Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 812 из 902<  1 ... 809  810  811  812  813  814  815 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Рифмоман
Да там по большому счёту только дорога заметно и изменяется, ну листва деревьев ещё посимпатичней стала.

Member
Рифмоман
Мод состоит из файлов, которыми вы вручную заменяете такие же файлы игры. Т.е.7 гб вам не прибавится, 5 - наверно.
Вода ещё кстати синий цвет приобретёт.

Member
abc100 писал(а):
Мод состоит из файлов, которыми вы вручную заменяете такие же файлы игры. Т.е.7 гб вам не прибавится, 5 - наверно.Вода ещё кстати синий цвет приобретёт.

я вкурсе, вот только новые текстуры весят больше, вот и спрашиваю, весело будет если гта с разными модами 20гб занимать будет.
abc100 писал(а):
Вода ещё кстати синий цвет приобретёт.

а это плохо, в гта реалестичная вода, мне и так очень нравиться, но эти текстуры я тогда заменять не буду.

Member
Подскажите плз оптимальный мод под мой конфиг железа (AMD Phenom II X2 Black Edition 555 3,2@4,0 Ghz (250*16)/Cooler Master Hyper TX3/MSI 870-G45/Kingston KVR1333D3N9/2G 2*2Gb 1333@1667 Mhz (8-9-9-24)1,59V/WD5001AALS 500Гб sata + SAMSUNG SP1654N 160Гб pata/GIGABYTE GeForce 9800 GT 512 МБ) разрешение будет 1024*768, если фпс позволит то 1280*1024...главное чтобы FPS не ниже 30 был!=)
Заранее СПС, камрады!

Member
WariaG FPS+
С вашей вк 512мб далеко не уедешь. Но для средняков должно хватить.

Member
WariaG

Попробуй ENB на 1024x768 может и будет 20-25фпс, а вообще конечно с такой видюхой в ГТА делать нечего, она у тебя и без ENB лагает.

Member
philz2 писал(а):
Попробуй ENB на 1024x768 может и будет 20-25фпс, а вообще конечно с такой видюхой в ГТА делать нечего, она у тебя и без ENB лагает.

та причем там вк, для гта видео память надо, а 9800 ей хватит. В систему б I5-2500k + 9800GT 1GB и думаю на макс потянет, кроме обзора, его где то на 40 (1280х1024) .

Поставил сибе мод что убирает фонарные столбы, и ночью света нет на дорогах + свет фар какой то модный :) Теперь так класно ночью кататься от одного только света фар :)
Ток не пойму, почему не работает симплнейтив трейнер, патч 1070, как аси лоадер использую последний xliveless, русик который пашет на аси работает, а трейнер нет :(

Member
Рифмоман писал(а):
та причем там вк, для гта видео память надо, а 9800 ей хватит.

Речь шла о ENB, чтобы нормально играть в ГТА с ENB модом нужна карта не ниже 260/460печ и это для разрешения 1280x1024, но поверьте мне оно того стоит, особенно если еще машины заменить. :roll:

Member
Фото: 8
philz2
А ENB можно поставить на эпизоды или только на гта4 ?

Member
emporevo писал(а):
А ENB можно поставить на эпизоды или только на гта4 ?

На эпизодах будет работать в урезанном виде, нужна именно оригинальная Гта с патчем 1.0.0.4.
Вот немного пофоткал, у меня такая графика в игре.

К сожалению текстуры исчезают и прогружаются на глазах, это все из-за машинок-)

Member
philz2 писал(а):
Речь шла о ENB, чтобы нормально играть в ГТА с ENB модом нужна карта не ниже 260/460печ и это для разрешения 1280x1024, но поверьте мне оно того стоит, особенно если еще машины заменить.

я ж сказал, оптимальный мод для него это - FPS+ :)
Для ВСЕХ ТЕХ КТО СТАВИТ ЕНБ только ради отражений!
Есть шейдеры в которых отражение точь такое-же как у енб, отличие только в том что вода не отражает тучки как в енб и НЕТ ПРОСАДКИ ФПС !
называеться MoD-GS. Еще есть енб который просаживает 5-6фпс, т.е мало. Но мне не нравиться так как небо иногда красным стает.

Member
Рифмоман писал(а):
Но мне не нравиться так как небо иногда красным стает.

Такие симптомы у меня были когда я пытался поставить ENB на 1.0.0.7 Кстати Enb не только делает реалистичные отражения, также меняются тени, освещение, да много чего еще по мелочи, например если у вас топовая видеокарта можно включить SSAO и SSAA. :writer:

Member
philz2 на глаз разницы между этими шейдерами и энбом не заметно вобще, разве что тучки в воде...а вот разница в фпс ну очень заметна.
philz2 писал(а):
например если у вас топовая видеокарта можно включить SSAO и SSAA.

ну и что ? Сглаживание у меня и так включено, и без потери фпс, вообще. И замете не топовая видаха, а гтс450, и хватает на макс (обзор и детализация на 20). ФПС ниже 27не падает.
Нужно не железо топовое, а мозги топовые :)
P.S. да патч у меня седьмой, и слазить с него не хочу, там тени и оптимизиация нормалек...
Сегодня играл у друга на боксе в гта4 и понял что у меня она вообще не глючит :D

Member
Рифмоман писал(а):
Сглаживание у меня и так включено, и без потери фпс, вообще.

Давайте не будем сравнивать FXAA и полноценный SSAA, у меня тоже стоит FXAA да с ним получше, но это далеко не SSAA.
Рифмоман писал(а):
Нужно не железо топовое, а мозги топовые :)

У меня вообще машинка слабенькая.

Рифмоман писал(а):
Сегодня играл у друга на боксе в гта4 и понял что у меня она вообще не глючит :D

На боксе графона вообще нет :mad2: а еще там ГТА тормозить умудряется.

Member
Фото: 8
philz2
Понял Вас! Спасибо! К сожалению, уже прошел оригинальный GTA4, осталось только эпизоды. Ладно, буду на стандартной графике ее мурыжить. :-)

Member
philz2 писал(а):
а еще там ГТА тормозить умудряется.

канешн, эти боксы уже на ладан дышат, тот нещастный 3-х ядерный проц с 1мб кэша, не одну новую игрушку норм не тянет. Не понимаю почему новый бокс не выпускают, 360-му уже 6 год. Он свое отжил уже.

Member
установил на чистую лицуху патч 1.0.7.0, игра перестала запускаться =( что делать?

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
лайв обнови

Member
qd
как я его обновлю если игра не запускается?
или сначала переустановить игру, обновить лайв и ставить патч?

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
http://www.microsoft.com/downloads/ru-r ... laylang=ru

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 812 из 902<  1 ... 809  810  811  812  813  814  815 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа