и там и там. Возможно и используемое место на винте сократилось бы ...
канешн есть, сама сюжетная линия и там всякие дополнялки гига 4 максимум тянут. Для этого и сущевствует полное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
abc100 писал(а):
Установил эпизоды, при виде графы конечно плакать хочется, но оптимизацию хоть подтянули.
от чего плакать? По моему в "last & damned" специально сделана мрачная байкерская атмосфера, шумовой фон картинки, а другая часть: про педика Тони по качеству графики выше основоной ГТА4 и меньше фризит. У меня так.
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
abc100 писал(а):
Установил эпизоды, при виде графы конечно плакать хочется, но оптимизацию хоть подтянули.
В GTA4 вообще нельзя играть без ENB и высоко полигональных машин. Попробуйте конфиг от Мемфиса это пожалуй один из лучших конфигов ENB. Взять можно тут, самый верхний конфиг http://gtamania.ru/forum/31-3749-1#102647
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
philz2 А потому что Рокстар с каждым патчем шла в другую сторону, нежели Воронцов. В конце концов ему надоело исправлять их тупость, и он забил на это. На одном из сайтов про ГТА приводили его слова.
Member
abc100 Понятно, я так бы хотел поиграть в гта4 с правильной графикой в мультик, самое интересное было бы в свободном режиме рассекать на крутых тачилах с ENB, я вообще не могу понять почему Рокстар так сильно занизило графику, ведь потенциал движка просто огромный, то что делает ENB можно назвать волшебством, особенно машины преображаются. Ладно чего я тебе буду рекламировать ENB, ты уже и так все знаешь, а вот те кто еще не пробовал, очень рекомендую, по сути это уже другая игра, особенно когда автопарк заменен на 70%
Member
abc100
А ведь как просто было выпустить патчик (как в Кризис2) с текстурами+ENB и еще пак машин лицензионных, эх мечты мечты, спасибо нашим русским умельцам, если бы не Борис, сейчас бы играли в эту консольную графику, меня просто воротит от этой Гта-шной желтой гаммы, а машины какие убогие, хорошо что движок оказался такой мощный, ведь на нем легко можно сделать ГТА5 просто с опупительной графой. А еще наверное Рокстар подумал что если сделать сразу графику как в ENB, то будет слишком много недовольных пользователей со слабыми видюхами.
У меня ПЕЧ260 со скрипом справляется в 1280x960, естественно без SSAO и SSAA OFF, в среднем в игре 35-40fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
хоть я и с недоверием отношусь к самодельным модам/патчам, но всё же спрошу: что можно поставить проверенное на лицензионную русскую гта4 или eflc , чтоб оно не добавило глюков новых, а только улучшило картинку или геймплей? (прошу учесть что интерес только под 64-bit винду ...) Или же все эти моды - компромис между новыми глюками и красивостями? Если это не так, киньте ссылку на надежный источник без троянов pls
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Конфиг от Мемфиса качай, заменяешь файлы из архива, саму ENB естественно в корень с игрой кидаешь, еще надо будет заменить шейдеры, сам конфиг уже настроен полностью, тебе главное его правильно установить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
WebKot писал(а):
киньте ссылку на надежный источник без троянов pls
"Надёжных источников" не существует. Сейчас на каком-нибудь определённом сайте трояна нет - через секунду может уже появиться. Предохранять свой компьютер надо по-любому!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Ставить его нужно так: 1.Папку Шейдеры скопируй в Common\Shaders 2. timecyc.dat в pc\data 3. visualSettings.dat в common\data\ 4. Остальное в корень с игрой!
Member
блин, на патче 1070 графика приличная, но как на дорогу посмотрю аж тошнит от таких текстур. Чтоб эти боксы погорели все Дайте кто нить пожалуйста сылку с текстурами дорог, чтоб четкая текстура дороги была, и камишки норм прорисованы !
Member
abc100 не мне ток дорога надо, 7гб мода, это слишком. Трафика не хватит, а друг качать не схочет. Может кто то вытащить с этого мода дорогу и закинуть на файл обменник ? ПОЖАЛУЙСТА !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30