ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
Рифмоман Мод состоит из файлов, которыми вы вручную заменяете такие же файлы игры. Т.е.7 гб вам не прибавится, 5 - наверно. Вода ещё кстати синий цвет приобретёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
abc100 писал(а):
Мод состоит из файлов, которыми вы вручную заменяете такие же файлы игры. Т.е.7 гб вам не прибавится, 5 - наверно.Вода ещё кстати синий цвет приобретёт.
я вкурсе, вот только новые текстуры весят больше, вот и спрашиваю, весело будет если гта с разными модами 20гб занимать будет.
abc100 писал(а):
Вода ещё кстати синий цвет приобретёт.
а это плохо, в гта реалестичная вода, мне и так очень нравиться, но эти текстуры я тогда заменять не буду.
Member
philz2 писал(а):
Попробуй ENB на 1024x768 может и будет 20-25фпс, а вообще конечно с такой видюхой в ГТА делать нечего, она у тебя и без ENB лагает.
та причем там вк, для гта видео память надо, а 9800 ей хватит. В систему б I5-2500k + 9800GT 1GB и думаю на макс потянет, кроме обзора, его где то на 40 (1280х1024) .
Поставил сибе мод что убирает фонарные столбы, и ночью света нет на дорогах + свет фар какой то модный Теперь так класно ночью кататься от одного только света фар Ток не пойму, почему не работает симплнейтив трейнер, патч 1070, как аси лоадер использую последний xliveless, русик который пашет на аси работает, а трейнер нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Рифмоман писал(а):
та причем там вк, для гта видео память надо, а 9800 ей хватит.
Речь шла о ENB, чтобы нормально играть в ГТА с ENB модом нужна карта не ниже 260/460печ и это для разрешения 1280x1024, но поверьте мне оно того стоит, особенно если еще машины заменить.
Member
emporevo писал(а):
А ENB можно поставить на эпизоды или только на гта4 ?
На эпизодах будет работать в урезанном виде, нужна именно оригинальная Гта с патчем 1.0.0.4. Вот немного пофоткал, у меня такая графика в игре. #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
К сожалению текстуры исчезают и прогружаются на глазах, это все из-за машинок-)
Member
philz2 писал(а):
Речь шла о ENB, чтобы нормально играть в ГТА с ENB модом нужна карта не ниже 260/460печ и это для разрешения 1280x1024, но поверьте мне оно того стоит, особенно если еще машины заменить.
я ж сказал, оптимальный мод для него это - FPS+ Для ВСЕХ ТЕХ КТО СТАВИТ ЕНБ только ради отражений! Есть шейдеры в которых отражение точь такое-же как у енб, отличие только в том что вода не отражает тучки как в енб и НЕТ ПРОСАДКИ ФПС ! называеться MoD-GS. Еще есть енб который просаживает 5-6фпс, т.е мало. Но мне не нравиться так как небо иногда красным стает.
Member
Рифмоман писал(а):
Но мне не нравиться так как небо иногда красным стает.
Такие симптомы у меня были когда я пытался поставить ENB на 1.0.0.7 Кстати Enb не только делает реалистичные отражения, также меняются тени, освещение, да много чего еще по мелочи, например если у вас топовая видеокарта можно включить SSAO и SSAA.
Member
philz2 на глаз разницы между этими шейдерами и энбом не заметно вобще, разве что тучки в воде...а вот разница в фпс ну очень заметна.
philz2 писал(а):
например если у вас топовая видеокарта можно включить SSAO и SSAA.
ну и что ? Сглаживание у меня и так включено, и без потери фпс, вообще. И замете не топовая видаха, а гтс450, и хватает на макс (обзор и детализация на 20). ФПС ниже 27не падает. Нужно не железо топовое, а мозги топовые P.S. да патч у меня седьмой, и слазить с него не хочу, там тени и оптимизиация нормалек... Сегодня играл у друга на боксе в гта4 и понял что у меня она вообще не глючит
Member
philz2 писал(а):
а еще там ГТА тормозить умудряется.
канешн, эти боксы уже на ладан дышат, тот нещастный 3-х ядерный проц с 1мб кэша, не одну новую игрушку норм не тянет. Не понимаю почему новый бокс не выпускают, 360-му уже 6 год. Он свое отжил уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27